rusivkon ну если Хочется оригинальный мех с минимальными просадками и с нижним расположением кнопки. - ну это только Ылита, олдскул, высший пилотаж, недляфсех, особый вкус благодаря православному прямому току. Надо брать с особыми рунами на правильной нержавейке - они защищают от перегрева кнопки. Нижняя кнопка даёт +50 к крутости и +3 к вероятности сразить деффку на диван. И главное - не меньше 3-х килорублей, а то гуры засмеют, и в секту не возьмут.

Vasilii_Igorevich, да-да, именно так, имея средства на хороший коньяк покупать за эти деньги стеклоочиститель чтоб нажраться - трудно это назвать разумным выбором. Еще страньше звучит вопрос "какой стеклоочиститель лучше брать?".
А смехуёчки когда предлагают не брать херню - они вообще забавны.

а где купить по такой же цене? что-то я не встречал
мехи как минимум в 2-3 раза дешевле или вы сравниваете нормальные изделия с Кетайским овном?
для примера: имею мех Lernaia Hydra и захотелось мне к нему трубу черную. тогда она стоила 3к. жаба взбунтовалась и я решил сделать ее на местном производстве.
так вот этот кусок трубы не смогли сделать ни дорого ни дешево
да, и если вы знаете где купить Mellody по цене Гильзы, готов щедро отблагодарить за инфу

у товарища самоделкина видимо детище рвануло что такая неприязнь к трубке с кнопкой
спойлер

Пятница приближается ,психика на пределе после рабочей недели , то ли ещё будет . понаблюдаюоднако.![]()
спойлер

Имею бокс за 250 уе, но ещё хочется мех за 400.. кто я после этого?![]()

Не совсем соответствует твоим предпочтениям, но! возьми первым мехом - phenom. Брал на фрог ин фог. Основными предпочтениями было - блокировка, малый ход кнопки, кнопка не нагревалась на относительно низком сабоме (0,2 Ом), не гибрид. У товарища полно оригинальных мехов - в результате хочет такой же теперь. Минус есть, лично для меня - подстройка под пин под конкретный атом. Посмотри на ютубе обзор Михея - возможно понравится![]()
Enjoyment

Morsik, ты свои предположения оставляй при себе. Детище спокойно лежит где-то в ящике стола, ибо при наличии вариватта пользоваться мехмодом можно из особых эстетических побуждений, кои мне, как обычному быдлосовку - недоступны.
Я надеюсь вы свои взгляды довели до логичного продолжения - ездите на машинах с карбюратором, ваши жены стирают на досках по цене машинки, воду греете двумя лезвиями, телефоны только Нокия 3310, лифтом не пользуетесь?
Нет? А чо? Работайте ребята, только хардкор, только олдскул!