Хобит вроде норм
Вид для печати
Хобит вроде норм
Нет самого вкусного бака или дрипки. Если-бы такое случилось, то остальное стало-бы просто не нужным. Для каждого человека все сугубо индивидуально. Поэтому существует такой широкий ассортимент разных парительных девайсов под разные запросы и предпочтения. Исходя из вышесказанного, для себя надо подбирать и пробовать самому, все советы в этом вопросе бесполезны. Простой пример: очень многие считают Субтанк отличным баком, а я его считаю наихудшим(и не я один). А вот понять плохой он или хороший именно для Вас без пробы не получится. И "проба" в этом случае - это не пара затяжек, а использование этого бака, как минимум, пару недель. Так что добро пожаловать в платное обучение.
По-моему, кальянная от сигаретной отличается сугубо количеством испаряемой за раз жижи. Так как в кальянной ее значительно больше - соответственно, мешаем под нее меньший никитос и меньше аром что бы не получить передоза и химозы от одной затяжки.
А вкус ? Вкус дело отдельное. Мне и голиаф вкусный, и нектар - тоже ничего.
Это, конечно, дешевле, но есть риск так и не узнать про "Самую вкусную дрипку".
Если Вы про Субтанк, то это самый наглядный пример. Моё мнение про этот бак резко отрицательный. Это не просто самый отвратительный бак по конструкции, а полное дерьмо, наихудший из всех. Такого я больше не встречал. Есть отдельные недостатки у других баков, но у этого дерьмо сама конструкция. Рано или поздно она проявляется у всех. Постоянные плевки жижи в рот я еще терпел (больше у меня не плевался ни один бак), но когда, при попытке заправить, он раскрутился не в том месте где нужно, а инструментов под рукой не было, тут он меня взбесил окончательно. Да так, что теперь на "Kangertech" у меня отвращение.
В смысле? Плохой или хороший бак - это совокупность многих факторов. Для меня, например, никогда не будет бак "хорошим", если он может подкинуть подлянку в самый неподходящий момент. Вот Субтанк как раз из таких, а если прибавить, что его вкусовые качества я оценивал не по вкусу пара, а по вкусу самой жижи, вплевываемой мне в рот этим чудом, то даже определение "плохой" для этого бака очень лестная оценка.
То что бак плевался жижей, это разве его вина? Да он не выдающийся как по конструктиву , так и по вкусопередаче, но основные моменты дело рук ваших, не так ли?
вброс с тапка
Может быть, но тогда непонятно, почему другие баки, ОА и клирики у меня не плюются? А их у меня перебывало приличное количество. Никакой особой жижи я в Субтанк не заливал. А больше ничего от меня и моих рук не зависело, не так ли? Если у Вас не отображается моя подпись, то все сказанное мной - это не истина в первой инстанции, а лично мое мнение. Если у кого нет с Субтанком проблем, то и слава богу.:hello:
А какие покупные жижи посоветуете для дрипки? Что б прям максимум вкусного вкуса :P
А какой примерный состав в процентах должен быть для максимального вкуса на самозамесе без никотина и какие марки составляющих брать?
Ещё заметил что на узком дриптипе тайфуна на кангере вкуса больше чем на стандартном широком.это только из за ширины или ещё что то есть?
Вот и добрались до фломастеров. :D Ключевая фраза "Ещё заметил......". Никто и никогда не скажет, сколько и чего нужно смешать ИМЕННО ВАМ "для максимального вкуса". Все придется искать самому методом "тыка". Потому-что "что русскому хорошо, то немцу вилы". Я, например, покупаю уже готовую смесь 6 мг/мл. Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия.
И добавляю аромы 3-4 капли на 10 мл. Кто-то 10 капель капает. Поэтому пробуй сам.
И еще. Когда берешь чей-нибудь рецепт, обязательно интересуйся на чем парит составитель рецепта. Уверяю, что ощущения вкуса одной и той-же жижи на разных типах баков очень сильно различаются. От "еле чувствую" до "хочу блевать".
Да, флакончики со спецносиком. Я беру тут.
В 1 мл - 30 капель. Я вообще удивляюсь, как Вы это еще и парите. O_O У меня на флакон основы (500 мл) уходит 2 флакона аромы по 6 мл.
Я теперь что-то тоже удивляюсь! :D Мешал обычно по калькулятору, расчетное содержание аромы в жидкости 10%, хотя в последнее время в основном делаю 8%, НО полагаю сильно зависит так же от того, на сколько концентрированная арома, т.е. от ее производителя.
10% содержание ароматизатора в жидкости к слову допускается в калькуляторе от СвоёМесто. :aga:
P.S.
Кстати в 1мл на сколько знаю не 30, а 33 капли и для отмера в основном используется пипетка пастера (по этому и спрашивал из чего капаете), хотя.. если верить Википедии, то: "Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель." :think:
Полагаю зависит от состава измеряемой жидкости, вернее от ее плотности.