народ а я такой хочу взять.
как думаете норм?
Дрель-шуруповерт BORT BAB-12-P по цене 1760 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК
народ а я такой хочу взять.
как думаете норм?
Дрель-шуруповерт BORT BAB-12-P по цене 1760 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
SvEgiiVEteR Я себе взял Интерскол ДА-10/12М3 для койликов и для дома заодно, имхо если уж брать то лучше немного переплатить зато будет хороший инструмент для дома в целом, по отзывам он неплох, меня тоже пока устраивает, особенно для намотки удобно скорость регулировать, на 1 максимум 400 оборотов - удобно когда нужна точность, а вот на 2 1400 и фьюзы влёт мотаются
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 21.08.2016 в 12:22.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
SvEgiiVEteR На крутящий момент нам пофиг, с зажимом всё ок, прямо в центре до 0.4 у меня держит, 0.3 приходится усы делать
вашу дрель нашёл в эльдорадо у нас.может всё же возьму
а вот у нас есть ещё магазин в городе
Шуруповерты – цены и характеристики | Гипермаркеты Мегастрой – строительные материалы, товары для ремонта, декора, дома и сада
могли бы вы посоветовать какую взять ИНТЕРСКОЛ там нет.
можете есть аналог не плохой?
SvEgiiVEteR В мегастрое не вижу как то ничего привлекательного, можно ещё посмотреть на шурики daxter если у вас там леруа мерлен есть, тоже годные шурики за свою цену, когда себе брал их почему то небыло в наличии ни одного, была моделька там хорошая около 3000 стоила, с 2 литий ионными акумами в комплекте, правда без регулировки скорости
Пользовался разными шуруповертами и дешевыми за 500 рублей из Леруа Мерлен и интерсколом и skill и бошем и макитой и Блек энд декером. На дешевых (ноунейм и малоизвестные бренды) аккумуляторы слабые ну и кнопка в итоге накрывается или обмотка горит вообще никаких чудес. Профессиональные дорогие понятное дело неубиваемые практически. Золотая середина для дома что-то типа skill, black and decker или bosh (зеленого цвета).
Для намотки ИМХО любой ноунейм подойдет так как мощность не нужна и емкость аккума не критична. Для намотки плюс дома иногда шуруп закрутить или дырку просверлить лучше взять что-то более менее брендовое недорогое. Ну для больших объемов работы понятное дело макита с литий ионными аккумами или bosh синяя серия.
Последний раз редактировалось slaay; 22.08.2016 в 22:51.