Классная, да. Но остановился таки на фляге+субтанк. Купил какой-то дешевый трубовидный клаудпор (как и ожидалось, качество оказалось так себе: покрытие уже сцарапывается) вместе с субтанком, т.к. моя варя оказалась из самых-самых первых и вести какой-то диалог кроме как выдавать цветные E1 c любыми испарителями субтанка отказалась наотрез, попробовал что такое 0.5 и 19W. И понял, что почти готов смириться с тем, что следующий девайс будет НЕ труба. Приедет фляжка -- посмотрим насколько я готов с этим жить.
Собственно из всего что есть американских производителей я нашел всего два: провейп и шарки. Так как девайс мне точно нужен без всякого покрытия (оно в обязательном порядке будет поцарапано в первую же неделю) -- заказал вот такую: Vapor Flask Squonk DNA 40 V2.1S (Silver) - Vapor Flask - Advanced
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Упс. Заказал ты себе мод на одну батарейку. Для сабтанка бесполезен.
Надо было обычную флягу брать, на 2 акка, а не Сквонк. У Сквонка вся фишка в дрипках bootom feeder.
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
Вот что фляге этой надо - http://www.vapinart.com/cart/mobile/...-BF-P1514.aspx
В центральном пине дрипки отверстие, в фляге бутылка с жидкостью, на неё нажимаешь- дрипка наполняется жижей.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Вот жеж ититская сила. Спасибо, что наставили на путь истинный. И правда. Написал им письмо. Еще вроде не зашипили, надеюсь, что поменяют.
---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:50 ----------
Позвонил и отменил заказ. Успел вроде. Спасибо что предупредили. Иначе бы меня ждал неприятный сюрприз.
Шаркам надо отдать должное. Заказ отменили без всяких вопросов, деньги предложили вернуть или назад на карту или на аккаунт на их сайте. Вся процедура с зачислением денег на акк и отменой заказа заняла 3 минуты. Полторы из которых мы с девочкой Алекс беседовали о том как дела в России, как погода и что меня привело в их магазин.![]()
Последний раз редактировалось drago13; 04.09.2015 в 02:00.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)

С мотанием я кажется уже смирился. Дернуло же дурака бородатого попробовать RBA из комплекта субтанка и готовыми спиральками. Понял, что то, что казалось вкусно -- уже совсем не вкусно. В итоге готовые испарители будут как бэкап путешествовать в сумке, а я на следующий же день поехал и купил проволоки и ваты. Ну и с фасттеха заказал готовых комплектов. Хотел блин от геморроя избавиться с протечкой, а итоге обрел геморрой с мотанием опять.
А две батарейки -- важно. Этот клаудпор на 19 ваттах жрет батарейки как не в себя. Так что две уже хочется. Раньше с варей даже не задумывался, что полного аккума может не хватить на день. Сейчас вполне себе может, особенно если в пробках постоять. Я же в Москоу как всегда приезжаю -- после дня школьника. И у меня есть нефиговый такой повод ненавидеть 1 сентября. Раньше я его не любил потому что универ и школа, сейчас я его не люблю потому что пробки.![]()
Последний раз редактировалось drago13; 04.09.2015 в 02:31.
Vape история, коротко:

Так, ладно. Я понял, мне терять уже нечего (хуже может быть только самозамес, но текущим выбором готовых нормальных жиж -- вряд ли мне это грозит). А генезисы чем хороши?
Vape история, коротко: