Нектар. У него "средняя" затяжка - легче, чем тайфун, намного легче, чем атаман, но, естественно, потуже, чем саб`омные/двухспиральные бачки.
Вид для печати
Бери атамана 2, где-то там даже продавали его сейчас, кайфун тоже подойдет, но он сложен немного для новичка, хотя меня лично он не впечатлил, те же яйца как говорится:xz:с этим согласен, причем советуют как правило то, что они купили в первый раз, и парят, считая что это лучшее :D я лично перепробовал уже кучу баков, остановился на атамане 2, да, косячный, да кетайский, но я его допили, ничего не сопливит, не льется и нет геммора в обслуживании, простой как три копейки, я так же сижу на сигаретной тяге, поэтому мне легче что-то посоветовать. А по поводу айджаста я пожалуй не соглашусь, попробовав голиафа первого, и позавчера попробовал второго голиафа, я тебе скажу что он даже получше будет зефира или биллоу, но просто как говорится ИМХО, это всё фломастеры.
Если тебе нужна такая тяга, то сразу отбрасывай: Billow V2, Subtank (любой), SilverPlay, Goblin, Goliath, Zephyrus, все другие баки, где в названии есть "SUB".
Aqua V2 . Тяга не тугая и не легкая, спирали две, значит пара и вкуса больше. А дальше надо пробовать самому.
не, не пойдет, я уже попробовал, лежит на полочке, использую сейчас только для пробы новых жиж, пытался попарить его под сигаретной тягой, но "потеет" внутри эта зараза в три раза быстрее, поэтому однозначно нет, да и как бачек он не совсем пойдет, в плане переносов:cool:
Про фломастеры - в точку. Я первого голиафа погонял два дня и мне хватило. С моей колокольни он менее удобный, чем Сильверплей (мой переделанный), по вкусу и пару такой-же. Поэтому продал. С Билловым посложней. У него очень удачная конструкция. Доступ к спирали без слива жижи и защита ваты при заправке, а также сама заправка (именно то, что мне нравилось в Тайфуне и бесило в Кайфуне 3.1).
Так много любителек Байки и она стала с тугой затяжкойO_OАтаман ту да же;)Чё,совсем рехнулись товарисчи гуру?;)
Вот есть оно у меня, но вот смущает заправка, все таки по боку у него течет, да и с воздухозабора если дрип-тип пальцем не заткнуть. Не могу сказать что прям он ТХашный по сравнению с тайфуном не понятно они разные по вкусопередаче, тайфун лучше передает "дымность" но съедает оттенки, эрл лучше оттенки передает
Origen Genesis MKII (клон) , обслуживаемый атомайзер :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
ТХашней и намного. В профильной теме советую посмотреть, намотками поинтересоваться. Вот тут полностью согласен :aga:
А вот кстати да;)
Только китайский клон дрянь, если финансы позволяют взять оригинал- надо брать!
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ну значит у меня уже такие жижи... 90% ПГ 2мг никотина и как то тх я не ощущаю...
Были Тайфун GT и GT-T. Сейчас есть Атаман2 и Чайка5. У Атамана затяжка средняя между Тайфуном и Чайкой. На Чайке как мне кажется как раз та затяжка что ты ищешь.
NewPar
Байка 5, клон от Яшмо. Затяжка лёгкая сигаретная или тугая кальянная, это кому как нравится обзывать. У Erlkonigin все-таки затяжка потуже будет, да и у Атамана тоже.
http://froginfog.com/ecig/rebuildabl.../byka-v5-clone