Поздравьте меня - я только что спалила свою первую LRку.![]()
GNOMik
поддерживаю. расскажи, плизззз.
жду с хевена свои первые LR-ки...

Не думаю, что где они есть...Хотя, если в "куплю-продам" посмотреть. Лично я свои красные прибамбасы только в Китае брала. Сильно довольна!)))
А там делать ничего не надо, она сама сгорит со временем. Я уже пожгла ЛР-ок - огромную кучу. Не Т-шки держались больше. Т-шки сгорают быстрее. Вернее, не так...Новая Т-шка держит изумительный вкус неделю примерно, потом начинаются замуты - то подгорает, то вкус теряется. Начинаются промывки - прожиги, но того, изначального вкуса уже не будет. Только на новом атоме.
Старые продолжаю курить, но без удовольствия. А потом со временем спираль просто перегорает - натурально в труху рассыпается. У меня ЛР-ки живут в среднем месяц.
спойлер

natalie ЛРки плохо переносят прожиг, может из-за этого и летят быстро. Может тебе просто промывкой и сушкой без прожига ограничится? Глядишь подольше атом проживет.
Парила бесперерывно в течение трех часов, докапывала и опять... Нервничала, короче, ну и... Горячая стала, ОЧЕНЬ, а я внимания не обратила. Даже гарри не успел прийти, просто вдруг она перстала тянуться и остыла...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Я из Китая не умею...![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ух-ты!!!надеюсь ты про атом!
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
а поможет http://magazin123.ru например,сам через него заказал!