вставлю пять копеек насчёт "Тайфун проще" . Выбирая себе недорогую обслугу с сигаретной тягой , доверился мнению некого (чтоб он до вечера икал
) господина Батарейкина , который в каком то обзоре на ю-туб (для начинающих
) старательно внушал , что новичку дескать очень сложно будет делать намотку на Кайфун (у самого типа минут 20 на это уходит
) , а вот Тайфун - ну просто мечта начинающего парильщика в этом , да и во многом других, плане . Я купил Тайфун
. Ничего плохого про Тайфуны не пытаюсь сказать - у меня их даже 2 - и ГТ ,и ГТ2 - оба ведут себя достойно и хозяина слушаются . Все их плюсы остаются при них , все ...кроме их размера
С месяц назад получил заказ для зятя - конкретно вот этот кайфун https://www.fasttech.com/products/2049506 Намотал , запустил (после промывки конечно
) минут за 10 - вообще ноль проблем , намного легче чем запуск Тайфуна (лично моё мнение - пусть ещё раз зверски заикает батарейкин
) , а главное - маленький , компактный , самое оно в кармане на работу носить - почти в 2 раза меньше Тайфуна
Единственное (мною терпимое) неудобство - заправка внизу (то , что за болтиком надо следить , что бы не убежал) , но ..и всё ... Так..это я про что ..а..для меня Кайфун проще , и удобней оказался в обслуге , чем Тайфун
![]()

были оба и кайфун и тайфун, тайфун остался но пришлось ставить нано комплект, и все равно он великоват. В настройке как и говорил считаю тайфун проще как и в заправке. Но размер все портит это факт, потому все искал чтоб был такой же простой и вкусный как тайфун, но меньше. пока остановился на клоне КС в моем посте есть фото.

посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
база одна , но 2 бака и 2 дриптипа .Замечу на всякий случай , что этот клон хорош на сигаретную тягу (регулируется болтом внизу), на свободную будет возможно туговат
Последний раз редактировалось Александр61; 25.09.2015 в 12:24.

Frozen около месяца зять пользует - всё нормальнопочитай там отзывы , кто что пишет , кстати там схожий клон есть с логотипом своё место - (на фото спрятана гравировка из понятных соображений) https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/2033404 но в отзывах есть фотографии пользователей
ага, я видел, у того заказ дольше ждать, наверно закажу тот, что первый, мне значки как-то без разницы если честно)
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Все расходники возьму у местных барыг в магазине.
Вот такой мой выбор как-либо прокомментируете?

Хороший выбор. Современный мод и атом-классика. 100% вариант, чтобы приобщиться к парению и забыть про дым.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вобщем сегодня оплатил свой первый заказ на фасттэке:
Kayfun Lite Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml)
Authentic Koopor Mini 60W TC Temperature Control VW Variable Wattage APV Box Mod
+ пару батареек LG на 3 амперчаса и зарядник
Итого вышло в чуть больше 5к руб.
На сайте уже весь комплект собран и готов к отправке
Спасибо всем за советы, надеюсь с помощью этого набора прибамбасов брошу курить аналоговую вонючую гадость![]()

БросишьТе, кто не уверен, не подходят к выбору ЭС так ответственно, а просто берут егошку, типа попробовать. Немножко усилия над собой и все получится. Мне этот момент борьбы организма с сигаретами показался даже интересным. Прикольно было замечать за собой когда с утра вместо обычной сигареты руки хватали электронку уже автоматически. Приятно было осознавать, что процесс отказа идет почти сам по себе и как стала заметна разница в моем организме. Ну и конечно нарастающее чувство самоудовлетворения, что я сделал это. Пусть и с ЭС, но сделал. Так как раньше и представить не мог себе, что я когда-нибудь брошу.
Последний раз редактировалось Denisey; 25.09.2015 в 22:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Не хочется плодить новые темы о старом.
Посоветуйте небольшой(рука здоровая, но громоздкий клоп гт для выхода в свет не очень) цилиндрический бб(не мех) на 50+ ваттиков.
18650 формата
Заранее спасибо
Мышиная печаль

Снова подниму тему, 16 дней мне шла посылка из Китая, успел выкурить три блока сигарет пока ждал, сегодня забрал посылку.
Намотал коил, запихал вату, всё делал по видео, 6мг основа, 7 капель арбуза FW, сижу балдею)) ВкуснотищаТеперь боюсь передоз не поймать бы, уж больно вкусно))
Принимайте в свои ряды, сегодня бросаю курить!
Да, забыл написать, пришел на почту, посылку отдали без паспорта, принес просто клочек бумаги с написаным трек-кодом, работница почты заглянула в интернет и отдала посылку, даже в паспорт не заглянула, бумажку только заполнил, что получил.
Последний раз редактировалось Frozen; 14.10.2015 в 16:04.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
мне бы пока отучиться бегать на балкон с аналогом))) Три часа прошло, пообедал, ноги сами на балкон по привычке бегут, вышел с электронкой, вроде попустило)

Frozen
Я курил 28 лет, примерно по полторы пачки в день в последнее время. 18-го октября будет 7 месяцев, как не курю. Причем от сигарет отказался сразу, как перешёл на пар. И сейчас чувствую, что это было правильно. Жаль только, что поздновато, много времени потерял зря.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?