Добрый день, соклубники.
В общем диспозиция такова: из "темы" выпал плотно года два назад. Особо ни за чем не следил. Посему в пользовании старая-престарая Варька+Иннокин С30 на ней. Пытаюсь подобрать замену.
Проблема С30 -- течет. Особо сильно течет в самолете при наборе высоты. Аццски течет. Списать на конкретный экземпляр нельзя: из у меня в пользовании 3 штуки. Симптомы симметричны. Летаю я не просто часто, а очень часто -- 2-3 перелета в неделю нормальная ситуация.
Чего хочется:
Клир:
- Обслуживаемость нафиг не нужна. Я все равно ничего никуда мотать не буду -- некогда и неохота.
- Нетекущий. Я понимаю, что совсем-совсем перестать течь при перепаде давления он не может, но хотелось бы минимизировать это факт.
- Сменные нагревательные блоки. Желательно доступные в РФ, но заказать с кабины, из США или еще откуда -- не проблема.
- Возможность заправки без особого геморроя и раскладывания одного миллиона запчастей вокруг себя. Мы помним: самолет. И далеко не всегда бизнес класс.
- Вкусный. Точно не хуже С30 в этом смысле.
ББ:
Стоит ли менять старенькую варьку? Скажем прямо, она поизносилась, но вполне жива.
Если менять, то от ББ хотелось бы:
- Умение работать с 18650 без удлинителей батарейки.
- Возможности контролировать мощность
- Фичи навроде контроля кол-ва затяжек
- Не особо монструозного внешнего вида и легче варьки.
- ПРОЧ-НОС-ТИ! Надежность -- определяющий фактор. В том числе стойкость к падениям с высот до 2 метров.
Заранее спасибо за ответы и прошу прощения за сумбурное изложение.