В принципе, и понс можно до ума довести минимальным модом картриджа и подбором адекватной жидкости. Два "но": у новичка нет ни знаний ни необходимых компонентов для такого доведения, и все равно не будет "запаса прочности".
У батарей на 280 оба эти вопроса уже получше. Подобрать адекватную жидкость, и одного аккумулятора будет хватать на 10 перекуров - адекватно 10 аналоговым сигаретам. Я в своих экспериментах укомплектовал 510-й мега-аккумулятор картомайзером 1-й редакции на 2.8 ома с заправкой 36-й жидкостью, 4 капли ФА-шного мальборо на 10 мл - получилось по вкусу и крепкости похоже на не крепкие сигареты средней ценовой категории; что-то типа LM. Но стоило мне к этому аккумулятору прикрутить атомайзер на 1.7 ома, и мне его хватило буквально на 1 перекур: уже к 3-й затяжке стал слабеть вкус, а к десятой аккум просто стал отрубаться. "Запас прочности" аккумулятора в нашем деле - это возможность достаточно долго работать с разными потребителями мощности; ИМХО, терпимый запас прочности начинается махов с 900.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Почитала моя подруга ваши отзывы о ее выборе - и передумала! Берет такой же, что и я.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
А поподрбнее? Всё равно понс уже есть, я б модернизировала, если не сильно сложно, и дочке бы отдала - пусть лучше им балуется, чем аналогами...

Использованный картридж промыть струей воды из шприца, вытряхнуть, просушить, залить шприцом жидкость вдвое крепче (24-36 мг/мл); таких картриджей прокурить штук 5-6 на понсовском же атомайзере на нормальном батарейном моде; после этого и атом готов для использования с понсовским аккумулятором. Курить короткими затяжками; аккумулятора с картриджем будет хватать примерно на 3-4 перекура; итого пачка понса будет примерно равна обычной пачке сигарет. Аромы не использовать совсем или совсем немного классических табачных; можно ментол; фруктовые или кофейные точно не пойдут.
Правда, геморрой по зарядке пачки, двух аккумуляторов, и заправке 6 картриджей - всё это вместе намного сложней, чем покупка пачки аналога.

Категорически не рекомендую.
Если встанет вопрос о наполнителе, рекомендую этот:
http://s47.radikal.ru/i118/1106/aa/acfc9d427adc.jpg
Цена в районе 100 рублей, я брал за 109. Количества хватит до конца жизни.
Жижу отдаёт лучше чем заводской, в то же время протечки не наблюдаются.
С количеством в картридже экспериментировать не обязательно. Пихайте столько же, сколько заводского.
Я как то с дуру набрал этих картриджей В штук 30, потом наткнулся на этот синтепон. Наткнулся бы по раньше, картриджей взял бы штук 5, ну может 10, но не 30.
Последний раз редактировалось roman0f; 08.06.2011 в 02:40.

оффтопик: Нет там картинки, ибо ссылка на радикал не встала полностью.
Ну а Вы её, естественно, видите, комп-то Ваш. И кэш вr'/

GNOMik, LittleRacoon
Как сейчас? Пост 108.
И на улице неплохо. Я только им и курю, ибо.![]()
Дык. И не испытываю по этому поводу никаких комплексов.
Зато контроль "количества выкуренных сигарет".
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
оффтопик: roman0f
А так же.
При переходе видим 404 - File or directory not found.
Перезалейте на радикал, скопируйте 3-ю ссыль (Превью - увеличение по клику) и вставьте её просто как текст, без всяких тегов [img]