subsky намотать 0.32 канталом 5 витков вокруг коилжига сможет обезьяна, всунуть в отверстия и зажать винты шимпанзе под силу, обрезать вату по границе базы и кончики запихать в отвестия-тоже не надо обладать гениальностью Ломоносова. В установке спирали в режиме односпиральника голиаф проще тайфуна с его гадскими винтами и скобами, а если "дядя" вырастет до параллельного коила, то он проклянет тайфун и выбросит его в окно, да и синглкоил ставить то еще удовольствие, пинцетом закручивать концы вокруг винтов, держа в другой руке коилжиг, чтоб спираль не с естилась и закручивая винт, бррр, как вспомню-вздрагиваю.
Тут же я человеку все наглядно покажу/расскажу. Не сможет мотать или не захочет, будет покупать сменные головы, которые в любом случае лучше кангертековского откровенного хлама. Я же не собираюсь ему сразу показывать даже 2 коила, поставлю заглужку, намотаю обычный коил 0.32 или 0.4 канталом и в бой, пусть растет над собой, если захочет. А нет, так пусть мотает обычный сингл коил дальше или покупает головы
Была мысль, но обслугу там я даже мотать не стану, в пень такое развлечение. Бак красив и конструкция мне импонирует, чуть себе не купил, пока в какомто обзоре не увидел обслужку буээээ жесть. А ценник 1 в 1 с голиафом, а с обслугой и красивой колбой....
НЕ2 лучше НЕ4, а самсунг 25r лучше НЕ2, самсунг синие чуток интереснее зеленых, в условиях платы до 150 Ватт HG2 сейчас топовые благодаря емкости. Только тссс, никому
Подскажите, мож есть аромка приближенная по вкусу к винстону? Видел аромки со вкусом парламента и самца

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t7178.html
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Даже не ищи, имхо.
имхо, до самостоятельного осмысленного мотания пройдет столько времени,что можно будет купить второй бак, под обслужку, тот же Лемо, например
почитайте вот этот пост, там явно лидеры HE4, как минимкм по токам; на счёт HG2 - лично для меня, лишние 15 Ампер полезнее 500 мАч
Последний раз редактировалось timofius111; 10.09.2015 в 10:18.

Читпйте что хотите. HE2 вышли после HE4 и являются чуть доделанной версией, самсунг 25r по сути практически vtc5 с смешным ценнико, графики разряда похожи, hg2 до 30А, какие нафиг еще 15Ампер сверху? 45Ампер 18650 даст только импульсом и нужно оно либо на мехе, либа совсем нездоровом боксмоде.
Намотка 0.1 Ом, напряжение пусть 4 вольта имеем силу тока 40 Амер, мощность 160Ватт. Где бы такую плату найти, чтоб с 1 18650 выдать 160 Ватт? Фапайте дальше на мифическую силу тока в импульсе, а мне лишнюю емкость, пожалуйста)
И да, от туда же цитата с вашей ссылки
Если сравнить элементы с емкостью 2500 , победителем остается Samsung 25R , самые слабые НЕ2 и Efest 2500
Samsung 25R имеет самое низкое внутреннее сопротивление постоянному току под нагрузкой и как следствие минимальную
просадку об этом же свидетельствует максимальное количество отданной энергии при максимальном токе.
Последний раз редактировалось Predatel; 11.09.2015 в 15:46.

ОФФ: а мне всегда интересно, зачем в таких темах указывается возраст новичка? Это имеет значение? По мне так: либо пойдет, либо не пойдет дело. В любом возрасте))) /пожалуй, вариант "про бабушку" - исключение, да/
А так-то - какая разница, 20-30-50?
![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Ну это вы, уважаемый, со своей колокольни рассуждаете. А новичок на всем этом запарывается, ну только разве что намотать +-ровный коил сможет сразу, но с ватой точно будут большие траблы, то туго, то свободно; то длинно, то коротко. Но если обсуждаемый субъект технически заинтересован, то это, конечно же, не помеха.
"Старого пса новым трюкам не научишь", с возрастом человек сам по себе становится все более ортодоксален, консервативен, да еще и зачастую менее обучаем, помимо этого заинтересованность у всех разная в процессе. Но люди разные бывают.

А с чего ты взял , что намотать проволочку на зубочистку , и закрутить концы винтиками - это какой то "новый трюк" немыслимой сложности ?Здесь на форуме немало людей близких к 50-ти летнему возрасту , и уже "переваливших" за 50 , и вот от них то как раз наблюдаю меньше всего непонимания в каких то технических вопросах
![]()
Александр61 Хватит оффтопить и пустой спор раздувать, я же написал - люди разные бывают. Я вас чем то задел? Извиняюсь.

я например о том же , о чём писал ТСЕсли человек не лодырь ( а то и просто - нет времени со всем этим заниматься , и считает удобным для себя просто заменить испортившийся испаритель на готовый) , или скажем не инвалид , то сможет обслужить предложенный ему выше ТС набор без проблем , и возраст тут значения не имеет, скорее желание или не желание возится с обслужкой - это свойственно людям в любом возрасте (главное , что бы мама не ругала -для некоторых
) Если ещё ближе к теме , то после 40 лет курения , мне пока ближе (да почему то думаю , что так и останется) -сигаретная затяжка , но ... это как понимаю индивидуально . Так что , как говорится - если хочет - надо дать
Предложенный автором набор, требованиям заказчика вполне соответствует
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 12.09.2015 в 07:30.

Да , пожалуй самым простым ( и возможно самым верным) было бы просто дублировать понравившийся человеку комплект - с этим я тоже согласен . Но , люди все разные , и по разному иногда подходят к поставленной задаче . Не подразумевая буквальности её выполнения
, и чувствуя ответственность перед доверившемся ему человеку , ТС , не считая свой "полевой комплект" лучшим решением за выложенные заказчиком деньги (ведь заказчик ,как можно понять - "не в теме", и "ткнул пальцем" в "первое попавшееся" , и сразу понравившееся
) , пытается собрать максимально лучшую сборку , исходя из уже имеющихся данных о предпочтениях заказчика и средств на это выделенных. Вот как я вижу сложившуюся ситуацию . Я естественно могу ошибаться
Если бы вопрос касался конкретно меня , то я бы скорректировал выбранные причиндалы непосредственно с заказчиком , объяснив ему - почему я предлагаю ему купить "это" , а не "то"
![]()
Я дядьке, тоже олдскульному, купил в подарок айстик 40Вт и кангер субтанк мини..
Последний раз редактировалось Talay; 14.09.2015 в 19:36.
Гнездо хомяка >>>
ТЫЦ >>>