Kintast
Поздравляю!![]()
Спасибо всем, кто помог с выбором сиги и жижыочень ценные ЦУ, сейчас реально доволен
В четвером, в течении 2х часов курили, акка хватило, и мне интересно, насколько его вообще хватит
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
2ой день-полет отличный, об аналоге практически не вспоминаю, второй день только е-парениеНо теперь дилема, друзья курят мою сигу, хотя сами в кармане со своими. И че теперь мне с этим делать? И это я еще на работе не был, хоть втихушку теперь сиди там, в укромном месте пари
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast
Тоже так было, и не вспоминалось, и друзья тягали, только вот друзья в основном так и не решились на собственно покупку себе девайса. А вот на каком-то празднике, спустя 2 недели парения, попробовал аналога тягануть, чуть не вывернуло с трех затяжекУже все, иммунитет к горящей вонючей палочке))
Последний раз редактировалось Mihalych0; 19.06.2011 в 20:43.
Kintast
Что делать, что делать. Заказы собиратьА пока едет (если амфибиальной асфиксией не страдаете) - вторую из старткита в лизинг выдать.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Я таки ей страдаю думаю, ибо на идею отдать жаба проснулась и подала свой веский голосОчень надеюсь на иммунитет, где б только найти тот бубен, который помог бы в наибыстрейшей работе почты, чтоб пришла основа и аромы мои, ибо заказанного чую, совсем не хватит
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Это, ИМХО, вещь не обязательная. У меня на середине некурительного счетчика был несколькодневный срыв на аналог: имеющееся железо кончилось, новое не приехало еще, с запчастями для восстановления умершего тоже неудачно сложилось. Первый день от аналога выворачивало наизнанку, потом более-менее устаканилось. После приезда долгожданного железа (кстати, несся за ним на почту, аки сайгак) остаток пачки незамедлительно отправился по правильному адресу - в мусорку..
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Я не пробовала аналог ни разу за полгода. Даже когда в компании, с хорошей дозой алкоголя села батарея (запасной не было), я аналог не закурила. А сегодня ночью сон приснился. Стою, парю. Подходит ко мне девушка: "Можно прикурить?" Я отвечаю: "Нет. Курю электронику." А она говорит: "Да где же электронику? Обычная же сигарета!" Смотрю - и в самом деле, аналог в руках дымится. Я его отбросила и тут же проснулась в холодном поту.
Не хочу больше на аналог возвращаться, ни в коем случае! Столько проблем исчезло с переходом на ЭС! Не надо на работе шкериться по углам, как малолетке с сигаретой, дома не воняет, самочувствие значительно лучше стало. А как вспомню - вечером, куришь перед сном. Уже не лезет, тошнит, полсигареты выкидываешь...
спойлер
Согласен, сижу перед компом, попариваю время от времени и никаких проблем. Единственно что, только вечером, когда сын уснёт, не хочется перед ним даже сам процесс показывать
А еще сегодня пришел знакомый, принес комп (я как хоби, занимаюсь настройкой/починкой компов), дал ему попробовать, пока делал комп, он в течении часов полтора несколько раз парил (удивился что реально не захотелось выйти в подъезд посмолить), а затем выдал мне фразу, которая меня повеселила несказанно. Дословно: "А в этих твоих интернетах бутылки электронной нету? Чтоб захотел- водочки, захотел- коньячку"![]()
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Вот решил отписаться после 4х дней активного парения на его-Т прошло через 3 атома 20мл жижи. Один простой атом сегодня начал течь, без каких либо видимых причин, сейчас промою, просушу, попробую с другим танком. На втором простом атоме куда то делись ТХ и количество пара. На ЛРке тоже количество пара снизилось, но не так сильно, как на простом. Для себя сделал вывод, просто хороший пробник, лучше бы сразу заказывал обслуживаемые девайсы, конкретно нацелился на провари, еще дней 5, и заначка от жены накопится. Как выйдут из строя атомы, попробую разобрать, что то похимичить, как советуют профи с форума
А так с нетерпением жду "Азота" и "Ураган" с баком от СМ
Жаль что на какое то время придется возвращаться на аналог, к парению привык, но с бухты-барахты до конца всё же не смог вникнуть, что почём
Зато теперь вроде бы точно знаю, чего хочу - много пара и вкуса
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Было бы неплохо, но в любом случае, нужен фитиль или нить специальные + нихром. У нас с этим проблема, даже не представляю магазина, где б я это купил, так что в любом случае всё заказывать через инетСразу скажу что старого фена у меня нет, и где его раздобыть, тоже придумать не могу
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Так есть ведь инструкция. Подробнее и проще некуда.