Хобит вроде норм
Хобит вроде норм
Нет самого вкусного бака или дрипки. Если-бы такое случилось, то остальное стало-бы просто не нужным. Для каждого человека все сугубо индивидуально. Поэтому существует такой широкий ассортимент разных парительных девайсов под разные запросы и предпочтения. Исходя из вышесказанного, для себя надо подбирать и пробовать самому, все советы в этом вопросе бесполезны. Простой пример: очень многие считают Субтанк отличным баком, а я его считаю наихудшим(и не я один). А вот понять плохой он или хороший именно для Вас без пробы не получится. И "проба" в этом случае - это не пара затяжек, а использование этого бака, как минимум, пару недель. Так что добро пожаловать в платное обучение.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
По-моему, кальянная от сигаретной отличается сугубо количеством испаряемой за раз жижи. Так как в кальянной ее значительно больше - соответственно, мешаем под нее меньший никитос и меньше аром что бы не получить передоза и химозы от одной затяжки.
А вкус ? Вкус дело отдельное. Мне и голиаф вкусный, и нектар - тоже ничего.
спойлер
Это, конечно, дешевле, но есть риск так и не узнать про "Самую вкусную дрипку".
Если Вы про Субтанк, то это самый наглядный пример. Моё мнение про этот бак резко отрицательный. Это не просто самый отвратительный бак по конструкции, а полное дерьмо, наихудший из всех. Такого я больше не встречал. Есть отдельные недостатки у других баков, но у этого дерьмо сама конструкция. Рано или поздно она проявляется у всех. Постоянные плевки жижи в рот я еще терпел (больше у меня не плевался ни один бак), но когда, при попытке заправить, он раскрутился не в том месте где нужно, а инструментов под рукой не было, тут он меня взбесил окончательно. Да так, что теперь на "Kangertech" у меня отвращение.
Последний раз редактировалось Swift65; 05.10.2015 в 21:16.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
В смысле? Плохой или хороший бак - это совокупность многих факторов. Для меня, например, никогда не будет бак "хорошим", если он может подкинуть подлянку в самый неподходящий момент. Вот Субтанк как раз из таких, а если прибавить, что его вкусовые качества я оценивал не по вкусу пара, а по вкусу самой жижи, вплевываемой мне в рот этим чудом, то даже определение "плохой" для этого бака очень лестная оценка.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
То что бак плевался жижей, это разве его вина? Да он не выдающийся как по конструктиву , так и по вкусопередаче, но основные моменты дело рук ваших, не так ли?
вброс с тапка
Может быть, но тогда непонятно, почему другие баки, ОА и клирики у меня не плюются? А их у меня перебывало приличное количество. Никакой особой жижи я в Субтанк не заливал. А больше ничего от меня и моих рук не зависело, не так ли? Если у Вас не отображается моя подпись, то все сказанное мной - это не истина в первой инстанции, а лично мое мнение. Если у кого нет с Субтанком проблем, то и слава богу.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
А какие покупные жижи посоветуете для дрипки? Что б прям максимум вкусного вкуса![]()
Последний раз редактировалось RomanMIIT; 05.10.2015 в 22:58.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
А какой примерный состав в процентах должен быть для максимального вкуса на самозамесе без никотина и какие марки составляющих брать?
Ещё заметил что на узком дриптипе тайфуна на кангере вкуса больше чем на стандартном широком.это только из за ширины или ещё что то есть?
Вот и добрались до фломастеров.Ключевая фраза "Ещё заметил......". Никто и никогда не скажет, сколько и чего нужно смешать ИМЕННО ВАМ "для максимального вкуса". Все придется искать самому методом "тыка". Потому-что "что русскому хорошо, то немцу вилы". Я, например, покупаю уже готовую смесь 6 мг/мл. Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
И добавляю аромы 3-4 капли на 10 мл. Кто-то 10 капель капает. Поэтому пробуй сам.
И еще. Когда берешь чей-нибудь рецепт, обязательно интересуйся на чем парит составитель рецепта. Уверяю, что ощущения вкуса одной и той-же жижи на разных типах баков очень сильно различаются. От "еле чувствую" до "хочу блевать".
Последний раз редактировалось Swift65; 06.10.2015 в 01:24.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Да, флакончики со спецносиком. Я беру тут.
В 1 мл - 30 капель. Я вообще удивляюсь, как Вы это еще и парите.У меня на флакон основы (500 мл) уходит 2 флакона аромы по 6 мл.
Последний раз редактировалось Swift65; 06.10.2015 в 02:04.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Я теперь что-то тоже удивляюсь!Мешал обычно по калькулятору, расчетное содержание аромы в жидкости 10%, хотя в последнее время в основном делаю 8%, НО полагаю сильно зависит так же от того, на сколько концентрированная арома, т.е. от ее производителя.
10% содержание ароматизатора в жидкости к слову допускается в калькуляторе от СвоёМесто.
P.S.
Кстати в 1мл на сколько знаю не 30, а 33 капли и для отмера в основном используется пипетка пастера (по этому и спрашивал из чего капаете), хотя.. если верить Википедии, то: "Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель."
Полагаю зависит от состава измеряемой жидкости, вернее от ее плотности.
Последний раз редактировалось shokk999; 06.10.2015 в 02:26.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы