Тут был спам
Тут был спам
Пока лично для себя вижу этот вариант.
Покритикуйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось evoname; 06.10.2015 в 10:19.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Kbox ничего такая коробка за свои деньги. Но зарядка и батарея нужны.
tubus777
не айстик а э-вик
на пользуйся , только когда сгорит , пусть не плачет что все это говно китайское https://www.fasttech.com/product/3411001
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 06.10.2015 в 10:31.
Мех - не вариант, под него нужны АКБ с защитой, иначе он их жечь будет, открытым остается вопрос с самим АКБ и зарядкой для него (это тоже затраты).
Что касается миниАйСтика - он разборен в той же мере, какой разборен мой айстик 50Вт, т.е. на винтах и с припаянным АКБ и этого достаточно. Повторюсь, что для меня такой "разборности" достаточно, потому как используется стандартная батарея, корпус СОБРАН, а не СКЛЕЕН (как ЭГО). В айстике есть всякие защиты. Да, он не вариватт, но по сути, (если учесть то, что парит человек ТОЛЬКО заводские койлы, не перематывая), подбор напряжения ему потребуется только единожды, во всяком случае до момента смены атома. Помимо этого, в айстике за 1100р. есть АКБ (да, он маловат по махам), есть зарядка от USB и пасстру, есть (в ките) возможность крутить туда как 510й так и Эго - клиры. Из минусов - только просадка напряжения, т.е. стаб там явно слабоват, но с учетом используемого клира - это небольшое зло. Вот как-то ИМХО так.
P.S.Насчет требований к ценнику добавлю, что цена ДОЛЖНА ВКЛЮЧАТЬ все! Если мод разборный, то и АКБ и зарядку...
Последний раз редактировалось evoname; 06.10.2015 в 10:40.
Тут был спам
Оно без АКБ и сомнительного качества/происхождения. Хотя по характеристикам, да, соглашусь, весьма недурен. С АКБ (нормальным) будет уже порядка 30$, а это много. Тем более, что наличие вариватта некритично.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Потому что человек такой. Не хочет б/у в рот пихать... Можете считать это брезгливостью.
Кто тут зашкерился?
Тут был спам
На прошлой странице предложил две палки, имхо обе лучше министика, если ВВ не нужен. Плюс в довесок атомы относительно неплохие, интереснее тетриса по крайней мере.
Кто тут зашкерился?
Тут был спам
Как говорил Джек Воробей: "Вот из-за таких иллюзий мы сюда и загремели..."
За сие вам спасибо, если не трудно, посните, чем же сии "палки" интереснее? Я со своей колокольни сужу, что палка равноценная миниайстику его не может стоить никак...
UPD Пардон, не заметил добавления вами Eleaf iJust, соглашусь, палка интересная. Но все же по функционалу проигрывает миниайстику, хотя и бьет его емкостью и качеством изготовления... Вы вогнали меня в сомнения.
Последний раз редактировалось evoname; 06.10.2015 в 11:21.
В первом почти в два раза больше махов и нормальный атом в комплекте. Хорошо работает, хорошо выглядит, насколько мне известно довольно надежный.
Во втором махов больше почти в 2,5 раза, держит до 60 Ватт, почти неплохой атом, на который вроде как даже можно обслужку посадить (правда не от eleaf).
horkid проблема в том, что атом как раз и не нужен. а эти палки идут (насколько я увидел) только в виде китов, что несколько снижает их ценность. Товарищ следующим этапом планирует Subtank Mini или Lemo 2, поэтому переплата в лице ненужного клира ему ни к чему. Есть необходимость купить железку "здесь и сейчас", в пределах 1500р. так, чтобы ее хватило на 2-3 месяца, с тем, чтобы в перспективе взять уже что-то в классе айстика за 50-60$. На мое (и ваше) резонное замечание было отвечено так: "у меня стройка и свободных денег сейчас именно вот столько и баста, а курить хочется"... Егошные батареи (у него их три) уже практически не держат заряд, но до получения гипотетического девайса за 1500р. он пересидит на них. К НГ прикупит лемо или субтанк, а к весне айстик... План такой.
https://www.fasttech.com/search?Kang...X%208-40W%20VW
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
деда мороза не существует. это децкие сказки