eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Некурящего заинтересовал вейпинг

Новичок

Smile Некурящего заинтересовал вейпинг

Не курил и не люблю курево в принципе. Пробовал сигары, самокрутки, сигареты - всё отвратная фигня. Пробовал кальян - вот тут я и подумал что курево может быть приятным: вкусно(а я люблю когда вкусно) и эффект расслабления. Однако всё-равно не балуюсь этим. Больше потому что даже не с кем, лол. В принципе даже никогда и не задумывался о том, что хочется ещё.

Тут на днях смотрел ютуб и наткнулся на забавного бородача - канал RIP Trippers. И знаете что? Чтоб везде такие чуваки были. Харизмой и схожими целями(он любитель чтобы вкусно было) убедил что это должно быть любопытно. Да и зимой, думается, приятно когда на есть чем согреться, лол.

Попробовать не у кого, консультировать по вопросу некому, потому сам по себе, да и вас донимать буду, господа и дамы

Бюджет: 5 тыс руб. Не думал что может быть дороже, но за рамки выйти готов, если того стоит. Изначально видел картину как 5тыс руб на девайс + 1 тыс на соки/расходники в первые пару недель.

Начал я сам смотреть видяшки и выбирать.
    Первым вариантом, конечно, понравилась Eleaf iJUST2 Kit(по сумме получается около 3 500 руб, смущает бюджетность). Разочаровали 2 вещи сразу: вместо открытого атомайзера там ядро, которое меняешь целиком. Скорее всего я к этому и приду, но хотелось бы попробовать и крутить самому, самому понять что лучше/хуже, а потом уже взять нормальный девайс и забить на всю эту суету. Второй минус - он и выглядит как сигарета. Да, от части мне и для стиля хотелось бы иметь е-сигу. Порадовало что есть контейнер для сока, так то не придётся капать самому, как я видел на многих видяшках. Судя по всему, у многих уже всё как надо.

Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...

Затем увидел Eleaf iStick 50W и Eleaf Lemo 2, почти сразу и увидел на одном сайте предложение за 6490 руб. такого вот комплекта. Дороговато, конечно. Минус один пока вижу - внешне iStick выглядит как игрушка из дешёвой пластмассы. Может быть это на картинках так, может быть из-за скруглённости самого корпуса. Конечно есть и второй минус - дороговато. Но по описанию и ревью - штука самое то, что нужно: далеко от бюджетников, лучше некоторых не бюджетных, просто и понятно. Да и видел часто упоминание о том, на сколько Lemo лучше "всяких" eGo.

Кроме того, из атомайзеров мне пригляделся наутилус, но так как он дороговат, то с ним вопрос откладываю. Т е хотелось бы иметь возможность его купить и вкрутить на свой текущий мод. Такие дела.

Не читай/сразу отвечай:
    Что хочу: первый мод неплохого качества, не совсем бюджетного уровня + клиромайзер чтобы не брать с собой сок + советы по первым сокам(в другой теме читал, вдруг кто-что добавит)
    Бюджет: хотелось бы 5к руб, согласен и на 6к
    Цель: хочу чтобы было вкусно, стильно и без проблем в процессе использования
    Когда хочу: купить в СПб, не ждать неделями
    Последний раз редактировалось Deo; 12.09.2015 в 19:03.

Гуру Аватар для olegbel
    здесь люди пытаются бросить курить, а не ищут новых удовольствий

Гуру
    а зачем оно надо? Рип, конечно, харизматичный тип. но лично Вам оно зачем?
    если бы пытались перестать курить, обеими руками за. а так...

Новичок
    Как сказал olegbel, ищу новых удовольствий Но без негативных эффектов. Я думал что я далеко не один такой, кто входит в эту сферу до "аналога", ради вкуса или чего-либо ещё...

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Соглашусь с предыдущими постами.
    Не курите и не надо парить.
    Мы заменили одну вредную привычку на другую , надеемся менее вредную.
    Берегите себя.
    спойлер  

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Deo Посмотреть сообщение
    Некурящего заинтересовал вейпинг
    лучше бы не заинтересовывал... а то вот так и появляются потом статьи типа "Е-сиги подсаживают не курящих людей на курение!" или "Появилась новомодная пагубная привычка. Кто ответственен?" ... и тп

Вэйпер Аватар для Serg37
    Deo
    Хотите-парьте. Но хобби не без риска. По выбору, все более-менее приемлемо. Насчет Айстика "лучше некоторых не бюджетных" посмеялся...Но на попробовать сойдет.

спойлер  

Вэйпер
    баловался с сигаретами в школьное время. желания курить не было, а попарить - было.
    купил девайс, попробовал - понравилось. по началу были некоторые проблемы со здоровьем от непривычки (крутило живот))))). сейчас проблемы нет, и все нравится.

Новичок
    Согласен, такой простор для жёлтой прессы. Вообще я на сколько изначально составил представление о парении, как о просто вдыхании тёплых паров сока(сначала я подумал что это реально просто сок, лол), т е это как выпить лимонада или что-то вроде того. Что в этом вредного помимо финансовых и временных, казалось бы...

Не понимаю нападок. Посыл должен звучать так "Есиги заменяют людям кальян".

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Похоже на вброс.
    А потом будут говорить, что электронные сигареты приучают к курению.
    О блин, уже прозвучала такая мысль.... значит не я один так думаю.

Новичок
    Спасибо. Не могли бы вы дать совет что из этого тогда стоило бы взять? Разница в цене разительная.

Вэйпер
    Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...
    можно только 1 бб взять и отдельно норм атом
    ~38 баксов где то цена бб

Новичок Аватар для Сакен
    Друг иди выпей,что любишь и забудь как плохой сон.
    Курить,парить-это все вредно для человечества мы здесь не новую моду в массы продвигаем.
    А пытаемся избавится от оч.вредной привычки пусть даже путем другой менее вредной привычки.
    Как говорится в народе "Не хочешь ..... не мучай .... .

Новичок
    Не понимаю нападок. Посыл должен звучать так "Есиги заменяют людям кальян".
    Кстати да! Хотя кальян я так то и редко когда пробую, но да.

Что-то цитирование у вас на форуме плохо работает..
    Последний раз редактировалось Deo; 12.09.2015 в 19:32.

Гуру Аватар для sauber
    Блин, откуда вас столько. Электрнные сигареты НЕ безопасны и их влияние на организм не совсем изучено. Половина присутствующих здесь - бывшие курильщики со стажем от 10 лет, для которых вэйпинг - вкусный, менее опасный и зачастую более дешевый способ получения никотина (который вполне реальный яд и вызывает лютую зависимость). То что вас заманивает возня с приблудами или вы рассматриваете вэйпинг как способ расслабиться, забудьте. Вэйпинг изначально был придуман как менее опасная альтернатива курения, как метадон для опиатных наркоманов.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Моя личная позиция таким не помогать, если хочет мы всё равно на него не повлияем но пусть тогда сам до всего доходит.
    Вообще не плохая позиция. Понимаю. Уже сильно сомневаюсь в своей затее, хех.

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Сакен Посмотреть сообщение
    Друг иди выпей
    Кстати, я вот о чём думаю. А может ли вейпинг заменить алкоголь? Я не любитель пить, а если и пить, то что-то вкусное и немного. Разве что хороший скотч - исключение из "не самого вкусного". Может ли вейпинг быть способом отказаться и от курева, и от алкоголя? Я бы был рад отказаться от алкоголя вообще.

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    От алкоголя нет, я когда курил пиво особо не любил , так в жару если, а сейчас каждую пятницу по два литра святое дело
    Спасибо огромное за ответы!

Тогда только такой остался вопрос: если рассматривать парение как альтернативу кальяну, при том что парить сок без никотина. Стоит того, чтобы думать об этом?

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Блин, откуда вас столько.
    А я выше уже написал. Такое впечатление оставляет этот продукт у людей: безопасно, вкусно, тепло, интересно. Конечно хочется приобщиться

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    без никотина
    там кроме никотина ещё глицерин, пропиленгликоль и арома (которая вообще есть сплошной микс из химии) - вам это надо на лёгкие запускать? ...при то, что ваши лёгкие не "закалены" (если так можно сказать) курением табака до этого... вот не взатяг - это сколько угодно ))

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Стоит того, чтобы думать об этом?

Deo, сделаю Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться.
    Зайдите в Питерскую ветку и узнайте когда будет ближайшая встреча парильщиков.
    Сходите на встречу , попробуйте попарить ( не откажут) и тогда сами определитесь надо оно Вам или нет.
    Не обижайтесь , на этом форуме все друг другу желают бобра , иногда правда это принимает несколько эксцентричные формы.
    спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя