Тут был спам

Тут был спам
По-моему с зарядниками тема такая: заряжаешь аккумы часто и они постоянно в работе? Надо брать нормальный зарядник. Банально потому, что аккумуляторы в нём часто оказываются. Негоже копеечным зарядником постепенно "убивать" аккумы, которые дороже этого зарядника стОят. Простая житейская арифметика.

Раз уж я сюда забег. Вот щас как раз хочу заказать зарядку (я писал, что заказал, но на деле еще не успел). Я в них не шарю - честно. Нужна на 1 аккум. Выбор между Miller ML102-V8.0 и XTAR MC1 Plus. Что взять? Есть у них какие-то кардинальные отличия помимо максимального тока заряда и функции Powerbank?
Последний раз редактировалось Denisey; 28.09.2015 в 20:51.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Вообщем выбрал Миллер. Кроме незащищенных 18650 пока никаких других использовать не планирую. А повербанк решил.

Xtar VP1уже 1,5 года из розетки не вылазит...
в предвкушении прохвоста заказал Lii-500
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Ребят, какую лучше заказать:
NITECORE D2
или
Authentic XTAR VC2 (обычный или Plus)

Последний раз редактировалось Denisey; 30.09.2015 в 18:35.

Не только выбирается, но может и вообще никогда не превышать 0.5А если Хtar под USB сделан и в USB втыкается (речь о всё ещё самом распространённом стандарте USB 2.0). Там чтоб больше стандартного 0.5А получить специальный адаптер сетевой потребуется, у которого выходной USB разъём, но сила тока при этом до 2А.

Ахаха. А сетевой не специальный адаптер от какого-нибудь смартфона или планшета с выходом в 1-2А это такааая редкостьКакой дурачок покупает подобные зарядки, чтобы питать их от USB портов компа? Не, ну можно конечно.. Но если только временно и по ситуации, что кстати является плюсом.
Последний раз редактировалось Denisey; 30.09.2015 в 19:44.