Приветствую, уважаемые.
Сам парю айстик+субтанк, на днях знакомый озадачил желанием немного подрасти и перейти с акуумов а-ля Ego на что-то посерьезнее (сейчас у него Ego 1100маховая батарея и Kanger T3S), но не айстик (т.к. дорого), и обратился за советом, а я как-то даже подрастерялся, поскольку для меня сей этап давно пройден и айстика на 50Вт мне хватает с головой на любые койлы.
Решил поспрашивать тут, что можно предложить моему товарищу исходя из следующих задач:
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-1. Использование с Kanger T3S и им подобными, но с перспективой "на вырост".
0. Ценник не должен быть выше 1500р (до 23$). В идеале до 1000р. (до 16$)
1. Мод должен быть по возможности разборным и обслуживаемым, в идеале со съемной батареей.
2. Количество батарей неважно, но важна компактность мода, он не должен быть сильно больше того же айстика.
3. Мод должен иметь в составе хотя бы варивольт и/или стабилизатор напряжения.
4. Мод должен иметь защиту от дурака (от КЗ, перегрева и хз от чего еще)
5. Мод должен иметь стандартный 510й коннектор, в идеале иметь в комплекте переходник под (например) Kanger T3S
6. Мод должен быть простым в настройке, без лишних ненужных кнопок и т.п. с понятным дисплеем.
11. Мод должен быть ТОЛЬКО новым, б/у не интересует ни в каком виде, даже если будучи новым он стоил 100500 рублей, а "только сегодня и только для вас" 1599р.
10. Мод должен быть в свободной продаже на данный момент времени.
ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Мод должен заряжаться от стандартных 0,5-1А ЗУ через micro (на худой конец mini) USB
2. Мод должен поддерживать сабомность, хотя бы символически 0,5-0,6 Ом (в идеале 0,1-0,2Ом)
3. Мод может иметь вариватт, темп.контроль.
Вот такие скромные у меня задачки.
Прошу высказываться по существу и заранее всем спасибо за мнение.