ну вы даете, человек клирик с сигаретной тягой на варьке тянет, а вы ему "сабом" "зефиры" всякие, а ну как напаснется в самолёте зефиром на волке нежном на высоте 10км, высадят ведь
А если серьёзно, какая затяжка предпочтительней?
ну вы даете, человек клирик с сигаретной тягой на варьке тянет, а вы ему "сабом" "зефиры" всякие, а ну как напаснется в самолёте зефиром на волке нежном на высоте 10км, высадят ведь
А если серьёзно, какая затяжка предпочтительней?
Последний раз редактировалось Sosisosok; 19.08.2015 в 02:30.
Там есть приписка "без удлинителей батарейки". Человек похоже имел ввиду целый трубомод на 18650, а не огрызок на 18350 с доп стаканом.Я тоже самое выше сказал. Надо знать: размер, автономность, способ зарядки. А мощность лишней не будет. Допустим он сейчас возьмет Сабтанк, ему 50W выше крыши. А завтра захочет Зефир или Голиаф. Там уже от 40 только начинать надо.

Честно говоря Варя меня более чем устраивает. Думаю о её замене исключительно в свете естественного износа, да и комрады ниже пишут, что с современными клирами она работать не будет. Способ зарядки -- ЗУ которое шло в комплекте с ней под два 18650. Вот и все премудрости.
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
Хм. Это тоска и печаль. То есть купить новую варю в которая Variable Wattage range in 0.2 watt increments (3W-15W) и Sub-ohm capability (Down to .9 ohms) не вариант? Надо что-то помощней чем на 15w брать?
Клопур и меня напряг даже на фотографиях. Как-то хлипенько все. А американцев не подскажете из ББ? Умеют ведь хорошие вещи делать...
---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Посмотрел на волка. Забавный. Он действительно стеклянный? Если да, то не вариант. Убью в первую же неделю.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

Глянул на Хану. Это, IMHO, хорошо. Есть пара вопросов:
Как у нее с покрытием? Не слезает ли? Так-то вроде бы более чем интересная штука.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)
Из американских - vaporahark, vaporflask, billetbox, hana

Не, не мой вариант. Одну, но хорошую вещь. Две дешевле -- не вариант. Я иногда по 3-4 недели дома не бываю, ну не таскать же с собой сразу 2 ББ. Чемодан-то не резиновый, а там и так барахла навалом, да и желательно чтобы он нет-нет, да в ручную кладь на пределе размеров пролезал.
Vape история, коротко:
DNA 200 Самый свежий американец. Продажи через 5 дней
Кстати посмотри стик союз и стик xvostick, по размерам хорошо выходит

Vape история, коротко:

Честно говоря, мощность ББ я воспринимаю как производную атома который я буду курить. С 18650 -- все так. Есть немалый запас акков, плюс на 18650 работают фонарь, дополнительная батарея для телефонов и пара дейвайсов для работы. Унификация, мать её так. Так что как раз с 18650 я просто никуда.
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
Да я четно говоря ничего кроме С30 ну и всяких еГо не пробовал никогда. Но думаю, что это совершенно некритично. Привыкну к любой в сторону "легче". Тяжелей чем S30 или старые еГо не хотелось бы. Губы уже давно не спортивные. (с ужасом вспомнил сигареты North Star которые курил в раннем юношестве)![]()
Vape история, коротко:

Необслуга, и чтобы контроль подачи жижи - про такое я не слышал (ну, кроме голиафа). Приоритет на что в первую очередь?
Вообще сейчас на ютубе куча обзоров. Лучше потратить немного времени и выбрать 2-3 девайса которые интересуют. Это проще чем лопатить тысячи страниц форума. А потом уже придти сюда с конкретными вопросами по этим устройствам. А так, советовать незнакомому человеку...... Все это фломастеры., а устройств сейчас сотни, каждый советует со своей колокольни (я в том числе).

Не, я имел ввиду магнитик который приходится приклеивать к 18650 без "пимпочки" чтобы с ней начала Варя работать. Ниже приложил пару найденных на просторе интернета фотографий:
С "пимпочкой"
Без "пимпочки"
Так собственно сложность в том, что я меняю, видимо, полный комплект. Поэтому и не знаю по поводу мощности ничего. Собственно, я когда Варю покупал особых разговоров о мощности и не было. Выставил свои 3.9 вольта и кури себе пока курилка не отвалится.
Опять же, надеюсь текущий комплект купить и забыть про муки выбора опять года на 2-3.![]()
Vape история, коротко:
Ну вообще, судя по тенденции, производители отходят потихоньку от 18650. На новых модах все чаще появляются литий-полимерные аккумы.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
По мощности сложно посоветовать. У меня айстик 50W, два месяца назад (когда покупал) хватало за глаза. Сейчас присматриваюсь к моду помощнее.
любая вещь может сломаться, ну да ваше дело
для нашего дела годятся только высокотоковые акки 25-35 А, например - LG HE4, LG HE2, Samsung 25R
если облака пара не нужны, то бак надо под сигаретную затяжку и жижу на ПГ, но на ПГ жижа более текучая, чем на ВГ

Vape история, коротко: