Друзья! Кто посоветует непохой и недорогой инструмент, для намотки кос, алиенов, клэптоны и т.д.
Можно такой, чтоб и в хоз-ве пригодился.
Друзья! Кто посоветует непохой и недорогой инструмент, для намотки кос, алиенов, клэптоны и т.д.
Можно такой, чтоб и в хоз-ве пригодился.
Предлагаю перефразировать: посоветуйте хороший шуруповерт по соотношению цена/качество
Оттоптано
У меня вот такой шурик. Но это не значит, что он нужен всем)
AEG норм - бери на литиевых акуумах там внутри 3шт 18650![]()
вот нормальный аппарат цена-качество+фонарь+кейс,брал за 2500,крутит сверлит на ура,в гараже замок присверливал справился
Последний раз редактировалось hilof; 07.08.2015 в 22:26.
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Тут брал Дремель 3000 для шлифовки и допила железа самое оно, косы крутит только в путь. Но я брал за 2500, то-ли 2700. Сейчас ценник конский. но можно найти и дешевле. Атаман допилен им, гидра рассверлена, k.loud допилил, к4, и кристалл. Хорошая штука, но ценник швах. Ну и как бонус, все девайсы сверкают )
спойлер
с ладошку )
Последний раз редактировалось Sosisosok; 07.08.2015 в 22:47.
Ну, удобна любая дрель, где кол-во оборотов зависит от силы нажатия на курок. У меня Bosch GSB 13 RE. И клэптон сделать, и дырку в стене, и в сексуальную жизнь внести разнообразие... (Только не на себе!!!)
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Только Hilti![]()
Динамика
Я конечно извиняюсь! А что, спирали еще и шуруповертами мотают?! ) Я думал Kypo koiler будет достаточно fasttech.com/products/3034/10012175/2126103[/IMG]
Последний раз редактировалось УрфинДжюс; 08.08.2015 в 01:18.
как у бородатого использую
минимальная скорость настолько минимальна что можно на 110% контролировать намотку косы
![]()
А, ну я видел такие намотки косички. Мне вот интересно, с такой намоткой тх наверно вообще жесть?!