субтанк перестроить на сигаретную тягу очень легко...
ну и тогда вопрос остаётся открытым - какой второй бак?))))
но это уже скорее риторически)))
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
как придёт, ждем впечатлений)
Джетка+ ТендерЪ.

Олег Ка
но ничего не мешает субтанк чуть доделать под сигаретную тягу, уменьшив обдув у сопла...
тетрис я не пробовал.была у меня кангер мега, но понятно,что это не сравнимо...
Джетка+ ТендерЪ.

Билли забрал с почты, но сегодня тестить не буду, надо время с детьми провести. Завтра на работе в обед намотаю, запарю и отпишусь как по сравнению с другими баками, что есть в наличии. А вот SPD a5 видимо еще недельку-полторы подождать надо, что-то Efun пока не кажется таким расторопным. За сим прощаюсь и всем добрых снов.
Некуриметр

Iga u ждем -с))
Джетка+ ТендерЪ.

Вот и пришло время историй, благо обед у меня полтора часа, так что все успел. В комплекте у Билли явно не хватает запасного стекла, все остальное как обычно. Обработка хорошая, резьбы мягкие. По высоте на 2 мм. выше чем Голиаф2. Утолщение средней части выглядит не очень привычно, теряется однородность бака. Заправка удобней чем на Голиафе за счет более широких отверстий. Намотал две спирали по 6 витков 0,4 канталом на оправку 2,5 мм. Смовелл пишет 0,1 Ом, но я привык к тому, что он занижает Омы по ему одному ведомому правилу. Жарит и ладно. В наличии только бутылек с гипнотик мистом от FA, его и залил. Парю и Билли и Голиаф по-очереди на 35 Ватт. Пар чувственно горячей на Билли, не стреляет, но шкворчит тоже заметно сильней (намотка одинаковая и там и там). Голиаф дает более мягкий пар, у Билли пар жестче, но вкус от этого видимо ярче, но не намного (хотя может быть это связано с тем, что вату в Голиафе не менял). Итак предварительный вердикт: бак достоин того, что бы иметь его в коллекции и парить. Буду использовать его под ТК когда придет SPD a5 (связка EHPRO). Но все же пока Голиаф2 в приоритете. Поживем, увидим.
Некуриметр

спасибо, а то сплошные восторги по поводу билли 2 навевают мысли, что не всё тут чисто))))
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
и если кто то может, посоветуйте хороший генезис, качественной сборки и с мощным обдувом, желательно с регулировкой
Джетка+ ТендерЪ.
Приятная возможность биллоу - капать прямо через дриптип при полном баке жижу, пробовать удобно.

Эстет, спасибо, почитаю о них. но был бы рад и Вашим паре слов, чем обусловлена рекомендация????
Олег ка. - а почему это например невозможно в субтанке например? я пока не пробовал, но не вижу препятствий....
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
на счёт некстген - вопрос снимаю) хочу!
хомяк проснулся и определился)))))
Джетка+ ТендерЪ.

Я проверил в субтанке, 1-2 капли вполне получается, без проблем. для пробы жижи - достаточно)
Джетка+ ТендерЪ.
Epoch D1 поинтереснее Билли будет
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Epoch очень вкусный бачок, да и заправка сверху очень удобна.
А Nextgen при нормальной настройке не только вкусно, но и не течёт в любом положении (даже вверх ногами можно оставлять). К тому же генезис - он и есть генезис![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Эстет,
да, про некстген почитал и самое то! и обдув отличный и тяга возможна довольно свободная. буду брать сперва его) да и отсутствие пролива - очень важная часть!
может посоветуете Надежный ББ, бюджетный? этак тыщ до 3000-3500 ?
Джетка+ ТендерЪ.