eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 76

Тема: Некурящего заинтересовал вейпинг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Smile Некурящего заинтересовал вейпинг

Не курил и не люблю курево в принципе. Пробовал сигары, самокрутки, сигареты - всё отвратная фигня. Пробовал кальян - вот тут я и подумал что курево может быть приятным: вкусно(а я люблю когда вкусно) и эффект расслабления. Однако всё-равно не балуюсь этим. Больше потому что даже не с кем, лол. В принципе даже никогда и не задумывался о том, что хочется ещё.

Тут на днях смотрел ютуб и наткнулся на забавного бородача - канал RIP Trippers. И знаете что? Чтоб везде такие чуваки были. Харизмой и схожими целями(он любитель чтобы вкусно было) убедил что это должно быть любопытно. Да и зимой, думается, приятно когда на есть чем согреться, лол.

Попробовать не у кого, консультировать по вопросу некому, потому сам по себе, да и вас донимать буду, господа и дамы

Бюджет: 5 тыс руб. Не думал что может быть дороже, но за рамки выйти готов, если того стоит. Изначально видел картину как 5тыс руб на девайс + 1 тыс на соки/расходники в первые пару недель.

Начал я сам смотреть видяшки и выбирать.
    Первым вариантом, конечно, понравилась Eleaf iJUST2 Kit(по сумме получается около 3 500 руб, смущает бюджетность). Разочаровали 2 вещи сразу: вместо открытого атомайзера там ядро, которое меняешь целиком. Скорее всего я к этому и приду, но хотелось бы попробовать и крутить самому, самому понять что лучше/хуже, а потом уже взять нормальный девайс и забить на всю эту суету. Второй минус - он и выглядит как сигарета. Да, от части мне и для стиля хотелось бы иметь е-сигу. Порадовало что есть контейнер для сока, так то не придётся капать самому, как я видел на многих видяшках. Судя по всему, у многих уже всё как надо.

Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...

Затем увидел Eleaf iStick 50W и Eleaf Lemo 2, почти сразу и увидел на одном сайте предложение за 6490 руб. такого вот комплекта. Дороговато, конечно. Минус один пока вижу - внешне iStick выглядит как игрушка из дешёвой пластмассы. Может быть это на картинках так, может быть из-за скруглённости самого корпуса. Конечно есть и второй минус - дороговато. Но по описанию и ревью - штука самое то, что нужно: далеко от бюджетников, лучше некоторых не бюджетных, просто и понятно. Да и видел часто упоминание о том, на сколько Lemo лучше "всяких" eGo.

Кроме того, из атомайзеров мне пригляделся наутилус, но так как он дороговат, то с ним вопрос откладываю. Т е хотелось бы иметь возможность его купить и вкрутить на свой текущий мод. Такие дела.

Не читай/сразу отвечай:
    Что хочу: первый мод неплохого качества, не совсем бюджетного уровня + клиромайзер чтобы не брать с собой сок + советы по первым сокам(в другой теме читал, вдруг кто-что добавит)
    Бюджет: хотелось бы 5к руб, согласен и на 6к
    Цель: хочу чтобы было вкусно, стильно и без проблем в процессе использования
    Когда хочу: купить в СПб, не ждать неделями
    Последний раз редактировалось Deo; 12.09.2015 в 19:03.

Гуру Аватар для olegbel
    здесь люди пытаются бросить курить, а не ищут новых удовольствий

Гуру Аватар для NookLe
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    здесь люди пытаются бросить курить, а не ищут новых удовольствий
    Чушь не парите (не в смысле пар)). Я перешёл на эл. сигареты не потому что хотел бросить курить, а потому что мне понравились вкусы у эл. сигарет. А я просто перешел с аналога из-за вкуса+возможность парить где угодно.
    Бросить курить с помощью эл. сигарет так же глупо, как бросить пить с помощью безалкогольного пива. Кто хочет бросить курить - бросает. Кто не может - находит себе оправдание,и находит выход в эл. сигаретах.

Если человек хочет парить(никогда не курил и не парил), то пусть парит без никотина.

Гуру
    а зачем оно надо? Рип, конечно, харизматичный тип. но лично Вам оно зачем?
    если бы пытались перестать курить, обеими руками за. а так...

Новичок
    Как сказал olegbel, ищу новых удовольствий Но без негативных эффектов. Я думал что я далеко не один такой, кто входит в эту сферу до "аналога", ради вкуса или чего-либо ещё...

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Соглашусь с предыдущими постами.
    Не курите и не надо парить.
    Мы заменили одну вредную привычку на другую , надеемся менее вредную.
    Берегите себя.
    спойлер  

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Deo Посмотреть сообщение
    Некурящего заинтересовал вейпинг
    лучше бы не заинтересовывал... а то вот так и появляются потом статьи типа "Е-сиги подсаживают не курящих людей на курение!" или "Появилась новомодная пагубная привычка. Кто ответственен?" ... и тп

Новичок
    Согласен, такой простор для жёлтой прессы. Вообще я на сколько изначально составил представление о парении, как о просто вдыхании тёплых паров сока(сначала я подумал что это реально просто сок, лол), т е это как выпить лимонада или что-то вроде того. Что в этом вредного помимо финансовых и временных, казалось бы...

Вэйпер Аватар для Serg37
    Deo
    Хотите-парьте. Но хобби не без риска. По выбору, все более-менее приемлемо. Насчет Айстика "лучше некоторых не бюджетных" посмеялся...Но на попробовать сойдет.

спойлер  

Новичок
    Спасибо. Не могли бы вы дать совет что из этого тогда стоило бы взять? Разница в цене разительная.

Вэйпер
    баловался с сигаретами в школьное время. желания курить не было, а попарить - было.
    купил девайс, попробовал - понравилось. по началу были некоторые проблемы со здоровьем от непривычки (крутило живот))))). сейчас проблемы нет, и все нравится.

Не понимаю нападок. Посыл должен звучать так "Есиги заменяют людям кальян".

Новичок
    Не понимаю нападок. Посыл должен звучать так "Есиги заменяют людям кальян".
    Кстати да! Хотя кальян я так то и редко когда пробую, но да.

Что-то цитирование у вас на форуме плохо работает..
    Последний раз редактировалось Deo; 12.09.2015 в 19:32.

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Похоже на вброс.
    А потом будут говорить, что электронные сигареты приучают к курению.
    О блин, уже прозвучала такая мысль.... значит не я один так думаю.

Вэйпер
    Вторым привлёк внимание Evic VTC Mini, я уже видел что здесь, на форуме, советуют различные его вариации. Впрочем, я не понимаю разницы. Да и VTC mini ещё не заказать даже, как я понимаю. В принципе, минусов не вижу, разве что не очень любят в сети атомайзер что идёт в комплекте. С остальными вариациями ещё разбираться надо...
    можно только 1 бб взять и отдельно норм атом
    ~38 баксов где то цена бб

Новичок Аватар для Сакен
    Друг иди выпей,что любишь и забудь как плохой сон.
    Курить,парить-это все вредно для человечества мы здесь не новую моду в массы продвигаем.
    А пытаемся избавится от оч.вредной привычки пусть даже путем другой менее вредной привычки.
    Как говорится в народе "Не хочешь ..... не мучай .... .

Гуру Аватар для sauber
    Блин, откуда вас столько. Электрнные сигареты НЕ безопасны и их влияние на организм не совсем изучено. Половина присутствующих здесь - бывшие курильщики со стажем от 10 лет, для которых вэйпинг - вкусный, менее опасный и зачастую более дешевый способ получения никотина (который вполне реальный яд и вызывает лютую зависимость). То что вас заманивает возня с приблудами или вы рассматриваете вэйпинг как способ расслабиться, забудьте. Вэйпинг изначально был придуман как менее опасная альтернатива курения, как метадон для опиатных наркоманов.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    От алкоголя нет, я когда курил пиво особо не любил , так в жару если, а сейчас каждую пятницу по два литра святое дело
    Спасибо огромное за ответы!

Тогда только такой остался вопрос: если рассматривать парение как альтернативу кальяну, при том что парить сок без никотина. Стоит того, чтобы думать об этом?

---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Блин, откуда вас столько.
    А я выше уже написал. Такое впечатление оставляет этот продукт у людей: безопасно, вкусно, тепло, интересно. Конечно хочется приобщиться

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    без никотина
    там кроме никотина ещё глицерин, пропиленгликоль и арома (которая вообще есть сплошной микс из химии) - вам это надо на лёгкие запускать? ...при то, что ваши лёгкие не "закалены" (если так можно сказать) курением табака до этого... вот не взатяг - это сколько угодно ))

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Стоит того, чтобы думать об этом?

Deo, сделаю Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться.
    Зайдите в Питерскую ветку и узнайте когда будет ближайшая встреча парильщиков.
    Сходите на встречу , попробуйте попарить ( не откажут) и тогда сами определитесь надо оно Вам или нет.
    Не обижайтесь , на этом форуме все друг другу желают бобра , иногда правда это принимает несколько эксцентричные формы.
    спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя