eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: Самая вкусная дрипка

Новичок
    Хобит вроде норм

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    а лидера и не будет, как намотаешь так и попаришь
    Нет самого вкусного бака или дрипки. Если-бы такое случилось, то остальное стало-бы просто не нужным. Для каждого человека все сугубо индивидуально. Поэтому существует такой широкий ассортимент разных парительных девайсов под разные запросы и предпочтения. Исходя из вышесказанного, для себя надо подбирать и пробовать самому, все советы в этом вопросе бесполезны. Простой пример: очень многие считают Субтанк отличным баком, а я его считаю наихудшим(и не я один). А вот понять плохой он или хороший именно для Вас без пробы не получится. И "проба" в этом случае - это не пара затяжек, а использование этого бака, как минимум, пару недель. Так что добро пожаловать в платное обучение.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Нет самого вкусного бака или дрипки. Если-бы такое случилось, то остальное стало-бы просто не нужным. Для каждого человека все сугубо индивидуально. Поэтому существует такой широкий ассортимент разных парительных девайсов под разные запросы и предпочтения. Исходя из вышесказанного, для себя надо подбирать и пробовать самому, все советы в этом вопросе бесполезны. Простой пример: очень многие считают Субтанк отличным баком, а я его считаю наихудшим(и не я один). А вот понять плохой он или хороший именно для Вас без пробы не получится. И "проба" в этом случае - это не пара затяжек, а использование этого бака, как минимум, пару недель. Так что добро пожаловать в платное обучение.
    Спасибо за приглашение, но я пешком постою, понаблюдаюСамая вкусная дрипка
    И пример не очень, кстати.

вброс с тапка

Вэйпер Аватар для prv
    Спасибо за приглашение, но я пешком постою, понаблюдаю
    +1

Пользователь Аватар для HarryAction
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    тут два направления. идущие в разные стороны друг от друга
    По-моему, кальянная от сигаретной отличается сугубо количеством испаряемой за раз жижи. Так как в кальянной ее значительно больше - соответственно, мешаем под нее меньший никитос и меньше аром что бы не получить передоза и химозы от одной затяжки.

А вкус ? Вкус дело отдельное. Мне и голиаф вкусный, и нектар - тоже ничего.
    спойлер  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Это, конечно, дешевле, но есть риск так и не узнать про "Самую вкусную дрипку".
    И пример не очень, кстати.
    Если Вы про Субтанк, то это самый наглядный пример. Моё мнение про этот бак резко отрицательный. Это не просто самый отвратительный бак по конструкции, а полное дерьмо, наихудший из всех. Такого я больше не встречал. Есть отдельные недостатки у других баков, но у этого дерьмо сама конструкция. Рано или поздно она проявляется у всех. Постоянные плевки жижи в рот я еще терпел (больше у меня не плевался ни один бак), но когда, при попытке заправить, он раскрутился не в том месте где нужно, а инструментов под рукой не было, тут он меня взбесил окончательно. Да так, что теперь на "Kangertech" у меня отвращение.
    Последний раз редактировалось Swift65; 05.10.2015 в 21:16.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Это, конечно, дешевле, но есть риск так и не узнать про "Самую вкусную дрипку".

Если Вы про Субтанк, то это самый наглядный пример. Моё мнение про этот бак резко отрицательный. Это не просто самый отвратительный бак по конструкции, а полное дерьмо, наихудший из всех. Такого я больше не встречал. Есть отдельные недостатки у других баков, но у этого дерьмо сама конструкция. Рано или поздно она проявляется у всех. Постоянные плевки жижи в рот я еще терпел (больше у меня не плевался ни один бак), но когда, при попытке заправить, он раскрутился не в том месте где нужно, а инструментов под рукой не было, тут он меня взбесил окончательно.
    Ответ в корне ваших рассуждений, зачем все списывать на железняку?

вброс с тапка

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Ответ в корне ваших рассуждений, зачем все списывать на железняку?
    В смысле? Плохой или хороший бак - это совокупность многих факторов. Для меня, например, никогда не будет бак "хорошим", если он может подкинуть подлянку в самый неподходящий момент. Вот Субтанк как раз из таких, а если прибавить, что его вкусовые качества я оценивал не по вкусу пара, а по вкусу самой жижи, вплевываемой мне в рот этим чудом, то даже определение "плохой" для этого бака очень лестная оценка.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    То что бак плевался жижей, это разве его вина? Да он не выдающийся как по конструктиву , так и по вкусопередаче, но основные моменты дело рук ваших, не так ли?

вброс с тапка

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    То что бак плевался жижей, это разве его вина? Да он не выдающийся как по конструктиву , так и по вкусопередаче, но основные моменты дело рук ваших, не так ли?
    Может быть, но тогда непонятно, почему другие баки, ОА и клирики у меня не плюются? А их у меня перебывало приличное количество. Никакой особой жижи я в Субтанк не заливал. А больше ничего от меня и моих рук не зависело, не так ли? Если у Вас не отображается моя подпись, то все сказанное мной - это не истина в первой инстанции, а лично мое мнение. Если у кого нет с Субтанком проблем, то и слава богу.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Может быть, но тогда непонятно, почему другие баки, ОА и клирики у меня не плюются? А их у меня перебывало приличное количество. Никакой особой жижи я в Субтанк не заливал. А больше ничего от меня и моих рук не зависело, не так ли? Если у Вас не отображается моя подпись, то все сказанное мной - это не истина в первой инстанции, а лично мое мнение. Если у кого нет с Субтанком проблем, то и слава богу.
    С тапка не видать, но все поделились мнениями, хороший или плохой узнать можно будет только методом проб и перебора, не как иначе.

вброс с тапка

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    А вот понять плохой он или хороший именно для Вас без пробы не получится.
    хороший или плохой узнать можно будет только методом проб и перебора, не как иначе.
    Вот так и перевербовывают в свою веру

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Вот так и перевербовывают в свою веру
    на самом деле это все заговор

Новичок
    А какие покупные жижи посоветуете для дрипки? Что б прям максимум вкусного вкуса
    Последний раз редактировалось RomanMIIT; 05.10.2015 в 22:58.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RomanMIIT Посмотреть сообщение
    А какие покупные жижи посоветуете для дрипки? Что б прям максимум вкусного вкуса
    Для дрипки с кальянной тягой, как и для "кальянных" баков лучше мешать самому. Иначе стошнит после пары затяжек. Сколько покупал готовой жижи, такое ощущение, что их мешают под егошки, надо разбавлять раза в три.

Новичок
    А какой примерный состав в процентах должен быть для максимального вкуса на самозамесе без никотина и какие марки составляющих брать?
    Ещё заметил что на узком дриптипе тайфуна на кангере вкуса больше чем на стандартном широком.это только из за ширины или ещё что то есть?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RomanMIIT Посмотреть сообщение
    А какой примерный состав в процентах должен быть для максимального вкуса на самозамесе без никотина и какие марки составляющих брать?
    Ещё заметил что на узком дриптипе тайфуна на кангере вкуса больше чем на стандартном широком.это только из за ширины или ещё что то есть?
    Вот и добрались до фломастеров. Ключевая фраза "Ещё заметил......". Никто и никогда не скажет, сколько и чего нужно смешать ИМЕННО ВАМ "для максимального вкуса". Все придется искать самому методом "тыка". Потому-что "что русскому хорошо, то немцу вилы". Я, например, покупаю уже готовую смесь 6 мг/мл. Состав смеси Traditional:
    55% USP Пропиленгликоль (PG)
    35% USP Растительный глицерин (VG)
    10% Вода дистиллированная
    Никотин Merck KGaA, Германия.
    И добавляю аромы 3-4 капли на 10 мл. Кто-то 10 капель капает. Поэтому пробуй сам.
    И еще. Когда берешь чей-нибудь рецепт, обязательно интересуйся на чем парит составитель рецепта. Уверяю, что ощущения вкуса одной и той-же жижи на разных типах баков очень сильно различаются. От "еле чувствую" до "хочу блевать".
    Последний раз редактировалось Swift65; 06.10.2015 в 01:24.

Вэйпер Аватар для shokk999
    И добавляю аромы 3-4 капли на 10 мл.
    А из чего капаете, прямо из флакончика с аромой?
    Я просто всегда шприцем добавляю, на 10мл жижи 1мл аромы, вернее получается 9мл основы и в ней 1мл аромы, т.е. 10мл в сумме.
    Получается я жил во лжи?
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    А из чего капаете, прямо из флакончика с аромой?
    Да, флакончики со спецносиком. Я беру тут.
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Я просто всегда шприцем добавляю, на 10мл жижи 1мл аромы, вернее получается 9мл основы и в ней 1мл аромы, т.е. 10мл в сумме.
    Получается я жил во лжи?
    В 1 мл - 30 капель. Я вообще удивляюсь, как Вы это еще и парите. У меня на флакон основы (500 мл) уходит 2 флакона аромы по 6 мл.
    Последний раз редактировалось Swift65; 06.10.2015 в 02:04.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Я вообще удивляюсь, как Вы это еще и парите.
    Я теперь что-то тоже удивляюсь! Мешал обычно по калькулятору, расчетное содержание аромы в жидкости 10%, хотя в последнее время в основном делаю 8%, НО полагаю сильно зависит так же от того, на сколько концентрированная арома, т.е. от ее производителя.
    10% содержание ароматизатора в жидкости к слову допускается в калькуляторе от СвоёМесто.
    P.S.
    Кстати в 1мл на сколько знаю не 30, а 33 капли и для отмера в основном используется пипетка пастера (по этому и спрашивал из чего капаете), хотя.. если верить Википедии, то: "Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель."
    Полагаю зависит от состава измеряемой жидкости, вернее от ее плотности.
    Последний раз редактировалось shokk999; 06.10.2015 в 02:26.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя