Мне кажется 18 мг это слишком,не ? ) Думала взять 6 и 3 на пробу
Вид для печати
Мне кажется 18 мг это слишком,не ? ) Думала взять 6 и 3 на пробу
:D
Шутки шутками - а то что Тетрис должен быть , даже у "продвинутых" , хотя бы в качестве запаски - я убедился этим летом ...
Когда намотка Эрла улетела к чертовой матери в Турции , и если бы не Тетрис с парочкой запасных испарителей - не знаю даже что было бы ...
А так , закрутил - и попарил , и по фиг все . Спас меня от аналога во время отдыха ...
Начните с 12-ти.
И набор для самозамеса.
Нет , не много , чтобы не возвращаться к аналогу .
Ну и плюс , я ведь не просто так сказал - еще брать столько же нулевки (без никотина) = если что , разбавляя в пропорциях , найдете "свою" дозу ...
Вот эту дозировку надо будет запомнить и в следующий раз брать именно такую ...
З.Ы . Хотя много тут и ньюансов есть - я начиналл с 24 мг , потом снижал резко до 3 и это аукнулось - терь на 18 на баках :D
В любом случае общепринято начать с 18 мг
Согласен, на отдых с собой взять вообще идея зачет! :nice:
Кстати, я только что понял, что те койлы на 1.2 и 1.5 Ома на которые я на прошлых страницах ссылки приводил в Тетрисе работать не будет, по не внимательности проглядел.
В общем правильные это как раз эти. :shy:
Плясать же надо от печки верно?
Если берете тетрис, то 3ки будет мало точно, 6 скорее всего, 12ка пойдет. Совет с нулевкой хорош, так как все равно будете много жижи в итоге брать, так почему бы сразу нулевку зацепом не взять?!
Если будете другой бак брать, то назовите, к нему будет совет по жиже.
П.с: был клиент, все за 18й бегал с егошкой...я умотался, всю 18ку из магаза выпаривал, хотя был такой один...ну так спуста 2 месяца пересадил его такиж на Орхидею и istick 50w (пришлось свой б/у отдать), ну так он пыхнул своей 18ки...и все...теперь в тренде за 6й ходит)))[emoji122]
Задумалась про никотин - если я сейчас получаю свою дозу в 0,3 и это более чем достаточно,то зачем увеличивать ? или в ес это по другому ощущается ? Нулевку,конечно,возьму. Насчет клиромайзера пока что уяснила что он а. должен быть низкоомный б. с хб ватой, наверное,стоит попробовать взять тетрис и еще чего-то,чего - пока не понимаю )
Поизучала ай 30 и ай 50,батарейка у последнего в два раза больше !,что немаловажно
с ай 30 предлагается в комлект клиромайзер елеаф мело,интересен был бы такой выбор ?
выбор делает человека несчастным (с)
зайтите на сайт магазина ЭЛЕКСИР, там помоему все это гораздо дешевле
спасибо,не знала
з.ы.не могу вставить цитату,ответ и быстрая цитата не работают:donno:
Интересно, а что плохого вам ТС сделал? Человек пишет, что от свободной тяги кашляет, так ей сразу Субтанк и Наутилус. Странно, что Голиафа 2 или Ijust 2 не предлагают. Вот и верь после этого людям. Ладно-бы новички какие, а то ведь знающие люди. А с этим Субтанком вообще жесть, всем подряд советуют это дерьмо, как будто стараются поднасрать большему количеству человек.
Мело - кальянная тяга. Если не нравится такая, то регулировкой не убрать. Все регулировки на баках от лукавого, маркетинговый ход. Вместо Мело лучше GS Air Atomizer или GS-Tank Atomizer.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Это понятно, сам прошел этот этап и сижу с Билловым2 в дружбе, но ТС написал "СИГАРЕТНАЯ ТЯГА" и первый совет - СУБТАНК. Прям как издевательство.
Swift65 спасибо большое за разъяснения ! я правда кальян не могу,сколько где не пробовала в разных вариантах. Про GS записала:ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Я вообще в размышлениях,конечно,насче т ес,хочется выбрать что-то чтобы без сильных ломок обошлось) все же стаж приличный,хоть и с перерывами (курильщики меня поймут)) Организм как-то привык,адаптировался,я и спортом спокойно занимаюсь - двадцаточку зимой на лыжах,зал,плавание,без проблем,почти без одышки.Отказаться совсем не получается,но и лишний вред тоже не нужен,если есть возможность альтернативы.
У Наутилуса мини достаточно тугая затяжка, этот клир вышел до того, как в моду вошло сабомное парение, калифорнийская затяжка, моды на овер 200 ватт, ТК и прочие горячо любимые новым поколением вещи. Испарительные бошки для наутилуса тоже на сколько я знаю 1.6 и 1.8 Ом - кошмар клаудчейсера!
Прикол Тетриса в том, что он стоит 3 доллара, 5 испарительных головок стоят еще 5 долларов, можно на двадцатку взять 3 тетриса, 2 блистера испарителей и переходник на eGo резьбу на сдачу, парить на этом наборе минимум месяц и вообще не думать о сигаретах.
Батарейный блок же стоит взять уже более менее нормальный (но при этом не очень дорогой), что бы если парение понравится, то можно было бы купить другой атомайзер по приличнее и спокойно использовать его с уже имеющимся модом (батарейным блоком). iStick 30w и iStick 50w хорошие варианты, полтинник дольше работает без подзарядки и дает больший запас на будущее по мощности и спектру поддерживаемого сопротивления, проще говоря: если будет надо, то "потянет" большее количество разных атомайзеров, но обладает большими размерами и весом по сравнению с тридцаткой.
Михална, бери жидкость одну 12мг, пару 6мг и пару нулевки, я думаю что больше всего по первости будет устраивать 6мг, если будет мало, то есть под рукой 12мг, а если 12 будет сильно крепко - всегда разбавишь ее нулевкой 2 к 1 и получишь 8ку, соответственно если 6 будет крепкая, разбавишь нулевкой 1 к 1 и будет 3мг, только по вкусам жидкостей надо так определиться, что бы на крайняк не пришлось смешивать скажем яблоко с кофе :D
shokk999 я услышала ) сомневаюсь,конечно,что я буду баловаться и вдаваться во все тонкости парения (это сегодня мне так кажется:D) потому как смысл менять одну зависимость на другую ? )
Посему,такой выбор - ай 50 (из-за батарейки,но,покручу еще ай 30 в руках) и атомайзер GS,одобрямс ? )