Прошу помоч в выборе мех мода и дрипки. Также разъясните пожалуйста чем отличается гибридный коннектор от не гибридного, какой лучше, удобнее и безопаснее.
Заранее благодарен![]()
Прошу помоч в выборе мех мода и дрипки. Также разъясните пожалуйста чем отличается гибридный коннектор от не гибридного, какой лучше, удобнее и безопаснее.
Заранее благодарен![]()
гибридный - это отверстие через которое + пин испарителя садится
прям сразу на батарейку - минимальные потери, но и опасно очень,
если пин не выпирает или провалится то можно закоротить батарею
со всеми вылетающими последствиями, но ... если с умом подходить
и никуда не спешить то и это очень приемлемо экономит пространство
и дает лучшие результаты.
k4r4 тот еще гон
undro Смешно =) А если серьезно можете подсказать хорошие и более менее безопасные связки мех+дрипка (что б не сильно текла)
заранее благодарен
Если так интересно, неужели нет желания позалипать на видео-обзорах?! Я неделю юзал ютуб и форумы, не хотел торопиться с выбором, с которым уже определился. На днях буду заказывать, кстати моё первое сообщение на форуме, только что зарегился =)
опишите с чем вы имели дело до этого, и как долго,
и что, кроме смены необслуживаемой головы испарителя
делали.
дрипки все - если их перевернуть или наклонить (ну
скажем так подавляющее большинство) будут подтекать
или течь той жидкостью которая в них осталась,
а это иногда довольно приличный обьем
недавно появились гибридные дрипки, у которых
над спиралями закреплен бачек с жидкостью,
которую можно капать на вату путем надавливания
на дрип-тип, но там большая проблема в том что спирали
с ватой находятся далековато и не видно когда надо
пополнить запас, пока не привыкнешь запросто
начать курить вату вместо того чтоб парить жидкость
ну и опять-же это мое мнение по подобным дрипкам,
жидкость находится над сильно нагревающимися спиралями,
а в дрипках их обычно кочегарят гораздо сильнее чем
в бачках, может нехорошо себя вести, терять какие-то свойства
выделять какие-то примеси и так далее.
Видео про моды https://www.youtube.com/playlist?lis...uMEnP9gvJ5bhZI Симпл (SMPL) считается классикой - простота и удобство
обзоры по дрипкам https://www.youtube.com/playlist?lis...WgTgxPo6UcoviQ
А вообще на ютубе этого куча... Читайте отзывы, на форуме))) а на вскидку SMPL + N22 /SMPL + Nectar вариантов куча.
Всяко разно
Воспользуюсь темой ТС, сразу приношу свои извенения, спрошу: Камрады, что лучше взять (на ваше мнение)
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
или
https://www.fasttech.com/products/3027/10010820/2199603
?![]()
спойлер
Первый вариант лучше т.к. это клон 1:1, по сути ни чем не отличается от оригинала, пользуюсь периодически, т.к. на постоянку есть другой мех, а так шикарный вариант, считаю, что цену свою отрабатывает исправно. Второй вариант это китайская вариация на тему SMPL, т.к. оригинального V2 в официальной группе Epic design studios на Facebook я пока не видел.
UPD.
Есть оказывается в оф. группе обновление этого мех мода, называется SMPL+, но ни как не V2, выглядит совершенно по другому.![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 06.08.2015 в 21:15.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
shokk999 СПС К нему и склоняюсь, жаба тока нервничает.....![]()
спойлер
Тут был спам
Лучше не экономить и брать нормальный за 17,62$, он во первых выточен из цельного куска, во вторых кнопка полностью как на оригинале, количество отзывов на fasttech конкретно по этому мех моду наибольшее, что так же говорит о качестве. SMPl сейчас считай уже классика, такой же популярный как был Немезис когда-то. Ценник сейчас не самый приятный конечно, но это по большей части из-за конского курса, т.к. в долларах он всегда именно столько стоил на фасттеке.
itsmail, вот это Девайс!![]()
Судя по предыдущему обзору про мехмоды, а так же общему качеству и содержательности контента, автор знает о чем говорит!![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 06.08.2015 в 21:35.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы