z807z интересно не подумал спасибо
блин каму верить у меня калькулятор вообше не совподает с платой и ом метром)))Так ты сказал свой сетап, на нем сопротивлении выше моего
блин ко мне едит вепор шарк200 нахрем не волк??? нужен мех хотя если у всех проблемма с ногревом выкину мехи и уйду в платы!!!!!! я так понел работать мне на платы придется теперь))) не зря мама говарила кури сына лучше порламент))))еже ль бюджет 200 баксов то бери снежного волка и будет тебе счастье
Последний раз редактировалось chemodan; 04.09.2015 в 23:54.
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

На 0.2 где то почти месяцок побаловался с этим https://www.fasttech.com/products/17...mechanical-mod практически не грелся ...
Но потом решил что побаловался и хватит и вернулся к привычным 0.6-0.7 , так что на бОльшее время не скажу
З.Ы. Контакты всегда держу в чистоте .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

испортили настроение))))) нахрен я тогда три меха купил?? всем сапибо, для себя прояснил мехи Г...о! все за платами)))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

Все приходит и уходит... К сожалению только сам все поймешь,когда все опробуешь.Камрады те ток по девайсам могут посоветовать.
Есть фо-найн, немезис и оригинал hades 2. Парю 0.3 ома Goblin. Греется кнопка только на немезисе![]()
спойлер

Окромя кнопки , латунь или медь походу там какая-то , у меня за месяц облезла серебрянка с нее от пота на руках. всё никак не соберусь полностью напыление снять с нее (
Мотаю так , 0,39 ом по кальку , кнопка не греется. Правда уже в привычку вошло - аккум меняю - все контакты ластиком тру![]()
Последний раз редактировалось bodik; 05.09.2015 в 03:48.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Какие 27 лет? Тут хорошо, если 16 есть... ошибка на описке и школьным слэнгом погоняет. Вали на провейп-там ваша резервация, ваш латентный гомик-шахматист все объяснит и расскажет.
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Не в бровь...

まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

На руках клон димитрия с фаста. Очень даже ничего. Кнопка не греется, немного греется возле коннектора(как я понял дрипка греет корпус). Намотка 0.12ом 6 кантал 5 витков дуал. Дрипка мефисто V2. 2 аккума самсунг 25р справляются на ура
спойлер
Зубной щеткой с пастой почисть, увидишь разницу![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc