Мне кажется 18 мг это слишком,не ? ) Думала взять 6 и 3 на пробу

Мне кажется 18 мг это слишком,не ? ) Думала взять 6 и 3 на пробу

Шутки шутками - а то что Тетрис должен быть , даже у "продвинутых" , хотя бы в качестве запаски - я убедился этим летом ...
Когда намотка Эрла улетела к чертовой матери в Турции , и если бы не Тетрис с парочкой запасных испарителей - не знаю даже что было бы ...
А так , закрутил - и попарил , и по фиг все . Спас меня от аналога во время отдыха ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Начните с 12-ти.
И набор для самозамеса.

Нет , не много , чтобы не возвращаться к аналогу .
Ну и плюс , я ведь не просто так сказал - еще брать столько же нулевки (без никотина) = если что , разбавляя в пропорциях , найдете "свою" дозу ...
Вот эту дозировку надо будет запомнить и в следующий раз брать именно такую ...
З.Ы . Хотя много тут и ньюансов есть - я начиналл с 24 мг , потом снижал резко до 3 и это аукнулось - терь на 18 на баках
В любом случае общепринято начать с 18 мг
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2015 в 21:50.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Согласен, на отдых с собой взять вообще идея зачет!
Кстати, я только что понял, что те койлы на 1.2 и 1.5 Ома на которые я на прошлых страницах ссылки приводил в Тетрисе работать не будет, по не внимательности проглядел.
В общем правильные это как раз эти.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

спасибонадеюсь,вольюсь уже скоро,в ваши ряды
![]()

Плясать же надо от печки верно?
Если берете тетрис, то 3ки будет мало точно, 6 скорее всего, 12ка пойдет. Совет с нулевкой хорош, так как все равно будете много жижи в итоге брать, так почему бы сразу нулевку зацепом не взять?!
Если будете другой бак брать, то назовите, к нему будет совет по жиже.
П.с: был клиент, все за 18й бегал с егошкой...я умотался, всю 18ку из магаза выпаривал, хотя был такой один...ну так спуста 2 месяца пересадил его такиж на Орхидею и istick 50w (пришлось свой б/у отдать), ну так он пыхнул своей 18ки...и все...теперь в тренде за 6й ходит)))![]()
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....

Задумалась про никотин - если я сейчас получаю свою дозу в 0,3 и это более чем достаточно,то зачем увеличивать ? или в ес это по другому ощущается ? Нулевку,конечно,возьму. Насчет клиромайзера пока что уяснила что он а. должен быть низкоомный б. с хб ватой, наверное,стоит попробовать взять тетрис и еще чего-то,чего - пока не понимаю )
Поизучала ай 30 и ай 50,батарейка у последнего в два раза больше !,что немаловажно
с ай 30 предлагается в комлект клиромайзер елеаф мело,интересен был бы такой выбор ?
выбор делает человека несчастным (с)
зайтите на сайт магазина ЭЛЕКСИР, там помоему все это гораздо дешевле

спасибо,не знала
з.ы.не могу вставить цитату,ответ и быстрая цитата не работают![]()
Последний раз редактировалось Михална; 29.09.2015 в 00:47.

Интересно, а что плохого вам ТС сделал? Человек пишет, что от свободной тяги кашляет, так ей сразу Субтанк и Наутилус. Странно, что Голиафа 2 или Ijust 2 не предлагают. Вот и верь после этого людям. Ладно-бы новички какие, а то ведь знающие люди. А с этим Субтанком вообще жесть, всем подряд советуют это дерьмо, как будто стараются поднасрать большему количеству человек.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Мело - кальянная тяга. Если не нравится такая, то регулировкой не убрать. Все регулировки на баках от лукавого, маркетинговый ход. Вместо Мело лучше GS Air Atomizer или GS-Tank Atomizer.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Это понятно, сам прошел этот этап и сижу с Билловым2 в дружбе, но ТС написал "СИГАРЕТНАЯ ТЯГА" и первый совет - СУБТАНК. Прям как издевательство.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Swift65 спасибо большое за разъяснения ! я правда кальян не могу,сколько где не пробовала в разных вариантах. Про GS записала
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я вообще в размышлениях,конечно,насче т ес,хочется выбрать что-то чтобы без сильных ломок обошлось) все же стаж приличный,хоть и с перерывами (курильщики меня поймут)) Организм как-то привык,адаптировался,я и спортом спокойно занимаюсь - двадцаточку зимой на лыжах,зал,плавание,без проблем,почти без одышки.Отказаться совсем не получается,но и лишний вред тоже не нужен,если есть возможность альтернативы.
У Наутилуса мини достаточно тугая затяжка, этот клир вышел до того, как в моду вошло сабомное парение, калифорнийская затяжка, моды на овер 200 ватт, ТК и прочие горячо любимые новым поколением вещи. Испарительные бошки для наутилуса тоже на сколько я знаю 1.6 и 1.8 Ом - кошмар клаудчейсера!
Прикол Тетриса в том, что он стоит 3 доллара, 5 испарительных головок стоят еще 5 долларов, можно на двадцатку взять 3 тетриса, 2 блистера испарителей и переходник на eGo резьбу на сдачу, парить на этом наборе минимум месяц и вообще не думать о сигаретах.
Батарейный блок же стоит взять уже более менее нормальный (но при этом не очень дорогой), что бы если парение понравится, то можно было бы купить другой атомайзер по приличнее и спокойно использовать его с уже имеющимся модом (батарейным блоком). iStick 30w и iStick 50w хорошие варианты, полтинник дольше работает без подзарядки и дает больший запас на будущее по мощности и спектру поддерживаемого сопротивления, проще говоря: если будет надо, то "потянет" большее количество разных атомайзеров, но обладает большими размерами и весом по сравнению с тридцаткой.
Михална, бери жидкость одну 12мг, пару 6мг и пару нулевки, я думаю что больше всего по первости будет устраивать 6мг, если будет мало, то есть под рукой 12мг, а если 12 будет сильно крепко - всегда разбавишь ее нулевкой 2 к 1 и получишь 8ку, соответственно если 6 будет крепкая, разбавишь нулевкой 1 к 1 и будет 3мг, только по вкусам жидкостей надо так определиться, что бы на крайняк не пришлось смешивать скажем яблоко с кофе![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 29.09.2015 в 02:17.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

shokk999 я услышала ) сомневаюсь,конечно,что я буду баловаться и вдаваться во все тонкости парения (это сегодня мне так кажется) потому как смысл менять одну зависимость на другую ? )
Посему,такой выбор - ай 50 (из-за батарейки,но,покручу еще ай 30 в руках) и атомайзер GS,одобрямс ? )