и 2 атомайзера,которые заказывал отдельно,для них теперь картриджы надо отдельно брать? а то в них некуда получается жидкость заливать((
и 2 атомайзера,которые заказывал отдельно,для них теперь картриджы надо отдельно брать? а то в них некуда получается жидкость заливать((
такие мундштуки в атомайзерами,которые в комплекте были-там внутри типа паролона.жидкость как я понял туда капать. А вот атомайзеры которые а и б,они внутри пустые
в атомах новых стоят заглушки - картриджи без поролона. Их нужно вытащить, отложить в сторонку, и установить в атом подходящий карт или танк, предварительно заправив жижей.
картриджы как я понял такие маленькие мундштуки,внутрис синтепоном,вставляются в атом? сколько жижи туда залить?
http://icigarette.ru/startovy...JE-900xla.html
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
один атомайзер уже сломал...думал там какая то заглушка,стал ковырять и вырвал всё,до спиральки
я бы поостерегся там что-либо окромя никотина брать. Да и никотин проще в Польше по той же цене. http://www.ecigtalk.ru/forum/f45/t7525.html
а в Москве сть розница,где можно поехать и купить картриджи?
Ну что вы?! Зачем.
Берете картридж, вынимаете оттуда пинцетом синтепон, заливаете жидкость (не доливая до краев 1/4), вставляете назад (аккуратно) пинцетом синтепон, и наливаете немного жидкости сверху на синтепон. Ждете пока сверху жидкость чуть впитается. Только не перелейте! Если развернуть картридж синтепоном вниз - капать не должно!
+ Также можно заправить шприцем, нужен шприц побольше. Заливаете в него жидкость 1 -1,5 мл, вставляете иголку в шприц. Затем берете картридж, разворачиваете той стороной где синтепон, вставляете шприц в синтепон (чтобы игла доходила до конца картриджа) и осторожно вливаете жидкость. Затем вынимаете шприц, также чуть-чуть из бутылька с жидкостью наливаете сверху синтепона. Проверяете, не течет ли из картриджа.
Вставляете картридж в атомайзер(плотно), аккуратно прикручиваете атомайзер к батарее, не перетягивая.
Давите на кнопочку и делаете затяжку.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Конечно.
Я бы вам посоветовала сходить на встречу вэйперов в Москве, либо встретиться с каким-либо пользователем форума, чтобы вам все показали и рассказали.
оффтопик: Жаль, я не из Москвы, а то все бы вам показала.
спасибо) сейчас поставил на зарядку,как зарядится попробую))
Вот такие у вас картриджи должны быть.
Сейчас поищу видео.
Вот видео, там все подробно рассказано.
спасибо,уже курю))
первые впечатления: нет крепости табачной,по лёгким не бьёт(
мож побольше никотина нужно?
12 мг ,18мг как я понял максимум? просто такое впечатление,что не сигарету куришь,а траву,щиплет лёгкие
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
или может атмо нужно поставить LR с пониженным сопротивлением?
а по крепости нормально было у Вас?
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
да атомы то есть,только картриджей нету( надо танки идти покупать-я так понял танк это резервуар,без синтепона? И его можно полностью заливать жижей?
Да, но по началу (как и все, наверное) не могла накуриться 18 мг, поэтому взяла 24 мг, и только тогда процесс пошел.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Получается, что атомы вы взяли для его-т? или же у вас LR типа A для синтепоновых картриджей?
Игорище75
А давайте Вы немножечко успокоитесь, соберётесь с мыслями и подробно расскажете нам, что у Вас за сигарета и с какими дополнениями. То, что у Вас пустая заглушка в атоме - это мы уже поняли, ну а дальше, дальше-то что?
Если у Вас действительно куплены дополнительные низкоомные Т-атомы, а танков нет - приезжайте, подарю несколько.