Доброго времени суток, форум, прошу помощи в выборе
Хочу взять сигелей 150, мутацию или вотофо
Так же хотел бы сменить бак, дома валяется субтанк мини
Жду ваших советов или предложений
Доброго времени суток, форум, прошу помощи в выборе
Хочу взять сигелей 150, мутацию или вотофо
Так же хотел бы сменить бак, дома валяется субтанк мини
Жду ваших советов или предложений
вотофо? ШОООО... У них как бэ куча дрибок..
Какой смысл сабомную дрипперу на хайвольтном боксике?
Хочешь - бери! Каких советов ждешь? )
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Что-нить китайское безродное, желательно из дерева, и намоточку из гвоздей сделать чтоб уж загорелось, так загорелось! Дым будет! ) Или пар всё же нужен?
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Вот теперь правильный вопрос ))). Кеннеди и мехмод! Оригиналы желательно. Навалисто и очень вкусно!
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
НА каких ваттах парить будет? Нужна ли коробочка тебе?
Мехмодов я боюсь, коробка как-то даде выглядит привлекательнее. Посчитал через калькулятор, парить будет 78~116. Почему именно кеннеди, а не та же мутация?
И почему мех а не бокс?
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Коробка к тому же проще для таких безруких как я, меньше заморочек)
Valerametan нормально всё с сегилеем, не знаю что там за "хайвольтность" но намотки он тянет на довольно низком оме. Мутацию 4 все прям хвалят, но у неё болячка нижнеобдувных дрипок - ссытся'c, а силиконовые затыки в виде регулятора... ну на мой скромный - не серьёзно.
Я относительно недавно наложил лапы на велосити, так я скажу, что обдува там более чем достаточно для навала (полностью открытое я даже не могу как следует вдохнуть с намоткой на 0.2ом, словно проваливается воздух в меня. Не смотря на расположение обдува, оно вкусное, очень вкусное. Единственное что - две стойки всего, но если надо четыре койла, то можно просто параллель пихнуть, тем более эти стойки так расположены, что параллель там к месту будет.
Valerametan на фасте есть 1:1 копия, которой я и пользуюсь. Никаких нареканий по качеству исполнения я не обнаружил.
Если что я не уговариваю её купить. Мутация это тоже замечательно![]()
PyleSOS может челвоеку стаб нужен. И возможность парить хотя бы целый день без смены аккумуляторов.
Вот я и пытаюсь понять, чтоб попсоветовать правильно ).
Кеннеди вкуснее Мутации 4, ИМХО
Гибридный коннектор не критичен к соплям Кеннеди. Плату же точно зальешь всю рано или поздно.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Посоветую такую связку -
![]()
Результат как раз не очень. Просадки дающие около 3.5 при полностью заряженной батарее (я сейчас не про мифические просадки на самом моде, а то что в самом аккумуляторе, проверял паря сабомные мотточки с вольтметром), постепенное спадание напруги... Процесс - да, интересен и занимателен. Результат всё таки лучше на коробке с платой, которая сделает тебе стаб и снимает ограничение по вольтажу, позволяя мотать какие угодно колбасы. Только тогда уже надо что-то на два аккума, не меньше 100 ватт и с поддержкой 0.1ом или ниже.