JustSergey Да что вы так нервничаете? Не нравятся вам мехи - проходите мимо, зачем это г*вно изливать? Мех взять - не есть плохо, вы правильно заметили, если с боксмодом-вариваттом что-то случится - полноценная замена на время отсутствия, заказа нового. Кроме того, его не страшно взять, скажем в поход, уронишь в воду - просушишь - парь дальше. Ломаться там нечему, по стоимости можно найти очень недорогой - зато в случае чего - не жалко. А насчет кипятильникану что плохого в том, что мех эстетически лучше выглядит/ лежит в руке, да и в принципе приятно парить.
Enjoyment

Перебираясь через перевал в Хибинах под проливным дождем я был очень рад, что вместо Стратума взял с собой Гильзу.
У товарищей все сигареты промокли и весь вечер в палатке мы парили...
Иногда карбюратор и полный привод на раме гораздо лучше пневмоподвески и автоматической коробки![]()

Друзья, может к теме вернемся? Человек задал вопрос, мне тоже интересно. А то как крут\плох мехмод можно и в профильных темах пообсуждать. Раз уж тут знатоки мехмодов собрались, то посоветуйте конкретные недорогие модели![]()
Evgenio Ну, в принципе, уже посоветовали у кого есть. Очень понравился, судя субъективно по обзору Алекса, новый paps v4, но дорогой зараза. Клонов пока не видел.
Enjoyment

rusivkon
Меня твой RR до сих пор радует![]()
спойлер

Чего тут за мехмоды? Нефиг, правильно...))
Меня тут вообще нагрели - впарили мехмод вместе с баком. Гибрид по научному. Батарейка только 18350. Блокировки нет. Бак маленький. Разбирать особо нечего, ничего не перепаяешь. И содрали дороже чем SX MINI тут же стОит...
Опасайтесь, может такая же ерунда получиться по незнанию то... ))

Не увидел в списке предложенного симпла. Ну а чо, просадки минимальны, даже пина нет, кнопка снизу, сама не жмётся.

Присмотрись к "Колибри" кнопка верхне-боковая но это скорее плюс....На вторичке 2500 была не давно..
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
JustSergey Это тот самый Nivel![]()
Мехмод вообще неудобен с собой, если кнопка нижняя-так вообще, у Михея был какой то мех с закосом под айстик, вот он еще ладно.. А так платы сейчас рулят, 40 стик легкий, ipv d2 со сменным акком, итд.

не тупи,мужик выше тебе предлагает,не тратить лишние деньги на оригинал мех,купить клон если нужен,и не е...ать другим людям мозги, все они одинаковой конструкции,но по разным формфакторам,заходи на фасстеч и юзай то,что понраится,не упусти диаметр. Удачи p/s юзаю уже мех астро клон за 1000, 1.5 года ни чего кроме эстетики с ним не случилось,буду заказывать еще один(время пришло),на постоянке пользуюсь стиками 50 и 30вт