Доброго дня,
друзья подскажите варианты хороших зарядок для
пары Sony US18650VTC4
простенькая китайская на 1 акк есть, но хотелось бы
устройство за которым не надо следить и переживать о пожаре )
спасибо.
Доброго дня,
друзья подскажите варианты хороших зарядок для
пары Sony US18650VTC4
простенькая китайская на 1 акк есть, но хотелось бы
устройство за которым не надо следить и переживать о пожаре )
спасибо.
Последний раз редактировалось via19; 28.09.2015 в 16:27.
спойлер
А Xtar, есть что либо стоящее или лучше?
У меня вот это:https://www.fasttech.com/products/1421/10001638/1811800
Работает прекрасно уже больше года![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
XTAR VC4, XP4c, ML-102
Nitecore D2 (D4). Вообще, посмотри раздел про аккумуляторы - там полно обсуждений и осуждений.
спойлер
Liitokala лии 260 18650 / 26650 / 16340 литиевая батарея зарядное устройство, Обнаружение емкость аккумулятор / внутреннее сопротивление / напряжения + адаптер купить на AliExpress
Liitokala lii300 жк зарядное устройство для 3.7 В 18650 26650 18500 цилиндрические литиевые батареи, , такие как 1.2 В AA AAA NiMH зарядное устройство купить на AliExpress
Xtar vc2 интеллектуальное зарядное устройство с жк экран применить к литий ионный и IMR аккумулятор купить на AliExpress
вот неплохие,с возможностью измерения емкости,единственное без бп идут,но это я думаю не проблема в наше время
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут был спам
Для пары АКБ хватит D2,сам пользую,а для контроля большого к-ва АКБ надо такую(идет)...
спойлер
Все аккумуляторы в том числе и автомобильный заряжаю, разряжаю треннирую зарядкой IMAX B6 и вообще не парюсь про пожары и т.д. Естественно надо брать оригинал.
Не литий опасен, а сам пользователь.
Тут был спам
в том то и дело, что в профильном разделе зарядки Nitecore
не лучшими отзывами пользуются - "купи нормальную зарядку" - как то так.
Тут был спам
Тут был спам