Доплати еще немного - не пожалеешь! Мехмод V-God Push Mod
Идеальная работа кнопки, минимальнейшие просадки, не греется даже при лютом сабОме, и просто очень удобен! Лучший мех из 18650 ИМХО ).
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Если же это дорого, то как советовали раньше - смотри на мехмоды группы Helix!

всего за 4400 р. вы отдохнете от "скучного дизайна SMPL" (а, заодно, и от унылого вида российских рублей)... за деньги клиента любые причуды... Вавилон заботится о вас! ппцМех для победителей! Идеально подойдет тем,
кто устал от скучного дизайна SMPL.
Плавная кнопка и гибридный коннектор,
но внешний вид интереснее.
Ребята от V-God постарались на славу,
чтобы впечатлить вас этих модом.![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 18.09.2015 в 13:10.

Перед вами оригинальный девайс, который на самом деле является доработанной версией SMPL.конечно я сравниваю цены не с оригинальным SMPL, если сравнивать с ценой на оригинал (~ 120 американских рублей), то Push mod, практически, подарок... да еще и с гравировкойДумаем, вы уже заметили, что VGOD Push mod очень похож на SMPL, однако главный герой нашего обзора выглядит более интересным и законченным. Помимо красивой кнопки... мы имеем красивую гравировку на трубе и аккуратные вырезы, которые придают моду некую оригинальность и приятный шарм.
Последний раз редактировалось alex080758; 18.09.2015 в 14:23.

Если сравнивать с клонами по цене, то конечно )))). Клоны... могу сказать, что SMPL от Wotofo хуже чем оригинальный Push Mod.
Ближе всего наша самарская Гильза 2.0, вот с ней еще можно сравнить! По моим ощущениям Push Mod жарит всё-таки чуток получше.
Да чёрт с ней с гравировкой! Оригинальным SMPL я не пользовался, но кнопка с монетой привлекает меня меньше, чем возможность открутить ее руками на Push Mod.
Слышал мнение, что у SMPL v2 от REM дико греется кнопка на сабОме... Оригинал естественно.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Слышал еще хорошие отзывы на мехмод от Криптонита, но он подороже будет.

Последний раз редактировалось alex080758; 18.09.2015 в 15:03.

Правда в Криптоните гибридный коннектор на резьбе, а не выполнен цельной деталью как у Push Mod.. да и габариты побольше у него, да и регулировка сделана сменой резиночек. В руках подержал его - Push мне понравился больше.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
alex080758, а это то тут причём? )))

alex080758, я сам лично сравнивал SMPL от Wotofo, SMPL от Tobeco, Rezcct!, Гильзу 2.0, Гильзу Ti, Guillotine и Push Mod. Не говоря уже о всяких китайских поделках.... которые волей случая попадали в мои руки. У тебя есть опыт сравнения? Или только поделки от Ляо пользовал?
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Да знаю я этот фильм прекрасно )). Но в данном случае это не уместно.