а что рецепт новая качественная батарея, новая качественная зарядка + соблюдение условий эксплуатации
не избавляет от возможных проблем !?

а что рецепт новая качественная батарея, новая качественная зарядка + соблюдение условий эксплуатации
не избавляет от возможных проблем !?

Аналогично, только зарядное получше использую: iCharger 1010B+
Ещё есть парочка UltraFire WF-139 Неоднозначное изделие... Но я им доверяю, потому что сразу их вскрыл, пропаял всё что нало и поправил.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 28.09.2015 в 17:43.

Тут был спам

на нитекоре д2 полетел блок питания через 3 месяца использования, запитал от внешнего и пользуюсь дальше. Надо перепаять но некогда.

Тут был спам

XTAR SP1 два года уже, никаких нареканий. Держит до 2А, но использую в основном 0.5, 2А только когда спешишь куда.
Из минусов - один слот.

найткор i2 и D2 уже два года. Кто-то говорит, что они "пищат в ночи"....
Я с моими звукорежными ушами не заметил (если что - у меня проверенный верхний предел по звуку - 28 000 хренцев)
Найткор можно брать. Рабочая зарядка. Надёжная![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.09.2015 в 19:08.
Сундук

Тут был спам

VW_Вася
Дeнискa
Вот,юля, такие уши. и не постарели Дeнискa и да, VW_Вася , я собакен по году
И это -реально 28 000 херцевя это реально слышу
![]()
Сундук

Тут был спам

Для сомневающихся:
Я СЛЫШУ звук до 26 000 Герц (тест на профпригодность в том числе. Неофициальный, но тем не менее.....) Выше 28000 - > и далее это просто "давит на уши". Поэтому ненавижу "ночных мышек-летучек". А так - они прикольные, мохнатенькиеТока зЮбики.....
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.09.2015 в 19:54.
Сундук

Гониво это все сплошное. Заказал вон себе пока на 1 акк XTAR MC1 Plus и в рот компот.У меня аккумов не много. А цена и куча прибамбасов не всегда отвечают за качество и безопасность.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Последний раз редактировалось Dr_Max; 28.09.2015 в 20:06.
Сундук