eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: Накидал примерный кит, помогите определиться с первым заказом.

Пользователь Аватар для BDR
    Цитата Сообщение от tkachenkovu Посмотреть сообщение
    Советуете присмотреться к чему-то менее мощному?
    Тут суть даже не в мощности, а в том что ВАМО - старое, огромное, глючное дилдо, с грохотом падающее на стол из вертикального состояния, по сравнению с относительно новымыи девайсами.
    Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от бээмвэ Посмотреть сообщение
    Да не верю я
    2 года кайфун был пределом мечтаний. Еще 2 года просто хорошим баком. Десятки тысяч с ним соскочили с раковых палочек.

Но вот, новое поколение пришло - не верят что им накурится можно.

Пользователь Аватар для BDR
    Рекомендую обратить внимание на этот совет.

Цитата Сообщение от BolT Посмотреть сообщение
    Vamo не бери. Если с деньгами не очень, то уж лучше iStick на 40/50w
    https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable
    https://www.fasttech.com/products/0/...-apv-box-mod-w

- там и аккумуляторы встроенные и вроде более ли менее качественно стали делать сейчас.

По поводу атомайзера - смотря что надо. Если тугая сигаретная тяга нужна, то порекомендую Tayfun GTS:
    https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml

если свободная кальянная, то Subtank mini подойдет (+ он с обслуживаемой базой продается, так что если захочешь попробовать сам мотать - то, пожалуйста)
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer

Кстати если внешний вид важен, то могу согласиться с комрадом MouZzz, возьми Subox Kit - и смотрится неплохо и в принципе неплохой ББ и атом...
    https://www.fasttech.com/products/0/...ck-starter-kit
    По поводу атомайзера - вполне можете в заказ докинуь кайфун. Недорого, да и будет с чем сравнить.
    Аналог -> Pons -> Аналог -> Indulgence -> Аналог -> Vamo V3 -> Аналог -> Cloupur Mini (tnx to DimiDrol) -> Окончательно на пару - > iStick50w+ IPV D2 + Zephyrus + lemo2 + Derringer+N22+ Kayfun Lite Plus
    спойлер  

Новичок Аватар для Zubodub
    Цитата Сообщение от бээмвэ Посмотреть сообщение
    Да не верю я, либо горло охренеет или надо быть упорным и тюбик жижи спарить низконикотиновой
    Что-то я тебя вообще не понимаю. Вообще никогда с этим проблем не возникало

Пользователь Аватар для SSB
    Это Fenix то фонарный айфон? ну-ну

Новичок
    Цитата Сообщение от Рамзай Посмотреть сообщение
    Но вот, новое поколение пришло - не верят что им накурится можно.
    3 месяц лежит на полке, мне яда мало с него, крепко слишком сильно бьет, не могу(пропорции тусовал, не могу), жене тоже крепкий сильно. И это я про утро, потом-то все нормально парится. Протанки это все понт, ибо говнище, сам клоны иногда покупаю ради интереса, ни о чем, лучше эти деньги сразу на ОА потратить(оригнал тоже парил). Платное обучение прошел по полной программе, купив все это в моем чудном городе по хорошей такой цене.
    Сейчас у меня таки есть мод из батареек ноута (хотелось по пьянке, с другом запаяли), пара егошек, куча тетрисов, коробка ватных дисков. И друзья и жена и я этими самыми тетрисами пользуемся и перематываем, пара много, вкус есть. Сидят они на айстике 30w, работу делают. Вот заказал клон айстика, аж за 1200 рублей без выступа, посмотрим качество.
    В остальном я на форуме все понял, дабы не обосраться что железо-то дорогое, а от тетриса не отличается, его тут советуют, вот сам понимаю что наслушался гуру.
    Пусть чел купит бюджет и сам определится что надо.
    И не надо рассказывать про вкусы, ТХ и тд и тп, на любой обслуге все это решается сеткой, спиралькой и наполнителем. Даже за 300 с копейками Гена с фастека и на спирали и на вате и бамбуке парится очень вкусно при должном умении
    Последний раз редактировалось бээмвэ; 17.09.2015 в 19:52.

Новичок
    Да че вы прикапались к этому выражению)) Это чтобы объяснить людям что не просто фонарь, а мощный и дико жрущий батареи.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Всем спасибо за советы и ответы. Для начала тогда возьму Subox Kit, а там посмотрим как пойдет. А не подскажите все-таки где кто жижи берет?

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Kayfun Lite Plus V2 Styled Rebuildable Atomizer (4.5ml)
    fasttech.com/products/0/10006473/1700500-kayfun-lite-plus-v2-style-rebuildable-atomizer-4
    Это хороший клон.

Новичок
    Всем спасибо за советы и ответы. Для начала тогда возьму Subox Kit, а там посмотрим как пойдет. А не подскажите все-таки где кто жижи берет?
    Возьмите тетрис на утро, это я вам прям советую. А жижу лучше самому делать. 24 на утро в тетрис, в танк уже как понравится, намешайте на первое время мг по 5 разной крепости и парите. Потом и вопросов не будет

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Для начала тогда возьму Subox Kit, а там посмотрим как пойдет.
    После сигарет фигово пойдёт. Для начала я брал бы кайфун/тайфун.

Пользователь Аватар для SSB
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    После сигарет фигово пойдёт. Для начала я брал бы кайфун/тайфун.
    Согласен. Субокс кит достойный набор, но субтанк с непривычки будет тяжеловат. Хотя все люди разные

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    не просто фонарь, а мощный и дико жрущий батареи.
    Фонарь есть фонарь. И жрать так как жрет бокс он не будет.
    Под пленкой у фениксов классические самсунги NCR18650B. Хорошие аккумы для повербанков и фонарей. Но с максимальным током разряда 5 ампер и небезопасной химией. А в 50и ваттный бокс надо минимум 20 ампер!

Бери высокотоковые неперепакованые. Например такие https://www.fasttech.com/products/0/...r-3-6v-2500mah и не спорь, разберешься, спасибо скажешь. Емкости выше 3000махов (даже 2600) высокотоковых аккумов просто не бывает.

Для начала тогда возьму Subox Kit,
    Переоцененный комплект, в котором хорошего только сам сабтанк. Пин у бокса не подпружинный, продавливается, батареи жрет, облазит.
    Сейчас в нише недорогих хороших модов 2 лидера - Joyetech eVic VTC Mini 38 баксов и Pioneer4You D2 - 45. Оба с правильными пинами, с термоконтролем, честными платами. У эвика экран красивее, зато пионер приедет быстрее.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SSB Посмотреть сообщение
    Субокс кит достойный набор, но субтанк с непривычки будет тяжеловат.
    Я не про то - сигареты это не только никотин, но и привычка, а сигаретную затяжку от сабтанка не получишь.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Рискну пожалуй тоже посоветовать.
    Вариант №1:
    В качестве батарейного блока evic VTC mini, так сказать на вырост. Найти для него нормальный высокотоковый аккум, например Samsung INR18650-25R, причем лучше всего в России, а не из-за рубежа (что бы не было проблем с долгой доставкой), можно даже прямо на форуме купить.
    В качестве атомайзера купить Тайфун GT 2 от Hotcig - вкусный и наиболее дружелюбный к новичкам атом под сигаретную затяжку + обязательно посмотреть гайд от Алекса по его намотке.
    Вариант №2:
    Цитата Сообщение от MouZzz Посмотреть сообщение
    Возьми лучше subox mini и аккумы LG HE2, HE4
    Присоединяюсь к предыдущему оратору, если нет желания вникать во все тонкости, то купить Kanger Subox mini и пользоваться. Со временем придет более ясное понимания вопроса, возьмете уже то, что будет наиболее близко отвечать вашим требованиям в парении.
    По поводу аккумуляторов: Samsung 25R, LG HE4, LG HE2 - тройка лучших для наших целей.
    Последний раз редактировалось shokk999; 18.09.2015 в 02:18.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    обязательно посмотреть гайд от Алекса по его намотке
    Не надо его смотреть во-первых там сомнительные советы для GT с этими скобками, а во-вторых эти советы неактуальны для GT-S/GT-2.

Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    там сомнительные советы для GT с этими скобками, а во-вторых эти советы неактуальны для GT-S/GT-2
    Я когда получил GT-S и наматывал его в первый раз, то делал именно по этому гайду, в том числе и со скобками из ваты и не знал проблем с баком, пока он мне не надоел.
    Далее друг перешел на ЕС и первым его ОА был GT II, скинул ему ссылку на это видео, на данный момент он уже год мотает по этой схеме, тоже со скобками и доволен как слон, недавно он еще и жидкости сам мешать начал, я совсем тогда с облегчением вздохнул, т.к. раньше мешать жижи приходилось мне. Если бы понадобилось сейчас зарядить Тайфуна, то я бы разумеется делал по своему, и кантал бы использовал 0.4 и скобки нафиг бы не ставил, но для человека без опыта видео на самом деле не такое уж и плохое, разумеется ИМХО.
    P.S.
    Если что, Алекса не смотрю, фанатом не являюсь!
    Последний раз редактировалось shokk999; 18.09.2015 в 02:43.
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Я когда получил GT-S и наматывал его в первый раз, то делал именно по этому гайду, в том числе и со скобками из ваты и не знал проблем с баком, пока он мне не надоел.
    А многие делали правильно без всяких скобок задолго до того гайда

Если что, Алекса не смотрю
    Можешь посмотреть - он в обзоре GT-S (или GT-II, но вряд ли) самолично предал анафеме свои советы про скобки - они там не нужны.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

для человека без опыта вообще видео на самом деле не такое уж и плохо
    Видео, конечно же, полезное. В общеобразовательном плане. Только буквально как руководство к действию его воспринимать не стоит, нужно посмотреть и что предлагают другие. Учиться нужно делать правильно сразу, тогда проще будет.

Новичок
    наиболее дружелюбный к новичкам атом под сигаретную затяжку
    Уже слышал несколько раз мнение более опытных чем я людей что лучше для новичка брать атом с сигаретной тягой.

В связи с этим хочу поинтересоваться у вас ребят, подскажите на сколько хороши клиромайзеры с регулируемой подачей воздуха? Аля Kanger AeroTank Giant? Возможно ли этой самой регулировкой добиться того чтобы тяга была похожа при необходимости как на сигаретную так и на кальянную?

лучше для новичка брать атом с сигаретной тягой.
    Это так, потому что когда человек только отказывается от сигарет, он как правило ищет привычных ощущений, нужна как бы максимальная имитация.
    на сколько хороши клиромайзеры с регулируемой подачей воздуха?
    Достаточно хороши, есть популярные модели наподобие того же субтанка мини или зефируса, затяжка разумеется регулируется, но даже на минимальных настройках остается довольно свободной (у субтанка), у зефируса с этим чуть лучше, но в то же время при слабом обдуве мало пара и сам по себе пар достаточно горячий, т.к. испарительная камера слабо продувается воздухом, в общем не для того эти устройства задуманы. В идеале 2 атомайзера лучше иметь, как ни крути.
    Последний раз редактировалось shokk999; 18.09.2015 в 17:18.
    Счетчик и девайсы  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12