Не курил и не люблю курево в принципе. Пробовал сигары, самокрутки, сигареты - всё отвратная фигня. Пробовал кальян - вот тут я и подумал что курево может быть приятным: вкусно(а я люблю когда вкусно) и эффект расслабления. Однако всё-равно не балуюсь этим. Больше потому что даже не с кем, лол. В принципе даже никогда и не задумывался о том, что хочется ещё.
Тут на днях смотрел ютуб и наткнулся на забавного бородача - канал RIP Trippers. И знаете что? Чтоб везде такие чуваки были. Харизмой и схожими целями(он любитель чтобы вкусно было) убедил что это должно быть любопытно. Да и зимой, думается, приятно когда на есть чем согреться, лол.
Попробовать не у кого, консультировать по вопросу некому, потому сам по себе, да и вас донимать буду, господа и дамы
Бюджет: 5 тыс руб. Не думал что может быть дороже, но за рамки выйти готов, если того стоит. Изначально видел картину как 5тыс руб на девайс + 1 тыс на соки/расходники в первые пару недель.
Начал я сам смотреть видяшки и выбирать.
Первым вариантом, конечно, понравилась Eleaf iJUST2 Kit(по сумме получается около 3 500 руб, смущает бюджетность). Разочаровали 2 вещи сразу: вместо открытого атомайзера там ядро, которое меняешь целиком. Скорее всего я к этому и приду, но хотелось бы попробовать и крутить самому, самому понять что лучше/хуже, а потом уже взять нормальный девайс и забить на всю эту суету. Второй минус - он и выглядит как сигарета. Да, от части мне и для стиля хотелось бы иметь е-сигу. Порадовало что есть контейнер для сока, так то не придётся капать самому, как я видел на многих видяшках. Судя по всему, у многих уже всё как надо.
Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...
Затем увидел Eleaf iStick 50W и Eleaf Lemo 2, почти сразу и увидел на одном сайте предложение за 6490 руб. такого вот комплекта. Дороговато, конечно. Минус один пока вижу - внешне iStick выглядит как игрушка из дешёвой пластмассы. Может быть это на картинках так, может быть из-за скруглённости самого корпуса. Конечно есть и второй минус - дороговато. Но по описанию и ревью - штука самое то, что нужно: далеко от бюджетников, лучше некоторых не бюджетных, просто и понятно. Да и видел часто упоминание о том, на сколько Lemo лучше "всяких" eGo.
Кроме того, из атомайзеров мне пригляделся наутилус, но так как он дороговат, то с ним вопрос откладываю. Т е хотелось бы иметь возможность его купить и вкрутить на свой текущий мод. Такие дела.
Не читай/сразу отвечай:
Что хочу: первый мод неплохого качества, не совсем бюджетного уровня + клиромайзер чтобы не брать с собой сок + советы по первым сокам(в другой теме читал, вдруг кто-что добавит)
Бюджет: хотелось бы 5к руб, согласен и на 6к
Цель: хочу чтобы было вкусно, стильно и без проблем в процессе использования
Когда хочу: купить в СПб, не ждать неделями