Тут суть даже не в мощности, а в том что ВАМО - старое, огромное, глючное дилдо, с грохотом падающее на стол из вертикального состояния, по сравнению с относительно новымыи девайсами.
Это Fenix то фонарный айфон? ну-ну:biglol:
3 месяц лежит на полке, мне яда мало с него, крепко слишком сильно бьет, не могу(пропорции тусовал, не могу), жене тоже крепкий сильно. И это я про утро, потом-то все нормально парится. Протанки это все понт, ибо говнище, сам клоны иногда покупаю ради интереса, ни о чем, лучше эти деньги сразу на ОА потратить(оригнал тоже парил). Платное обучение прошел по полной программе, купив все это в моем чудном городе по хорошей такой цене.
Сейчас у меня таки есть мод из батареек ноута (хотелось по пьянке, с другом запаяли), пара егошек, куча тетрисов, коробка ватных дисков. И друзья и жена и я этими самыми тетрисами пользуемся и перематываем, пара много, вкус есть. Сидят они на айстике 30w, работу делают. Вот заказал клон айстика, аж за 1200 рублей без выступа, посмотрим качество.
В остальном я на форуме все понял, дабы не обосраться что железо-то дорогое, а от тетриса не отличается, его тут советуют, вот сам понимаю что наслушался гуру.
Пусть чел купит бюджет и сам определится что надо.
И не надо рассказывать про вкусы, ТХ и тд и тп, на любой обслуге все это решается сеткой, спиралькой и наполнителем. Даже за 300 с копейками Гена с фастека и на спирали и на вате и бамбуке парится очень вкусно при должном умении
Да че вы прикапались к этому выражению)) Это чтобы объяснить людям что не просто фонарь, а мощный и дико жрущий батареи.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Всем спасибо за советы и ответы. Для начала тогда возьму Subox Kit, а там посмотрим как пойдет. А не подскажите все-таки где кто жижи берет?
Фонарь есть фонарь. И жрать так как жрет бокс он не будет.
Под пленкой у фениксов классические самсунги NCR18650B. Хорошие аккумы для повербанков и фонарей. Но с максимальным током разряда 5 ампер и небезопасной химией. А в 50и ваттный бокс надо минимум 20 ампер!
Бери высокотоковые неперепакованые. Например такие https://www.fasttech.com/products/0/...r-3-6v-2500mah и не спорь, разберешься, спасибо скажешь. Емкости выше 3000махов (даже 2600) высокотоковых аккумов просто не бывает.
Переоцененный комплект, в котором хорошего только сам сабтанк. Пин у бокса не подпружинный, продавливается, батареи жрет, облазит.
Сейчас в нише недорогих хороших модов 2 лидера - Joyetech eVic VTC Mini 38 баксов и Pioneer4You D2 - 45. Оба с правильными пинами, с термоконтролем, честными платами. У эвика экран красивее, зато пионер приедет быстрее.
Рискну пожалуй тоже посоветовать.
Вариант №1:
В качестве батарейного блока evic VTC mini, так сказать на вырост. Найти для него нормальный высокотоковый аккум, например Samsung INR18650-25R, причем лучше всего в России, а не из-за рубежа (что бы не было проблем с долгой доставкой), можно даже прямо на форуме купить.
В качестве атомайзера купить Тайфун GT 2 от Hotcig - вкусный и наиболее дружелюбный к новичкам атом под сигаретную затяжку + обязательно посмотреть гайд от Алекса по его намотке.
Вариант №2:
Присоединяюсь к предыдущему оратору, если нет желания вникать во все тонкости, то купить Kanger Subox mini и пользоваться. Со временем придет более ясное понимания вопроса, возьмете уже то, что будет наиболее близко отвечать вашим требованиям в парении.
По поводу аккумуляторов: Samsung 25R, LG HE4, LG HE2 - тройка лучших для наших целей.
Я когда получил GT-S и наматывал его в первый раз, то делал именно по этому гайду, в том числе и со скобками из ваты и не знал проблем с баком, пока он мне не надоел.
Далее друг перешел на ЕС и первым его ОА был GT II, скинул ему ссылку на это видео, на данный момент он уже год мотает по этой схеме, тоже со скобками и доволен как слон, недавно он еще и жидкости сам мешать начал, я совсем тогда с облегчением вздохнул, т.к. раньше мешать жижи приходилось мне. :) Если бы понадобилось сейчас зарядить Тайфуна, то я бы разумеется делал по своему, и кантал бы использовал 0.4 и скобки нафиг бы не ставил, но для человека без опыта видео на самом деле не такое уж и плохое, разумеется ИМХО.
P.S.
Если что, Алекса не смотрю, фанатом не являюсь! :D
А многие делали правильно без всяких скобок задолго до того гайда :D
Можешь посмотреть - он в обзоре GT-S (или GT-II, но вряд ли) самолично предал анафеме свои советы про скобки - они там не нужны.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Видео, конечно же, полезное. В общеобразовательном плане. Только буквально как руководство к действию его воспринимать не стоит, нужно посмотреть и что предлагают другие. Учиться нужно делать правильно сразу, тогда проще будет.
Уже слышал несколько раз мнение более опытных чем я людей что лучше для новичка брать атом с сигаретной тягой.
В связи с этим хочу поинтересоваться у вас ребят, подскажите на сколько хороши клиромайзеры с регулируемой подачей воздуха? Аля Kanger AeroTank Giant? Возможно ли этой самой регулировкой добиться того чтобы тяга была похожа при необходимости как на сигаретную так и на кальянную?
Это так, потому что когда человек только отказывается от сигарет, он как правило ищет привычных ощущений, нужна как бы максимальная имитация.
Достаточно хороши, есть популярные модели наподобие того же субтанка мини или зефируса, затяжка разумеется регулируется, но даже на минимальных настройках остается довольно свободной (у субтанка), у зефируса с этим чуть лучше, но в то же время при слабом обдуве мало пара и сам по себе пар достаточно горячий, т.к. испарительная камера слабо продувается воздухом, в общем не для того эти устройства задуманы. В идеале 2 атомайзера лучше иметь, как ни крути.