Ещё раз благодарю за советы, камрады. ЭС уже вот-вот доберется до меня. Надеюсь сегодня забрать. В связи с этим хотелось бы уточнить относительно концентрации никотина в жидкости. Учитывая что нам не известно какой вкус понравится пользователю, я собирался взять на сайте "E-Juice.ru" набор пробников из следующих вкусов: Табачный 7Leaves FA, Черешня FA, Вишня FA, Шоколад FA, Дыня мускусная FA.
Необходимо определится с крепостью жижи, т.к. в постах выше нет определённости по поводу дозировки исходя из условий представленных в шапке. Напоминаю, что "объект""Выкуривает в среднем одну пачку в день, состоящую из сигарет MURATTI (1 мг смолы\сиг.; 0,1 мг ник.\сиг.) и SENATOR (5 мг смолы\сиг.; 0,5 ник.\сиг.)". На данный момент склоняюсь к варианту с 12 мг, во избежание передозировки. Если брать пробники, насколько я понимаю, смысла брать дополнительный комплект с 0 мг никотина для разбавления нет?

"Выкуривает в среднем одну пачку в день, состоящую из сигарет MURATTI (1 мг смолы\сиг.; 0,1 мг ник.\сиг.) и SENATOR (5 мг смолы\сиг.; 0,5 ник.\сиг.)". На данный момент склоняюсь к варианту с 12 мг, во избежание передозировки. Если брать пробники, насколько я понимаю, смысла брать дополнительный комплект с 0 мг никотина для разбавления нет?