Прошу совета,Подскажите где надёжней сделать заказ на ProVari+Bulli SmokerA2Atomizer.В каком инет-магазине?
Прошу совета,Подскажите где надёжней сделать заказ на ProVari+Bulli SmokerA2Atomizer.В каком инет-магазине?
Спасибо большое за совет!!! Следующий вопрос (Заранее извеняюсь за первый)Ответьте те кто парит этот девайс и у кого делал заказ.Неохота в блудняк попасть.Спасибо!
Спасибо!-dark_cham![]()
Ура! Сегодня наконец то пришла моя посылочкаВ принципе доволен, что с того момента, как распечатал посылку, к аналогу даже не тянет. Правда сам накосячил слегка. Толку с того, что читал месяц форум, начал сразу затягиваться быстро и глубоко- в итоге жижа во рту. Но вспомнив, что советовали затягиваться долго и неглубоко, только с его-Т в руках понял, что это значит. Но перед этим, чтоб с камеры выгнать жижу (которая перед губами) решил дунуть внутрь. В итоге сига потекла, все руки в жиже. Но вытер платочком, походил по улице, вроде бы протечек нет (тьфу,тьфу, тьфу) Ну и жидкость деканг с привкусом перца какого то, других вкусов и привкусов не чувствую. Но не в этом суть
Я покупал не ради ароматов, а ради накуриться без аналога , это вполне даже очень. Почему то мне слишком крепко, накуриваюсь с 5 тяжки. Жидкость 18мг. Сейчас пока на простом атоме. Вот думаю другой картридж заправить и на ЛРке погонять.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Рад за тебя камрадЕсли можно подробней про заказ ,откуда,что и как?
заказывал с 101товар из китая, из всего, что нашел, среди русскоязычных сайтов, там самые дешевые цены на мой взгляд. Ибо в английском не силен. А они через кабинку с китая, до Таймыра дошла ровно за месяц, я считаю это нормально (из них судя по треку, три недели по России шла, хотя в треке посылка и сейчас еще даже не в Красноярском крае) Крепковато что та только, уже 12мг жижу попробовал, горло дерет и аром вообще не чувствую, но накуриваюсь с 5 затяжек и это радует. Показал тестю, он абалдел, он никогда даже не слышал о подобном
Первую понял какую, которая в атом, а вторую не нашел что то![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast
Имеются ввиду заглушки в танке,ближе к мундштуку. То, что ближе к атому - это крышка, её снимать нельзя, жижа вытечет.
А вот "горло дерёт"... Ну, если атом хорошо очищен от технологической смазки, остаётся только реакция на PG/VG, обычно это проходит после 2-3 затяжки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Снял заглушку, сразу внутри все покрылось конденсатомБудем поэксперементировать
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Если что заглушки вытаскиваются эти легко вставлением в них зубочистки и один раз качнуть)
Трое человек уже дали деньгу чтоб я заказал им такие жеСейчас ходил накуривал друзей, на берегу Енисея
Очень были удивленны, что за 2 часа им аналог так и не захотелось покурить. Вот один нюансик появился только, когда оставалось мало жижи, положил в пенал, и остатки вытекли, это так и должно быть?
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Kintast
Да, когда мало-мало остается обычно протечки более вероятны, лучше дозаправить уже когда четверть танка осталась или чуть менее.
А вообще я доволен, как удавс утра даже не тянет на аналог, главная цель выполнена
![]()
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"