Я курю сигареты "Петр 1" №8 около 10 шт. в день хотела бы перейти на электронные сигареты,но не могу понять по какому принципу выбрать,т.к. тут все пишут на профессиональном языке:"легкая" затяжка,"тугая" затяжка, "сигарета с высокой рабочей температурой","сигарета с низкой рабочей температурой", "атом","удар по горлу","лр" и т.д.Времени сидеть в интернете долго нет, в физике соображаю плохо,поэтому строение сигареты мне ни о чем не говорит.Единственное поняла,что много пара мне не надо и хотелось бы чтобы она была многофункциональна
Здесь все субъективно. Слишком много инфы для начинающего. И советов тоже будет много.
Для себя нужно решить и купить свою первую сигу. А также заправляющей жидкости (жижи)
разной крепости по чуть чуть. В вашем случае от 6мг\л до 18мг\л крепость подойдет.
Много пара это еще ни есть показатель хорошего девайса. Есть такие понятия как раскрываемость вкуса, удар по горлу (имитация удара от курения "АНАЛОГА") В общем много всего. Если не хотите ошибиться, то форум вам в помощь, читайте. И помните Ученье свет а неученье тьма. (с) Дедушка Ленин.
Под понятием "многофункциональности" что имеете ввиду. Mp3 плеер, или лазерную указку (шутка)?
Последний раз редактировалось gendos.06; 12.07.2011 в 18:23.
Последний раз редактировалось Дима И; 12.07.2011 в 18:44.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
тут сейчас не в этом дело - главное, чтобы у человека пар пошел
(поправил в своём сообщении. добавил буковку а, не заметил. сори)
Последний раз редактировалось Дима И; 12.07.2011 в 18:47.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Белик
Если вам не горит купить прям сегодня, то приходите на питерскую встречу 29 июля. Все попробуете и там же сможете купить понравившуюся модель.
Ветка встречи: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
На такое дело время надо найти. Готовых рецептов тут нет. Я вот уже месяц форум изучаю, хотя работы по горло. Аналоговые сигареты на е-сиги сменить - не переодеться. Надо затратить усилия.
Белик
Если вам не горит купить прям сегодня, то приходите на питерскую встречу 29 июля. Все попробуете и там же сможете купить понравившуюся модель.
Ветка встречи: Встреча в Питере 29 июля 2011г.
очень хороший совет. лучший.
Напишите в ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html что вы желаете побывать на встрече. Вам все расскажут как и что. Там даже интересную табличку для записи сделали.
Сначала определите что для Вас больше подходит.
1) ВИЗУАЛЬНАЯ СХОЖЕСТЬ
2) КОЛИЧЕСТВО ПАРА
3) АВТОНОМНОСТЬ
4) ЦЕНА КУРЕНИЯ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА АНАЛОГ
5) МАКСИМАЛЬНАЯ УДОБНОСТЬ
Как ответите себе на эти вопросы можете выбирать.
Если 1й пункт то это априори батарея небольшой емкости,такие лучше брать с РСС
Если пункт 2й то это несомненно Танк на мой взгляд пара море
3й тут опять же если важен внешний вид то покупаете пункт 1й с РСС лучше на атоме 510-Т если нет возвращаемся к Танку
4й Определенно заправлять жижей выгодней,но скажем так не совсем удобно.
5й заправленные карты,удобно но дороже.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Если 1й пункт то это априори батарея небольшой емкости,такие лучше брать с РСС
Если пункт 2й то это несомненно Танк на мой взгляд пара море
3й тут опять же если важен внешний вид то покупаете пункт 1й с РСС лучше на атоме 510-Т если нет возвращаемся к Танку
4й Определенно заправлять жижей выгодней,но скажем так не совсем удобно.
5й заправленные карты,удобно но дороже.
ну ты и лол!
во-первых, что такое РСС? 0_0
итак:
1)визуальная схожесть - Joye 510 или DSE 901 - лучше собирать в юлмарте!!! там мегадешевые батареи и атомайзеры (я купил там лр510 за 240р! а аккумы около 300 вроде или дешевле)
2)Колличество пара - никакие не танки! если нужен качественный пар и хороший вкус, берите атомайзер joye 510LR!
3)Автономность - если вам нужна батарея с очень высокой емкостью (на весь день с LR - атомайзером, берите Joye eGo 900mah в юдмарте! она там 500р всего стоит! ну и зарядку придется закупить (около 300) ). А если не хотите париться с зарядками, берите специальный аккумулстор, совмещенный с зарядкой (как у меня), лучше на 650мах, тк он значительно дешевле и он также продается в юлмарте (ulmart.ru - там выбираете "авто", затем выбираете подпункт " электронные сигареты")
только учтите! LR атомы лучше всего курить через Дрип-тип (без картриджей, просто капать капли в сигарету).
4) цена курения - пфф.. если найти нормального барыгу (я брал свое пастру за 600, а 5 картомайзеров за 300), то получается в принципе дешевле всего (не нужно докупать зарядку и атомы все идут). Тут все зависит от магазина с жидкостями (самые дешевые и качественные в магазине icigarette.ru (ФА) - проверенно! зы: лучше и дешевле брать сразу 30мл). Зависеть от картриджей - полный идиотизм! куда удобнее таскать с собой 6мл баночку и докапывать в дырочку, при необходимости.
5)Максимальная удобность - ну тут все подбирается индивидуально... НО! самое удобное - сигарета с кнопкой, а самая дешевая из лучших (если самому собирать в юлмарте или у барыг, но не во всяких там ФА, где все дороже (кроме жиж и картомайзеров) ) это несомненно Joye eGo Passtrough + 510LR атомайзер + driptip ( по юлмарту выходит ~ 1000р за полный комплект), или если брать у барыг - примерно та же цена.
p.s: если по началу не хотите париться с атомайзерами, берите вот это (5шт в комплекте) http://www.ulmart.ru/goods/228036/ и заправляйте сами, шприцем ( это просто)
если вам не нравится юлмарт, или у вас нет скидки (если заказывать через ulmart.org, то у вас будет цена по третей колонке (самая правая) ), то
в принципе такие же цены (если считать по 1-й колонке. но у вас то есть 3-я ) в магазине http://icigarette.ru/elektronnye-sigarety.html
P.S: перед заказом, отпишитесь тут, что вы выбрали =)) вам помогут.
Последний раз редактировалось dikiss; 15.07.2011 в 02:46.