Бери атамана 2, где-то там даже продавали его сейчас, кайфун тоже подойдет, но он сложен немного для новичка, хотя меня лично он не впечатлил, те же яйца как говоритсяс этим согласен, причем советуют как правило то, что они купили в первый раз, и парят, считая что это лучшее
я лично перепробовал уже кучу баков, остановился на атамане 2, да, косячный, да кетайский, но я его допили, ничего не сопливит, не льется и нет геммора в обслуживании, простой как три копейки, я так же сижу на сигаретной тяге, поэтому мне легче что-то посоветовать. А по поводу айджаста я пожалуй не соглашусь, попробовав голиафа первого, и позавчера попробовал второго голиафа, я тебе скажу что он даже получше будет зефира или биллоу, но просто как говорится ИМХО, это всё фломастеры.
Если тебе нужна такая тяга, то сразу отбрасывай: Billow V2, Subtank (любой), SilverPlay, Goblin, Goliath, Zephyrus, все другие баки, где в названии есть "SUB".
Aqua V2 . Тяга не тугая и не легкая, спирали две, значит пара и вкуса больше. А дальше надо пробовать самому.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Про фломастеры - в точку. Я первого голиафа погонял два дня и мне хватило. С моей колокольни он менее удобный, чем Сильверплей (мой переделанный), по вкусу и пару такой-же. Поэтому продал. С Билловым посложней. У него очень удачная конструкция. Доступ к спирали без слива жижи и защита ваты при заправке, а также сама заправка (именно то, что мне нравилось в Тайфуне и бесило в Кайфуне 3.1).
Последний раз редактировалось Swift65; 28.08.2015 в 01:40.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Так много любителек Байки и она стала с тугой затяжкойАтаман ту да же
Чё,совсем рехнулись товарисчи гуру?
![]()
Вот есть оно у меня, но вот смущает заправка, все таки по боку у него течет, да и с воздухозабора если дрип-тип пальцем не заткнуть. Не могу сказать что прям он ТХашный по сравнению с тайфуном не понятно они разные по вкусопередаче, тайфун лучше передает "дымность" но съедает оттенки, эрл лучше оттенки передает
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Origen Genesis MKII (клон) , обслуживаемый атомайзер
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
ТХашней и намного. В профильной теме советую посмотреть, намотками поинтересоваться. Вот тут полностью согласен![]()
А вот кстати да
Только китайский клон дрянь, если финансы позволяют взять оригинал- надо брать!
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ну значит у меня уже такие жижи... 90% ПГ 2мг никотина и как то тх я не ощущаю...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Были Тайфун GT и GT-T. Сейчас есть Атаман2 и Чайка5. У Атамана затяжка средняя между Тайфуном и Чайкой. На Чайке как мне кажется как раз та затяжка что ты ищешь.
NewPar
Байка 5, клон от Яшмо. Затяжка лёгкая сигаретная или тугая кальянная, это кому как нравится обзывать. У Erlkonigin все-таки затяжка потуже будет, да и у Атамана тоже.
http://froginfog.com/ecig/rebuildabl.../byka-v5-clone
Последний раз редактировалось RandyVlad; 08.11.2015 в 13:58.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?