Хочу приобрести iStick 50W, но не могу разобраться какой бак к нему купить. Не разбираюсь в намотке спиралей и укладке ваты, но хотелось бы научиться. Помогите советом)
Хочу приобрести iStick 50W, но не могу разобраться какой бак к нему купить. Не разбираюсь в намотке спиралей и укладке ваты, но хотелось бы научиться. Помогите советом)
Возьми субтанк. Там и койлы есть и базу можно поставить!![]()
А вы пробовали что-нить кроме субтанка?
А че хотца то?
Сигаретная затяжка? кальянная затяжка? Много тх? Много вкуса?
Баков счас на вкус и цвет...
Иногда новое не значит хорошее... А много пара не факт что вкусно, и в отличии от одного обзорщика скажу... Много пара реально бывает
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 Пробовали. Как первый бачок очень даже.
Присмотрись вот к этому. И надежно, и жижи много входит, и мотать научишся. Видео по намотке есть, и в ю-тубе, и на форуме
А я вот от свое земляка наслушался как он течет прям на глазах... И ведь реально течет. Киайцам бы руки пообрывать за такой гавно клон... Течет эта тварь между стеклом и орингами)) А вкус просто непередавыемый... вы когда нибуть пробовали парить дистилированную воду? Вкусопередача никакая по сравнению с тем же GT и GT-s
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Начинать нужно с намотки, а уж под намотку атом и под атом батарейный блок)
Ребят,подскажите пожалуйста
Есть возможность купить тайфуна первого за 600р,тут на форуме в барахолке
А есть возможность взять тайфуна гт2 за 1300р тоже барахолка
Имеется стик 50в
Что выбрать?Первый набор после егошки
Это первой версии, у меня тоже есть и первой версии и S и база GT-2 есть с чем сравнивать
Из всех GT-2 с фаста нормально вот этот сделан
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Разница в них вплоть до изолятора на плюсовом винте коннектора
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Как думаешь станут хорошую вещь продавать?
RommyRaccoon
А есиги вообще у вас были?
Да, почему бы и нет, но все же лучше с воздуховодом чуть поменьше
Либо первый, https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940206
Либо "золотую середину" GS https://www.fasttech.com/product/2035100
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Вот абсолютно согласен... ТС ответь на несколько вопросов...
Какой атому нужен?
Простой в намотке?
Много пара?
Для фруктов или больше нравятся "табачки"?
Надо эффект накурки или без разницы?
Я наверно слишком уж много всего перепробовал, мое личное мнение тайфун хорош для начала но.. Вкус у него размытый, не передает всех оттенков.
Подсказать то мы не отказываемся но хотя бы в какую сторону копать?
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Классные атомы. Особенно если найти дрип тип на 3,5мм с родным вкусопередача похуже
Ну все таки сигаретная затяжка, я довольно новичек в этом вопросе, по-другому пока не могу. Средний тх, пар не принципиален, но хочется повкусней. И насчет интернет магазина - фасттечем как то боюсь пользоваться, пэйпала у меня нет, а с банковских карт говорят риск.
А вообще в данный момент у меня eleaf mini ijust, хочу перейти на что то поэффективней, а постоянная замена этих испарителей меня доканывает, то закажешь с браком, то ли у меня кривой рот, ну не мое это короче. Да и способ заправки не устраивает. Ну как то так)
И еще добавлю пару ответов:
вкус точно не табачный, например понравился ред булл и фруктовые.
да, хочу достичь эффекта накурки) потому что зависимость присутсвует и хочется избавиться постепенно уменьшая содержания никотина в жиже.
Атом нужен по больше части не слишком замудренный в намотке, каких то сверхвкусов и сверхкрутогопара я не ищу. Просто чтобы было достойно.
Последний раз редактировалось RommyRaccoon; 06.08.2015 в 12:55.
А я не пробовал и даже не хочу... Но вот к гадалке не ходи вместо субтанка лучше купить...
Morph Tank by EHPRO & Eciggity - Eciggity
А еще лучше новичку взять Squape Reloaded RS но вот только не клон
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Биллоу 2, Зефирус или же Лемо 2. У самого стик 50 + лемо 2, но очень хочется зефируса или же биллоу.
Ну тайфунов тебе уже накидали посмотри еще вот такие альтернативы
Nectar
Ataman v2 Atomizer Clone / Titanium RTA / Ataman 2 RBA Clone
Lemo Drop