Всем привет
Очень хочу вступить в ряды вейперов и покончить, наконец, с обычными сигаретами (хоспади, а уже 6 лет то).
В честь этого смотрю уже третий день всякие обзоры, статьи, помогите, пожалуйста, разложить все по полкам.
Первый раз, увидела моды у знакомого тогда и попробовала это был iStick 30в и Subtank Mini. Мне дичайше понравилось (хотя, может просто больше не с чем сравнивать было) и я решила нужно себе брать
1. БоксМод
Пока остановилась на боксмоде EVic VTC Mini плюсов, на мой взгляд, с тем же стиком хватает.
Что вообще важно, при выборе:
Портативность. Сменный акум это все-таки практичней
Мощность. Вот тут даже не знаю, на 30 ватах стика и так парило не хило... будет еще больше?)
Размер и дизайнНу чтоб симпотично и не огромную балду таскать с собой)
Ну и отдельные плюсы именно EVic, вот тут обзор очень понравился - ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
Может вы еще что-то посоветуете?
2. Бак
Не знаю пока, либо не заморачиваться и брать егошку, что в комплекте, или я еще думаю над:
Subtank Mini
Billow V2 (ну это вроде не для новичков... типо сложно укладывать, обзор от Алекса - youtube.com/watch?v=6yEV428D5c4
Delta 2
и может еще Kayfun 4, хз...
Что вообще хотелось бы:
- Ну понятно, что бы наваливало и вкус))
- Возможность сделать под сигаретную тягу (плюс, когда не к месту пускать огромные облака)
- Облужка (мотать хочу сама - вроде это все не так страшно)
- ну и диаметр 22, если точно решу EVic брать
Пока это мой самый большой вопрос, что тут посоветуете?
3. Где лучше брать
У нас в городе выбор довольно ограничен. Придется заказывать, скорее всего.
Подскажите нормальные российские магазины и китайские.
Насколько клон это плохо? И можно ли в Китае оригинал взять. Например, вот тут cigabuy.com ну совсем дешево, вряд ли там хотя б качественные клоны. Еще много про fasttech.com слышала... разного)))
Хотелось бы конечно где-то поближе в Расиюшке взять и оригинал и чтоб без брака и нервов ))) Посоветуйте пожалуйста
Ну и бонусом про жижи:
Для начала хотела бы накупить разных более менее хороших. В дальнейшем хочу сама мешать. Посоветуйте марки (жиж и аромок)
Фух, вроде все... Пожалуйста, не пинайте меня дальше самой читать форум это я и так делаюЗа любой совет буду очень благодарна. Сейчас самое непонятное для меня это бак и где собственно заказать.
Заранее огромное спасибо в любом случае![]()