Спасибо,
завтра попробую объездить этого зверя![]()

Спасибо,
завтра попробую объездить этого зверя![]()
Загляните сюда, очень положительный продаван Дима, цены хорошие, посоветует, если что и ручках железки даст покрутить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html

пАраВоз спасибо, цены,действительно приятные,но,насколько я понимаю (понимаю ли )) это все кальянные варианты,а я хотела бы именно сигаретную,начать т.с,а там,как говорится.. )

Я, на самом деле, боюсь что-либо советовать, но на личном опыте - курил 2 пачки в день 0.8 никотина, полностью слез с аналога за 1 день как раз с помощью наутилуса мини. затяжка вполне аналоговая. По жидкостям - поначалу парил 12мг, с наутилосовской затяжкой тх хватало чтобы полностью заменить аналог. Даже при том, что разогревал наутилус eGo твистом![]()

Спасибо всем за советы и рекомендации !
Только сегодня добралась до приобретения,то одно то другое.Ехала четко брать стик 30 и к нему что-то сигаретное в стиле GS,а в итоге в магазине убедили на eGrip.Мне понра дизайн,миниатюрность и всетакое).Понимаю,что проигрываю в маневренности- испарители только оригинальные,думаю.. Осваиваюсь ),почему-то быстро уходит жидкость.Взяла никотин троечку,как в сигаретах,чувствую маловато,но,попробую привыкнуть.

Михална, с приобретением Вас!
Совет: только осторожнее с usb-портом... аккуратней заряжайте. старайтесь не ронять, проводок не дергайте, когда вставляете или вытаскиваете.
И промывайте аккуратно, чтобы нечаянно не залить плату.
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Спасибо ) а что,там промывать что-то надо ?![]()

Любой бачок надо периодически промывать, хотя бы для того, чтобы вкусы-запахи используемых жидкостей не смешивались. Егрип - не исключение. Но... автономный бак скрутил и промыл без проблем, а в случае с егрипкой бак не является отдельным девайсом, он встроен в аппарат) Соответственно - при промывке есть опасность залить аккум и электронику, что не гуд. Так что - осторожненько, тоненькой струйкой. Или, как делают некоторые, - шприцом.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Был у меня Егрип в качестве стелс-девайса на выход, удобная штучка с учетом того, что за низким омом я не гонюсь, есть возможность поставить и необслугу, и обслугу. Но... я-таки от него отказалась именно из-за особенностей конструктива (они же - косяки): 1) опасность залива (но это не страшно при известной аккуратности) и 2) главное - проблемы с usb-портом. И на этот косяк жаловались многие (такая лотерея! мне не повезло - у меня слетел оч. быстро, по гарантии меняли внутренности).
Так что - егрип отправился на полку...
Я Вас ни в коем случае не пугаю, девайс-то неплох для своих задач. Просто предупреждаю - обращайтесь с ним крайне ласково))))
Немного обзорчегов)))
хома

Спасибо,понятно,буду с ним нежна ))
А как понять,что нужно менять испаритель?

Михална, ну - как минимум - делаете затяжку как привыкли, а пара становится ощутимо меньше по сравнению с тем, как было еще вчера-позавчера. Еще признак - тянется труднее (закоксовывается всё это дело), вкус жижи меняется в худшую сторону - горчить начинает или горелый привкус (здравствуй, гарик!)... Чаще приходится менять испаритель, если используете темные жижки, с красителями, кофейные, шоколадные. На светлых или чистой основе - живёт дольше.
Можно еще открутить, посмотреть сам испаритель - в дырочки видно, какого цвета становится вата.
ПопАрите какое-то время - уже будете чувствовать, что - пора))))
Последний раз редактировалось dhope; 11.11.2015 в 19:30.
Немного обзорчегов)))
хома

dhope, благодарствую за ликбез ),надеюсь,вскорости освою тонкости ) очень довольна аппаратом - вчера вечером зарядила,утром залила две трети бачка,и зарядки,и жидкости еще полно,хотя дымлю много,второй день без сигарет слегка подколбашивает. Воздушную тягу закрыла полностью,сижу,пускаю кольца )) кайф ))))

)))рада за вас))) конечно, освоите))) я и сама совсем недалеко от новичка ушла, многого не знаю, но потихоньку-полегоньку осваиваюсь) Спрашивайте, если смогу помогу...
А подколбашивание пройдет, должно пройти. Если у меня быстро прошло (при моих двух, а то и больше пачках аналога в день), то и у вас получится
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Это вряд ли, иначе не тянулось бы))) Видимо, на минимум поставили... Гарик не поймайте)
Немного обзорчегов)))
хома

dhope,спасибону видимо,да,на минимум,вроде гарики не приходят ) а со скольки мг начинали ? чего-то мне эти 3 мг как слону дробина..

Вообще многие говорят, что если курил много и не легкие, то начинают с 12, но я как-то сразу на 6ку присела. Было в какой-то момент ощущение, что не накуриваюсь, сделала 9 мг, но не пошло, снова снизила до 6. Уже три месяца так и парю и, честно говоря, на своей сигаретной тяге снижать не планирую, всё устраивает.
На выходных намотаю дрипку, тоже попробую 6-ку. Вот на дрипке возможно и снижу до 3.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Не накуривает 3-ка, не насилуйте организм и себя, увеличьте немного. Всё-таки ощущение накуриваемости важно для бывшего курильщика, особенно поначалу. Сделайте организму комфортный уход от сигарет) ИМХО
Немного обзорчегов)))
хома

dhope,а какой девайс сейчас используете ? попробую шестерку завтра,а то периодически на стенку залезть хочется,но к аналогу - ни-ни ))
вот ! читаете мои мысли )

))) в подписи всё есть))) Ну вот прям сейчас сижу, вам отписываюсь и парю на Атамане 2 (клон от Яшмо) и Айстике 50)))) Отличная связочка получилась!!!
Прикупила дрипку N 22 (пусть не самая модная и "многАпарная", но, говорят - вкусная), попробую одну спиральку косичкой. Посмотрим, как пойдет)))
Немного обзорчегов)))
хома

dhope,пока это для меня китайская грамота )) сие на сигаретной тяге и вручную обслуживать надо ?

Да, Атамана надо вручную наматывать) Ничего сложного на самом деле. Думаю, обвыкнетесь немного и, если будет желание заняться - намотаете не с первого, так со второго раза) Парю много и, чесслово, стала жаба душить отдавать деньги за испарители (у нас в городе они по 290 руб штука - дороговато).
Но на всякий случай необслуживаемый бак с испарителем у меня всегда с собой, мало ли...)
Немного обзорчегов)))
хома