eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Аналог-Кальян-Электроника

Новичок

Аналог-Кальян-Электроника

Добрый вечер, камрады, обращаюсь к Вам как к первоисточнику в данной сфере.
    Все началось с аналога, курил около трех лет, потом прочитал Карра и самостоятельно слез с сигарет, больше и не пробовал.
    Затем познакомился с кальянами, боялся что перейду опять на аналог, так как затянет на никотин и так далее. Однако в дальнейшем погрузился в кальянную сферу с головой (форумы, выставки, сходки, обзоры и тд и тп), в кальяне нравился сам эффект от накура - удар по голове от никотина, головокружение, расслабленные ножки и тому подобное. После трех лет "общения" с кальянной индустрией увидел у товарища симпл и муташку четвертую, удивился что эта электронная дичь так наваливает и довольно таки вкусно, потом товарищ перешел на сигель 150 и голиаф второй, я соответственно все это дело пробовал, парил начиная от самозамеса нулевого до премок с явным тх от 6-12мг, эффект накура присутствует, вкусовых ощущений в электронике можно добиться намного больше чем в кальянных табаках, это я понял и это очень большой плюс для меня перейти на темную сторону е-сиг
    В общем, вопрос таков - стоит ли вкладываться в вейпинг, в сигель на 150 с тк, в голиаф второй и т.д. или просто ограничиться походами в кальянные (свой кальян продал) для получения ощущения "накура" и забивать на неделю.
    ps никотиновой зависимости нет, нравится именно сам процесс выпускания облаков и расслабления от никотина, спокойно парил 3 и 6 мг - накуривало, вкусно, прикольно, расслабляет

Новичок
    Зависит от бюджета. Электронные сигареты требуют определенных вложений(хомяк бдит). Но удовольствия на порядок больше и проще в использовании.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    На самом деле тут такой кружок любителей парения со своими холиварами
    Вата-сетка
    Нижний и боковой обдув
    Дрипки и баки
    Вариватты и мехмоды.
    Несколько простых советов
    Возьмите один кальянный бак и один сигаретный. Вариватт хорошо, но китайской электронике доверять нельзя так что запасной батарейный блок обязан на полочке стоять
    Термоконтроль новичку? Однозначно брать!! Это функция не для гуру, а именно для тех кто еще не понимает как оно работает
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок
    Бюджет есть

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

Собственно сам вопрос - парить или не парить остается открытым)

Вэйпер Аватар для prv
    Цитата Сообщение от Hypnoze Посмотреть сообщение
    спокойно парил 3 и 6 мг - накуривало, вкусно, прикольно, расслабляет
    парил начиная от самозамеса нулевого до премок с явным тх от 6-12мг, эффект накура присутствует
    и
    никотиновой зависимости нет, нравится именно сам процесс выпускания облаков

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

Собственно сам вопрос - парить или не парить остается открытым)
    2Hypnoze, чем тебе помочь?
    как сам же и сказал ты уже пробовал/ все знаешь/ ты хочешь чтобы кто то за тебя принял решения?

---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Я сделаю это!
    НЕ ПАРЬ !!!

ЗЫ как то легко это получилось
    ЗЗЫ спроси еще что-нибудь
    ЗЗЗЫ и секс тебе не нужен
    Последний раз редактировалось prv; 23.09.2015 в 01:04.

Гуру Аватар для Predatel
    Вложись в мехмод, зарядку и акки. Дрипку выбирай по ощущениям. Начать я бы рекомендовал haze, он проще мутации в эксплуатации.

Лично я 4 года кальяном фанател, по весне зашел в излюбленную кальянную и... не смог курить эту помойку, вкус после электронки буэээ

Бак Вам не нужен, т.к. постоянно парить не собираетесь

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от prv Посмотреть сообщение
    ЗЗЗЫ и секс тебе не нужен

Вэйпер Аватар для prv
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Вложись в мехмод
    я уже вижу названия следующей темы ТСа -))))))

Новичок
    Бак Вам не нужен, т.к. постоянно парить не собираетесь
    Парение на дрипке если честно очень напрягает - постоянные смачивания ватки, руки в жиже, хочется просто вечерком залить полный бачок 5 мл и попарить нажимая файр

Вэйпер Аватар для prv
    вот этот бак многие хвалят (сам не знаю)
    https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank

Новичок
    в баках выбор пал на биллоу в2 либо голиафа 2

Новичок Аватар для VR38DETT
    Странный вопрос)))
    Который решать только тебе, думаю тут мало парильщиков, которые жалеют, что перешли на пар.
    Главное хомяка держать под контролем, что-бы потом в один прекрасный момент не опечалится, что все свободные средства тратишь на пар.
    [/SPOILER]

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Хреновый на самом деле выбор...
    Вот представьте себе что вы любите холодное пиво, и тут вам предлагают новое пиво которое в 3 раза вкуснее обычного, но прям кипяток...
    Биллоу и голиаф очень вкусные баки но с горячим паром, я больше чем уверен вы у друга пробовали дрипки с боковым обдувом и более холодным паром. А среди вэйп девайсов такие бачки называются... Genesis, а это уже не новичковые девайсы...
    Последний раз редактировалось agress74; 23.09.2015 в 01:46.

Вэйпер Аватар для YamSchik
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Хреновый на самом деле выбор...
    А что скажите по поводу Зефирки??

Гуру Аватар для Predatel
    Парение на дрипке если честно очень напрягает - постоянные смачивания ватки, руки в жиже, хочется просто вечерком залить полный бачок 5 мл и попарить нажимая файр
    Ни 1 бак не даст столько вкуса и пара, как дрипка. Когда говорят "вкусный бак" его сравнивают с баками, т.к. даже протенькая дрипка положит навороченный бак на лопатки.
    Про руки в жиже... haze мини, ставим широкий дриптип и капаем через него 12-15 капель и руки всегда чистые. Допариваем жижу до конца и можно кидать дрипку с чемодан с документами-все ровно. Тут дело привычки, раньше как Вы думал

---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------

Цитата Сообщение от YamSchik Посмотреть сообщение
    Ничего, биллоу и голиаф вкуснее зефира и выбор более чем хороший. Пар от еле теплого до кипятка, зависит от установки спиралей, самих спиралей и мощности. Спокойно паравозю биллоу2 без обжигания губ. О генезисе забудьте, как о страшном сне, у геноводов свое мировозрение и новичку оно точно не надо

---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:31 ----------

я больше чем уверен вы у друга пробовали дрипки с боковым обдувом и более холодным паром.
    А я уверен, что он пробовал сабом меньше 0.2 Ома и пар был от теплого до горячего))) а еще мож и капли жижи в рот попадали, если дружбан перелил дрипку)

Вэйпер Аватар для prv
    А я уверен, что он пробовал сабом меньше 0.2 Ома и пар был от теплого до горячего))) а еще мож и капли жижи в рот попадали, если дружбан перелил дрипку)

Гуру Аватар для MAR_IN
    Биллоу и голиаф очень вкусные баки но с горячим паром, я больше чем уверен вы у друга пробовали дрипки с боковым обдувом и более холодным паром. А среди вэйп девайсов такие бачки называются... Genesis, а это уже не новичковые девайсы...
    Хай гуру http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22658.html ...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от YamSchik Посмотреть сообщение
    Под термоконтроль на никеле будет самое то

Meizu MX2 чавой-то понатыкало

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------

Ни 1 бак не даст столько вкуса и пара, как дрипка. Когда говорят "вкусный бак" его сравнивают с баками, т.к. даже протенькая дрипка положит навороченный бак на лопатки.
    Про руки в жиже... haze мини, ставим широкий дриптип и капаем через него 12-15 капель и руки всегда чистые. Допариваем жижу до конца и можно кидать дрипку с чемодан с документами-все ровно. Тут дело привычки, раньше как Вы думал
    И это было бы правда, но... Нектар на 25ватт выдает пар по вкусу не хуже чем на magma paradigm, а вкуснее старушки магмы я пока ничего не пробовал
    Все эти дуршлаги вроде haze, mutation, plume veil это всего лишь дуршлаги, да много пара но вот какая ерунда. Velocity на 100 ватт выдает меньше вкуса чем billow v2 на 50. Тот же ориген который я сейчас парю ничем не хуже по вкусу этих дуршлагов... Может ли ориген выдать 100ватт на 2х спиралях на вате? О да может!!! Вкуснее ли он Billow v2? Нет он просто другой. Если же мы начнем гнаться конкретно за вкусом это будут дрипки с нижним обдувом и потоки соплей на коннектор из воздухозабора. Есть ли смысл увеличивать расход жижи в 2-2.5 раза чтобы получить тот же вкус что и на нижнеспиральнике?

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

О генезисе забудьте, как о страшном сне, у геноводов свое мировозрение и новичку оно точно не надо
    А вот не наплевать кто что думает? Девайс себе любимому покупается или ради лайков в какой-то ветке в интернете?

Последний раз редактировалось agress74; 23.09.2015 в 09:58.

Гуру Аватар для Predatel
    Все эти дуршлаги вроде haze, mutation, plume veil это всего лишь дуршлаги, да много пара но вот какая ерунда
    Мы с вами о разном вкусе видимо говорим. По мне так мутация дает намного больше вкуса, чем магма. Я уже гдето писал, сравнение с нутелой из детства. Я не люблю тянуть выпучив глаза и кайфовать от капелек вкуса словно мать в детстве тонким слоем не печеньку намазала, я хочу столовой ложкой наворачивать, пока той нет дома))) Разный подход к восприятию вкуса, и haze очень вкусен 1 и та же намотка на нем и биллоу2 не может проиграть на дрипке, знаю, что говорю, т.к. сломался мех(забил на чистку, грелась кнопка и размагнитились магниты, сам дурак ) В итоге haze намотал 1 в 1 как биллоу, чтоб д2 потянул. Ни 1 бак не дает пока дрипочного вкуса, а пробую я большенство новинок) Есть надежда на бакодрипку haze, но там больше от дрипки, чем от бака, как и нектар, кстати. А по дуршлаги... лучше уж так, чем недодрипка с никаким обдувом

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Мы с вами о разном вкусе видимо говорим. По мне так мутация дает намного больше вкуса, чем магма. Я уже гдето писал, сравнение с нутелой из детства. Я не люблю тянуть выпучив глаза и кайфовать от капелек вкуса словно мать в детстве тонким слоем не печеньку намазала, я хочу столовой ложкой наворачивать, пока той нет дома))) Разный подход к восприятию вкуса, и haze очень вкусен 1 и та же намотка на нем и биллоу2 не может проиграть на дрипке, знаю, что говорю, т.к. сломался мех(забил на чистку, грелась кнопка и размагнитились магниты, сам дурак ) В итоге haze намотал 1 в 1 как биллоу, чтоб д2 потянул. Ни 1 бак не дает пока дрипочного вкуса, а пробую я большенство новинок) Есть надежда на бакодрипку haze, но там больше от дрипки, чем от бака, как и нектар, кстати. А по дуршлаги... лучше уж так, чем недодрипка с никаким обдувом
    Я не про это говорил... Если нужно много обдува и вкуса, та же 4я мутация, фрик/шляпник, кеннеди и прочие нижнеспиральники