А я не пробовал и даже не хочу... Но вот к гадалке не ходи вместо субтанка лучше купить...
Morph Tank by EHPRO & Eciggity - Eciggity
А еще лучше новичку взять Squape Reloaded RS но вот только не клон

А я не пробовал и даже не хочу... Но вот к гадалке не ходи вместо субтанка лучше купить...
Morph Tank by EHPRO & Eciggity - Eciggity
А еще лучше новичку взять Squape Reloaded RS но вот только не клон
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Там косяк в том что если разберешь верхний купол, обратно не сможешь поставить так чтоб не текло, и чем только его не пробовали, самое нормальное оказалось резина от медицинских перчаток в качестве уплотнителя, но выглядит это конечно не товарно. У первого тайфуна в принципе таких проблем нет
Кстати у хотсиговского тоже проблем нет. Т.е. все зависит от конторы сделавшей клона
Последний раз редактировалось agress74; 06.08.2015 в 13:09.

Приглядись к Кайфуну лайт плюс, посмотри видео то се, я себе брал как первую обслугу, быстро научился. Сейчас кстати его продаю (Кайфун оригинальный). Хочу еще ченить испробывать)))

Нектара кстати попробуй суперский бачок по вкусу
Я чет хомяка остановить не могу, вот гадаю нужен ли мне атман и клон тилемахоса... Наверное надо сначало то что уже куплено дождаться...
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Панеслась...
ek-v3
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68637.html

agress74 Я придерживаюсь логики, что можно первое время на необслуге походить, а потом плавно переходить на обслугу. Субтанк имеет такую возможность. Дальше больше биллоу, зифиры, гоблины и тд... Если распробует, хомяк уже в покое не оставит![]()

всем спасибо за советы! остановился на этом https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank. Как только смогу зарегать paypal сразу закажу вместе с iStickом, посоветуйте какие еще расходники мне необходимо прикупить (жижа у меня есть), пока я не заказал еще

а вот это уже не очень. без тх меня не устроит(
Сейчас возникла некая заминка, я достал свой mini ijust и проверил затяг, оказывается я сразу тяну в горло, это вроде и есть кальянная затяжка. все отменяется ребята!! я поискал на fasttech биллоу и ничего не нашел, можете что еще посоветовать с кальянной затяжкой, а то я уже даже смотрю в эту тему и запутался =)

Под табачку у меня пока Тайфун ГТ-с. Ко мне еще ползет клон нектара нано и эрла с фаста(уже бы приполз но фаст мне мозг компостировал с мехмодом 3 недели, достало попросил поменять на эрла как раз, на следующий день отгрузили) и клон нектара с фокала (там она раньше чем на фасте появился в продаже). Атаман меня кстати что-то напрягает даже понять не могу с чем. А клон Тилемахоса напрягает колбой у меня ассоцияции сразу с аквой 2 та колба в первые 2 дня у народа разлетелась, вот блин в металле я бы взял, а оригинал за 6т.р. Это надо серьезно подумать... Вот атмана то ли купить то ли не купить... Не знаю..

раз уж тут речь зашла о тайфунах, спрошу:
есть ли на фасте нормальные базы от гт2 ? или они все говенные?
а то есть нормальный клон гтс, ну и что б не покупать весь бак целиком...