eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: Некурящего заинтересовал вейпинг

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vereec Посмотреть сообщение
    не нужно кормить тролля !
    Так лучше звучит
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь Аватар для Ronny_33rus
    Цитата Сообщение от MehtiBig Посмотреть сообщение
    да курите кальян зачем вайпить внимательнее были бы ! )
    лучше иногда вайпить , а чом я и писал чем иногда кальян курить ! вот я о чем ! и поэтому естественно без никотина ! и естественно иногда !
    Вы уж определитесь что лучше то..?))

Пользователь Аватар для Yspokoitel
    Цитата Сообщение от Iga Посмотреть сообщение
    Сообщение от Calvin-Kirya
    Раньше никогда не курил, у брата попробовал е-сигу и понеслось) теперь не могу остановится(
    Извини, но Вы (не хочу тыкать) дурень. Люди здесь хотят уйти от курения и избавится от вредной для организма привычки. Не куришь, не паришь, не надо начинать

Новичок
    Цитата Сообщение от Ronny_33rus Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь что лучше то..?))
    Извините что до вас не дошло это был сарказм, я думал люди поймут , если бы прочли полемику разгоревшеюся в теме с самого начале тоже были бы в курсе .

Сообщение от тов.Распутин
    Не понимаю нападок. Посыл должен звучать так "Есиги заменяют людям кальян".
    Полностью поддерживаю !
    человек где то час потратил времени чтоб спросить в правильном месте !
    Он просит совета не как не критики , кальян намного вреднее сигарет когда моиш шланг от кальяна после курения, ужасу даёшся что ты в себя втянул !

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от Deo Посмотреть сообщение
    Не курил и не люблю курево в принципе. Пробовал сигары, самокрутки, сигареты - всё отвратная фигня. Пробовал кальян - вот тут я и подумал что курево может быть приятным: вкусно(а я люблю когда вкусно) и эффект расслабления. Однако всё-равно не балуюсь этим. Больше потому что даже не с кем, лол. В принципе даже никогда и не задумывался о том, что хочется ещё.

Тут на днях смотрел ютуб и наткнулся на забавного бородача - канал RIP Trippers. И знаете что? Чтоб везде такие чуваки были. Харизмой и схожими целями(он любитель чтобы вкусно было) убедил что это должно быть любопытно. Да и зимой, думается, приятно когда на есть чем согреться, лол.

Попробовать не у кого, консультировать по вопросу некому, потому сам по себе, да и вас донимать буду, господа и дамы

Бюджет: 5 тыс руб. Не думал что может быть дороже, но за рамки выйти готов, если того стоит. Изначально видел картину как 5тыс руб на девайс + 1 тыс на соки/расходники в первые пару недель.

Начал я сам смотреть видяшки и выбирать.
    Первым вариантом, конечно, понравилась Eleaf iJUST2 Kit(по сумме получается около 3 500 руб, смущает бюджетность). Разочаровали 2 вещи сразу: вместо открытого атомайзера там ядро, которое меняешь целиком. Скорее всего я к этому и приду, но хотелось бы попробовать и крутить самому, самому понять что лучше/хуже, а потом уже взять нормальный девайс и забить на всю эту суету. Второй минус - он и выглядит как сигарета. Да, от части мне и для стиля хотелось бы иметь е-сигу. Порадовало что есть контейнер для сока, так то не придётся капать самому, как я видел на многих видяшках. Судя по всему, у многих уже всё как надо.

Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...

Затем увидел Eleaf iStick 50W и Eleaf Lemo 2, почти сразу и увидел на одном сайте предложение за 6490 руб. такого вот комплекта. Дороговато, конечно. Минус один пока вижу - внешне iStick выглядит как игрушка из дешёвой пластмассы. Может быть это на картинках так, может быть из-за скруглённости самого корпуса. Конечно есть и второй минус - дороговато. Но по описанию и ревью - штука самое то, что нужно: далеко от бюджетников, лучше некоторых не бюджетных, просто и понятно. Да и видел часто упоминание о том, на сколько Lemo лучше "всяких" eGo.

Кроме того, из атомайзеров мне пригляделся наутилус, но так как он дороговат, то с ним вопрос откладываю. Т е хотелось бы иметь возможность его купить и вкрутить на свой текущий мод. Такие дела.

Не читай/сразу отвечай:
    Что хочу: первый мод неплохого качества, не совсем бюджетного уровня + клиромайзер чтобы не брать с собой сок + советы по первым сокам(в другой теме читал, вдруг кто-что добавит)
    Бюджет: хотелось бы 5к руб, согласен и на 6к
    Цель: хочу чтобы было вкусно, стильно и без проблем в процессе использования
    Когда хочу: купить в СПб, не ждать неделями
    Если не курил, то и не начинай парить
    По большому счёту в этом нет ничего хорошего, кроме меньшего вреда по-сравнению с аналогом.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Цитата Сообщение от MiatriSs Посмотреть сообщение
    Возможно, чуть меньшую.
    Откуда инфа?

Вэйпер
    просто оставлю это здесь

Гуру Аватар для NookLe
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    здесь люди пытаются бросить курить, а не ищут новых удовольствий
    Чушь не парите (не в смысле пар)). Я перешёл на эл. сигареты не потому что хотел бросить курить, а потому что мне понравились вкусы у эл. сигарет. А я просто перешел с аналога из-за вкуса+возможность парить где угодно.
    Бросить курить с помощью эл. сигарет так же глупо, как бросить пить с помощью безалкогольного пива. Кто хочет бросить курить - бросает. Кто не может - находит себе оправдание,и находит выход в эл. сигаретах.

Если человек хочет парить(никогда не курил и не парил), то пусть парит без никотина.

Новичок
    тов.Распутин
    вот здесь кажется какая-то имфа есть боле менее реальная но я не понял как скачать ее

JAMA Network | Search Results

Вэйпер Аватар для prv
    Цитата Сообщение от NookLe Посмотреть сообщение
    я просто перешел с аналога из-за вкуса+возможность парить где угодно.
    Бросить курить с помощью эл. сигарет так же глупо, как бросить пить с помощью безалкогольного пива. Кто хочет бросить курить - бросает. Кто не может - находит себе оправдание,и находит выход в эл. сигаретах.

мне просто дико интересен ваш стаж курения?

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от prv Посмотреть сообщение
    мне просто дико интересен ваш стаж курения?
    Не кормите тролля, ему до фени Ваши понятия, это засланец ЗОЖ.
    Некуриметр  

Пользователь Аватар для horkid
    Сам начал парить для удовольствия, а не чтобы бросить. Если для замены кальяна - любой вариватт на две батарейки, тут по бюджету выбирайте и биля 2.
    Парить не в затяг не получится, охлаждения спирали потоком воздуха не будет, а это важная часть работы атома. Нулевка тоже не то, кальян все-таки накуривает и расслабляет.
    И... парить эпизодически это вряд ли. У кальяна есть большое преимущество, мало кто его будет курить каждый день: это ж надо угли разжечь, табачок распушить, все собрать, потом помыть, в идеале компанию надо. Я лично никогда в одного кальян курить не мог, для поддержания температуры нужна определенная частота затяжек, а меня с такой частоты затяжек уносило в атсрал.
    В эл.сиге никакого такого ограничивающего фактора нет. Если нет желания парить каждый день - лучше не надо, этим все и кончится, у меня кончилось, хотя изначально думал только по выходным баловаться. Либо этим, либо вообще не зайдет. Денег таки тоже улетит масса если втянетесь.
    Последний раз редактировалось horkid; 23.09.2015 в 14:35.

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    Денег таки тоже улетит масса если втянетесь.
    К черту бабосы, здесь идейные личности обитают, им интересны новые баки и девайсы, пар и вкус, а также возможность это комбинировать. Не надо пугать неофитов вложениями, каждый сам это решит. Кто-то до сих пор тетрис мотает под вамо или Егошку и не парится. Хотите сэкономить не лезьте в парение, а просто бросьте курить.
    Некуриметр  

Новичок
    вот так вот взял и вамо с егошкой уравнял. нормальный вамо 30-40 ватт с 2мя аккум выдаёт мощи за глаза. знаю о чём говорю, брал у друзей и пробовал другие моды в разы более дорогие. смысла переплачивать в 5-10 раз не увидел. а там уже от бака -атомайзера- клира все зависит.

Новичок
    заказывал себе evic vtc mini ! Нареканий не каких отличный бокс мод! Большего и не нужно! В первый день парения перестал курить сигареты, фу протывны стали! Заказывал в магазине elec-sig тоочка ru с атомайзером трон, можно и с Cubis положили жижу в подарок а еще и акб 18650 шел в комплекте!

Гуру Аватар для Brostislav
    Ещё не открыл тему, а уже знал что здесь будет написано
    И все главное такие правильные, гордые, проженные и прохаванные во всем джентельмены. Единственное что на ум приходит почитав ваши сообщения - фраза из одного к/ф "не нужна тебе такая машина". Эх...

А по факту - не слушайте никого. Если нравится кальян, то е-сига - отличная более вкусная замена.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234