Итак знакомый, 50лет, курит с 18, сейчас курит 1.5 пачки винстон легкий в день. Увидел сей товарищ меня с полевым комплектом из лемо2(колба биллоу разбилась, так что с резервным баком хожу) и эвика 60Ваттного. В итоге попробовал, глаза горят и крики "хочу!!!". При том, что на лемо у меня намотка паралоель 0.4 канталла на выходе 0.4 Омажидкость 60/40 вг/пг и 1мг никотина...
И так, дан бюджет 100$, прям натуральные 100$ зеленой бумажкой. Наказ "купить такое же".
В голове созрело несколько вариантов. Самый жизнеспособный такой:
1. Мод джойтек эвик втц мини в местном колхозе за 36$
Дальше заходим на жирбест
Итого 86$ плюс пара акков по 400р какойнить hg2 или 3 самсунга 25r, зарядка вроде как есть у него,если что, найткор i2 возьму
Что скажете? Голиаф т.к. понравился пар моего лемо2, сабтанк такое не дает, а голиаф 3 в 1, и обслуга и полуобслуга 1 или 2 спирали. Никелевые головы для дурака, не пригорают и хватит их на бОльшее время, чем канталовых, коилжиг и кантал с ватой позволят самому начинать мотать, если не получится-фиг с ним есть необслуживаемые головы.
Остались неясные мне вопросы:
1. никелевая голова много пара дает? А то сам я пока кантал парю, а никель пробывал ток на ego one mega, который к навалу не располагает.
2. Жижа? Ясно, что 1мг никотина маловато будет, может можно где тестпак взять разных вкусов и разной крепости? От табачки до няшной клубнички
3. Может мой подход в корне не верен и вообще весь комплект надо менять?) Первый неофит в моей практике