Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Попробовал вчера покурить аналог. Даже до половины не осилил, она действительно вообще невкусная, такую арому сразу вылил бы в унитаз" атома вышли из строя, живёт только ЛРка, жижа заканчивается, а основа ещё по польше гуляет моя
Заказанные, обслуживаемые девайсы еще даже не начали изготавливаться
В общем ближайшее время как то не радостно, даже не ожидал, что так быстро привыкну к парению.
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Спасибо огромное Всем,кто помогал мне в выборе девайса.Это персонально Joe;dark_cham;Jason;MrFatCat и естественно Всем-Всем кто в форуме!!!Заказал Варю с офсайта,спасибо товарищу у него оказался пейпел.Оч.хорошо сказал darc_cham,про наставление людей на более дешёвый и качественный путь.По совету Mihalycho заказал ПГ и ВГ с baker-flavors.blogspot.com,арому с inawera.com.Благодоря MrFatCat определился с никотином- действительно спец.Форум курил больше месяца с утра до вечера (затягивает блин хомяк).Хотел заказать чистый ,синтетический никотин здесь- Xtremevaping.com,товарищ у которого пейпел говорит ,что Леви не принимает заказ.С Greenhouseone.com Timson написал в конце мая пришла посылка с никотином дословно:"Сильный привкус и запах какого-то химическо-органического происхождения". Кстати Timsona,тоже Леви лесом послал.Сижу на тупости -посоветуйте уважаемые Где сделать заказ на никотин?
или в ФА смесь заказывать,если с буржуями неполучается,блин а варя уже в столице.Удачи всем!!!
Всегда рады помочь
Ну к примеру сам MrFatCat продает никотин, может отправить почтой. И цена вполне себе.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html

Я на inawera чистого ненашёл ,а у наших у кого ,если можно ссылку.

Ссылку от Joe я сразу пролистал.MrFatCat в ней предлагает 100мл.с концентрацией100мг/мл. Я так думаю это мне ещё рановато такие замесы делать.Я же новичёк ,остановился на совете многих,что лучше и выгодней брать пг +вг+арома и чистого 100мл.36мг/мл.В сторону китая смотреть неохота.

http://www.inawera.com/vpg-power-smo...-ml-p-534.html вполне вариант приемлемый за $15, на фа вдвое дороже.
Спасибо ВАМ за поддержку!!! Буду заказ делать.

Разница в цене. 100 мл "сотки" - это почти 300 мл 36-й, и цена соответственно выше.
Когда стаж приличный, можно прогнозировать сколько взять впрок; по первости и 100 мл 36-й кажутся огромной ванной с никотином, это с опытом приходит, что при месячных ожиданиях посылок нужно делать запасы на пол-года.

Привет Всем!!! Тушка от Вари пришла + зарядное + 2 акума 18650.Жижа ещё в дороге,кстати Варя через 12 дней прилетела.Хотелось у Вас уважаемые уточнить, для Вари этот атом заказывать?Bulli-Smoker A2 Atomizer ?.Material:выбрал сталь,а Connection:какой указать 510;DSE901;или DSE801.

Спасибо!!! А Ваше мнение по атому?

Хороший атом.
Но сам предпочитаю отечественные варианты)

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.