Чехольчик для 18650. Заряжает. Кто пользовался? Универсальный новый 18650 зарядное устройство смартфон внешний резервное копирование USB зарядное устройство DIY Box чехол брелок комплект для сотового телефона для mp3 купить на AliExpress
Чехольчик для 18650. Заряжает. Кто пользовался? Универсальный новый 18650 зарядное устройство смартфон внешний резервное копирование USB зарядное устройство DIY Box чехол брелок комплект для сотового телефона для mp3 купить на AliExpress
alcooperобычная павербанка..
не греется? не воняет? не бомбит?
вот на две банки, только рейтинг хреновый у продавца и название странное lost shop![]()
пувер банк наверное хороший. но продавец- говно: Продавец менее полугода на площадке
Крайне низкий общий рейтинг продавца
За последние три месяца продано очень мало товаров
Лучше поищите другого продавца, велика вероятность попасть на мошенника!
https://chrome.google.com/webstore/d...er-info-dialog
Последний раз редактировалось alcooper; 06.08.2015 в 12:53.
Все с чего то начинают, а как зайти на площадку сразу с хорошим рейтингом и объемом продаж? Ессно что то серьезное покупать у таких не стал бы, мелочевку думаю можно попробовать, деньги то вернут если что, только время будет потрачено.
з.ы. конкретно у этого наверно не стал бы, название "потеряный магазин" как бы намекает![]()
Последний раз редактировалось vita911; 06.08.2015 в 13:16.
У него не только зарядка, стаб на выходе на 5в
У меня был такой, но упал случайно и сломался,
Даже самые маленькие микросхемки, которые внутри и те сломались
И пружинки сплющились....
нет. асфальтоукладчик...
а если серьёзно, весьма хрупкое устройство. и пластик и пайки. Тоже с али заказывал. пластмасса потрескалась, пайки пооотваливались месяца через три.
купил себе нормальную повербанку у елсигов, разобрал и впендюрил туда панасоник 3400
хожу себе, истики подзаряжаю
стремные такие штуки, что-то подсказывает что они рассчитаны
на аккумуляторы с защитой от переразряда/перезаряда.
Да...цены падают,года три назад брал на 15000,а реально даже не пользуюсь...
спойлер
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.