eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Первый комплект 50летнему новичку

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от DavayZakurim Посмотреть сообщение
    что такое "колхоз"
    собирается группа людей и один из них (председатель) заказывает на всех партию товара из Китая по оптовой цене.

Гуру Аватар для Predatel
    subsky намотать 0.32 канталом 5 витков вокруг коилжига сможет обезьяна, всунуть в отверстия и зажать винты шимпанзе под силу, обрезать вату по границе базы и кончики запихать в отвестия-тоже не надо обладать гениальностью Ломоносова. В установке спирали в режиме односпиральника голиаф проще тайфуна с его гадскими винтами и скобами, а если "дядя" вырастет до параллельного коила, то он проклянет тайфун и выбросит его в окно, да и синглкоил ставить то еще удовольствие, пинцетом закручивать концы вокруг винтов, держа в другой руке коилжиг, чтоб спираль не с естилась и закручивая винт, бррр, как вспомню-вздрагиваю.
    Тут же я человеку все наглядно покажу/расскажу. Не сможет мотать или не захочет, будет покупать сменные головы, которые в любом случае лучше кангертековского откровенного хлама. Я же не собираюсь ему сразу показывать даже 2 коила, поставлю заглужку, намотаю обычный коил 0.32 или 0.4 канталом и в бой, пусть растет над собой, если захочет. А нет, так пусть мотает обычный сингл коил дальше или покупает головы
    Цитата Сообщение от timofius111 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал eVic-VTC Mini + Aspire Triton
    Была мысль, но обслугу там я даже мотать не стану, в пень такое развлечение. Бак красив и конструкция мне импонирует, чуть себе не купил, пока в какомто обзоре не увидел обслужку буээээ жесть. А ценник 1 в 1 с голиафом, а с обслугой и красивой колбой....
    аккумов LG HE4, штук 5
    НЕ2 лучше НЕ4, а самсунг 25r лучше НЕ2, самсунг синие чуток интереснее зеленых, в условиях платы до 150 Ватт HG2 сейчас топовые благодаря емкости. Только тссс, никому

Подскажите, мож есть аромка приближенная по вкусу к винстону? Видел аромки со вкусом парламента и самца

Новичок
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    собирается группа людей и один из них (председатель) заказывает на всех партию товара из Китая по оптовой цене.
    Спасибо)
    Если дозрею до евик-ка, вступлю в ваш колхоз)
    Сам 2 мес. как парю его ван мега, мотаю сам, все нравится. Могу её посоветывать, правда это дешевле $100. Прошу тапками не кидаться)

Гуру Аватар для Predatel
    Если дозрею до евик-ка, вступлю в ваш колхоз)
    Только смотри, колхоз-дело добровольное. Далеко не всегда он быстрый и безпроблемный, так что потом какахами не кидайся, как говориться на свой страх и риск) хотя из моих участий в колхозах счет 1-3, 3 норм, 1 дооооолгий, но вроде долгий подходит к концу)

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    А что такое "колхоз"
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t7178.html

---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Подскажите, мож есть аромка приближенная по вкусу к винстону?
    Даже не ищи, имхо.

Пользователь Аватар для timofius111
    Была мысль, но обслугу там я даже мотать не стану, в пень такое развлечение. Бак красив и конструкция мне импонирует, чуть себе не купил, пока в какомто обзоре не увидел обслужку буээээ жесть. А ценник 1 в 1 с голиафом, а с обслугой и красивой колбой....
    имхо, до самостоятельного осмысленного мотания пройдет столько времени,что можно будет купить второй бак, под обслужку, тот же Лемо, например

НЕ2 лучше НЕ4, а самсунг 25r лучше НЕ2, самсунг синие чуток интереснее зеленых, в условиях платы до 150 Ватт HG2 сейчас топовые благодаря емкости. Только тссс, никому
    почитайте вот этот пост, там явно лидеры HE4, как минимкм по токам; на счёт HG2 - лично для меня, лишние 15 Ампер полезнее 500 мАч
    Последний раз редактировалось timofius111; 10.09.2015 в 10:18.

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    это миф, современный кальянный сабом шикарен
    Не думаю, что свободная тяга и мундштук размером в пол-морды - критерии прогресса и продвинутости. Просто другое направление. Я вот за четыре с лишним года этими прелестями так и не проникся.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Гуру Аватар для Predatel
    очитайте вот этот пост, там явно лидеры HE4, как минимкм по токам; на счёт HG2 - лично для меня, лишние 15 Ампер полезнее 500 мАч
    Читпйте что хотите. HE2 вышли после HE4 и являются чуть доделанной версией, самсунг 25r по сути практически vtc5 с смешным ценнико, графики разряда похожи, hg2 до 30А, какие нафиг еще 15Ампер сверху? 45Ампер 18650 даст только импульсом и нужно оно либо на мехе, либа совсем нездоровом боксмоде.

Намотка 0.1 Ом, напряжение пусть 4 вольта имеем силу тока 40 Амер, мощность 160Ватт. Где бы такую плату найти, чтоб с 1 18650 выдать 160 Ватт? Фапайте дальше на мифическую силу тока в импульсе, а мне лишнюю емкость, пожалуйста)

И да, от туда же цитата с вашей ссылки
    Если сравнить элементы с емкостью 2500 , победителем остается Samsung 25R , самые слабые НЕ2 и Efest 2500
    Samsung 25R имеет самое низкое внутреннее сопротивление постоянному току под нагрузкой и как следствие минимальную
    просадку об этом же свидетельствует максимальное количество отданной энергии при максимальном токе.
    Последний раз редактировалось Predatel; 11.09.2015 в 15:46.

Пользователь Аватар для dhope
    Записей в дневнике
    3
    ОФФ: а мне всегда интересно, зачем в таких темах указывается возраст новичка? Это имеет значение? По мне так: либо пойдет, либо не пойдет дело. В любом возрасте))) /пожалуй, вариант "про бабушку" - исключение, да/
    А так-то - какая разница, 20-30-50?

мешать можно всё а вот потом парить уже нет (с) Пепел
    Немного обзорчегов)))

хома  

Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    ФФ: а мне всегда интересно, зачем в таких темах указывается возраст новичка? Это имеет значение? По мне так: либо пойдет, либо не пойдет дело. В любом возрасте))) /пожалуй, вариант "про бабушку" - исключение, да/
    Имхо отношение к процессу, мне например интересно было, втянулся и сразу начал мотать, потом покупка меха, пришлось изучать матчасть батареек и т.д. А так хз, просто указал, больше инфы не меньше))

Вэйпер Аватар для subsky
    намотать 0.32 канталом 5 витков вокруг коилжига сможет обезьяна, всунуть в отверстия и зажать винты шимпанзе под силу, обрезать вату по границе базы и кончики запихать в отвестия-тоже не надо обладать гениальностью Ломоносова.
    Ну это вы, уважаемый, со своей колокольни рассуждаете. А новичок на всем этом запарывается, ну только разве что намотать +-ровный коил сможет сразу, но с ватой точно будут большие траблы, то туго, то свободно; то длинно, то коротко. Но если обсуждаемый субъект технически заинтересован, то это, конечно же, не помеха.
    Цитата Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    ОФФ: а мне всегда интересно, зачем в таких темах указывается возраст новичка? Это имеет значение? По мне так: либо пойдет, либо не пойдет дело. В любом возрасте))) /пожалуй, вариант "про бабушку" - исключение, да/
    "Старого пса новым трюкам не научишь", с возрастом человек сам по себе становится все более ортодоксален, консервативен, да еще и зачастую менее обучаем, помимо этого заинтересованность у всех разная в процессе. Но люди разные бывают.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Старого пса новым трюкам не научишь"
    Пока что на производстве наблюдаю обратное - эти самые , как ты говоришь "старые псы" - учат молодых уму разуму , а вот с самонадеянных некоторых "молодых псов" - просто иногда диву даёшься - где он был , когда Бог мозги раздавал

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    Пока что на производстве наблюдаю обратное - эти самые , как ты говоришь "старые псы" - учат молодых уму разуму , а вот с самонадеянных некоторых "молодых псов" - просто иногда диву даёшься - где он был , когда Бог мозги раздавал
    Ну тк, они как раз старым трюкам неопытный молодняк обучают, при чем тут это?
    спойлер-шмойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    Ну тк, они как раз старым трюкам неопытный молодняк обучают, при чем тут это?
    А с чего ты взял , что намотать проволочку на зубочистку , и закрутить концы винтиками - это какой то "новый трюк" немыслимой сложности ? Здесь на форуме немало людей близких к 50-ти летнему возрасту , и уже "переваливших" за 50 , и вот от них то как раз наблюдаю меньше всего непонимания в каких то технических вопросах

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Ни Х чего не понял

Вэйпер Аватар для subsky
    Александр61 Хватит оффтопить и пустой спор раздувать, я же написал - люди разные бывают. Я вас чем то задел? Извиняюсь.
    спойлер-шмойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Ни Х чего не понял
    я например о том же , о чём писал ТС
    subsky намотать 0.32 канталом 5 витков вокруг коилжига сможет обезьяна, всунуть в отверстия и зажать винты шимпанзе под силу, обрезать вату по границе базы и кончики запихать в отвестия-тоже не надо обладать гениальностью Ломоносова.
    Если человек не лодырь ( а то и просто - нет времени со всем этим заниматься , и считает удобным для себя просто заменить испортившийся испаритель на готовый) , или скажем не инвалид , то сможет обслужить предложенный ему выше ТС набор без проблем , и возраст тут значения не имеет, скорее желание или не желание возится с обслужкой - это свойственно людям в любом возрасте (главное , что бы мама не ругала -для некоторых ) Если ещё ближе к теме , то после 40 лет курения , мне пока ближе (да почему то думаю , что так и останется) -сигаретная затяжка , но ... это как понимаю индивидуально . Так что , как говорится - если хочет - надо дать Предложенный автором набор, требованиям заказчика вполне соответствует
    Последний раз редактировалось Александр61; 12.09.2015 в 07:30.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Александр61 Посмотреть сообщение
    Предложенный автором набор, требованиям заказчика вполне соответствует
    заказчик предельно конкретно сформулировал заказ
    Увидел сей товарищ меня с полевым комплектом из лемо2... и эвика 60Ваттного
    ..............
    И так, дан бюджет 100$, прям натуральные 100$ зеленой бумажкой. Наказ "купить такое же"
    а ему за чем то покупают голиафа с эвиком мини...
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SULU Посмотреть сообщение
    заказчик предельно конкретно сформулировал заказ
    Да , пожалуй самым простым ( и возможно самым верным ) было бы просто дублировать понравившийся человеку комплект - с этим я тоже согласен . Но , люди все разные , и по разному иногда подходят к поставленной задаче . Не подразумевая буквальности её выполнения , и чувствуя ответственность перед доверившемся ему человеку , ТС , не считая свой "полевой комплект" лучшим решением за выложенные заказчиком деньги (ведь заказчик ,как можно понять - "не в теме", и "ткнул пальцем" в "первое попавшееся" , и сразу понравившееся) , пытается собрать максимально лучшую сборку , исходя из уже имеющихся данных о предпочтениях заказчика и средств на это выделенных. Вот как я вижу сложившуюся ситуацию . Я естественно могу ошибаться Если бы вопрос касался конкретно меня , то я бы скорректировал выбранные причиндалы непосредственно с заказчиком , объяснив ему - почему я предлагаю ему купить "это" , а не "то"

Новичок Аватар для Talay
    Я дядьке, тоже олдскульному, купил в подарок айстик 40Вт и кангер субтанк мини..
    Первый комплект 50летнему новичку Изображения
    Последний раз редактировалось Talay; 14.09.2015 в 19:36.
    Гнездо хомяка >>>  

ТЫЦ >>>  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя