Ух! честно говоря не ожидал такого бурного обсуждения, на форуме впервые и форум очень живой, что очень радует
На самом деле, читая местные обсуждения, много чего не понимаю, как на форум инопланетян попал, очень много незнакомых слов. Стараюсь потихоньку вникать
Про eVic VTC Mini 60W посмотрел на ютубе обзор, крутая штука, не понял только где купон брать. Authentic Eleaf iStick 40W для меня ничем от него не отличается, кроме показателя мощности. Ну лох я пока в этом, что возьмешь)
До этого думал заказать Vamo, но думаю что BOX будет предпочтительнее, они более компактные. В какой карман такую дудку, как вамо пихать пока не пойму) или мне так показалось, что она длиннее...
По поводу атомайзера смотрел на Kayfun, по причине того, что его чаще всех обозревают и вроде как он в обслуживании проще.![]()
Необслужку заказывать не хочу, я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи (постоянно их менять и заказывать по мне просто жесть). Лучше я возьму сразу моток проволоки и ваты. Считаю что лучше взять сразу обслуживаемый, пусть и дороже.

Могу сравнить с кариной "улыбкой" 10-леткой, маздой демио (семилетка), первой нексией(рестайл с ноля), первым логаном (с ноля), ну и парой других тазов (девятка и десятка), так вторая калина лучшее из того что было( и еще на автомате). При том, самой гадкой была "улыбка", (если не считать девятку выменяную на средний системник с моником
)
Ну если финансы позволяют, то можно плюс взять. 2 дня на одной заправке вполне могут пригодится.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

ТС придет почитаета так все начиналось хорошо и тема такая замечательная Стартовый набор для новичка

спойлер
Калиновод
что то батенька вы привераете -)
самой новой карине минимум 14 лет -)
и вы сравниваете её с новой ладой -))
сколько сейчас лада стоит? тысяч 500-600 за неё лупят?.. за эту цену сложно найти автомобиль хуже лады -((
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
... татухи нет?![]()
Последний раз редактировалось prv; 24.09.2015 в 23:33.
спойлер
Калиновод