Ребята, всем привет!
Вопрос в общем-то следующий. Курю много и долго, почти 2 пачки в день, уже 15 лет, бросал два раза, не курил месяц, но все таки сделал вывод для себя, что бросить не могу, уж очень мне это нравится. Пробовал как-то купить понс одноразовый, не сказать что понравилось, но когда курил в общем-то к аналогу не тянуло, но вкус отвратный и пара мало, короче говоря не впечатлило. Совсем недавно наткнулся в инете на тему про е-сиги и задумался, а может вот оно?? Стал изучать вопрос, что меня ещё больше убедило попробовать перейти на парение. Так вот, о чем это я...
Чем больше я читаю об этом, тем больше в голове путаницы, прошу помощи с выбором у продвинутых так сказать юзеров.
Лимит для себя пока хочу ограничить в 3-4 тысячи. Вкладывать больших денег пока не хочется, неизвестно как оно во мне приживется.
Но изучая форумы и ютуб, всё таки склоняюсь к обслуживаемым атомайзерам, руки вроде не из *опы) Спираль намотать сумею, да и эксперименты люблю))
Мне нужен весь набор, начиная от самой сиги, заканчивая батарейками и прочим что там нужно, грубо говоря стартовый набор новичка.
В общем, что посоветуете за эти деньги?Заранее спасибо за советы.
![]()