может здесь кто поможет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t6100.html
оффтопик: зато он "наш".
может здесь кто поможет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t6100.html
оффтопик: зато он "наш".

Rayne
Спишись с Петей, может он чего придумает. Фаст суко совсем не быстрый плюс Потча Роисси
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Ну или Dynamos если баблишко имеется![]()
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Раз есть возможность через Киви - то тут уже комрад до меня предлагал не плохой вариант колхоза:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t72531.html
сам там участвую. Например, можно взять тушку эвика мини + сабтанк мини (так же можно затариться необслугой, если лень мотать) + пару-тройку аккумуляторов. И останется еще отдельно докупить зарядку на два слота (здесь на форуме у местных продаванов, есть хорошие варианты за вменяемые деньги)
Последний раз редактировалось DSolyanoy; 14.09.2015 в 18:07.
хороший вариант.
Берите то что уже понравилось. плюсом рассмотрите еще
Authentic UD Goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer у Алекса найдете на него обзор.
и еще неплохой вариант Authentic UD Goblin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer
На www.fasttech.com будет дешевле, чем в Российских магазинах. Оплата Виртуальной картой Qiwi очень удобно.
Тут у каждого свои вкусы. Совет 1 пробовать пробовать и еще раз пробовать (берите пробники, сейчас многие магазины предлагают их).

Ребят, всем большое спасибо :З я все просмотрела, что вы советовали
Ну и вообщем это...
Боксмод все-таки EVic. Хотя признаюсь, Kangxin Mini VF и Smowell DPV-50, что тут показали мне тоже понравились я прям растерялась... и еще разок посмотрела на IPV Mini 2.
А вот с баками дилема Subtank Mini и Delta 2.
Я бы уже взяла сабтанк и успокоилась, но я просто кое чего опасаюсь, (много где слышала и у меня такое было, хотя совсем сабтанк немного покурила) что жидкость будет при тяге лететь в рот и дрипка сильно грется.
А вот типо на дельте такого нет еще и вкус, говорят, лучше раскрывает.
Я так понимаю много народу тут тот же сабтанк юзает, если тут еще кто есть разморочте меня пожалуйста![]()
И еще пару вопросов:
Батарея какую посоветуете брать.
Брать специальную зарядку для батареи или через usb норм? А то вроде слышала, что не оч для батарейки заряжать с бокса
И что там для намотки нужно кроме хлопка? Никель, кантал, титан... отвертка))
Последний раз редактировалось Rayne; 15.09.2015 в 00:30.
LG HE2/HE4/HG2, samsung 25R, sony vtc4/vtc5 - любая из этих подойдет. Лучше взять хотя бы пару.
Возьмите всего понемногу разных диаметров, посмотрите, что больше понравится. Можно, кстати, и у нас заказывать, мне так даже удобнее. Вот, например, проверенный продавец.
спойлер
Это от намотки и укладки зависит больше. На форуме описано как "плевки" победить. Дриптип легко заменяется на более длинный, например. Основные прелести субтанка: относительная универсальность и очень низкая склонность к протечкам. Особенно приятно второе, так как запах жиж от всего, рядом с чем лежал атом, не есть гуд. Про протечки в сумочке/кармане вообще молчу.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Из модов еще Koopor хвалят.