KritoiMujik так же как и ты мучился с выбором
В итоге на Али заказал Joytech Evic VT kit и дополнительно к нему вторую голову Joyetech Delta 19
Жду прибытия посылки ))
В общем, заказал вот эту =)Eleaf iStick 30W Styled 2200mAh VV VW APV Box Mod w/ Kayfun Lite Pawns RTA

Я не критичен по отношению к новичкам. Да я и сам не эксперт. НО! За мой 2-х летний стаж парения я НИ РАЗУ не создавал тем, похожих на данную.Вообще не создавал, итак все везде есть, достаточно просто поискать. Да и зарегистрировался недавно. Читал форум, смотрел обзоры. Даже если хоть немного потратить на это время, посмотреть, что больше всего обсуждают люди, итак можно понять что и для чего лучше взять. Ведь каждый день создаются 10-ки подобных тем, в которых новичок неделями не вставал из-за компьютера, до потери сознания перечитывал сотни тем, разбирался что к чему, проштудировал сотни F.A.Q.`ов, занимался само мучением, выбирая себе первый аппарат. И как итог, спрашивает, пойдет ли ему говноегошка и что помимо нее ему вообще надо еще купить. Дак как? Как, обьясните мне? Стоит потрать час времени, ознакомиться с трудом Товарища Распутина, http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html, и можно уже понять что к чему,какой девайс и какой фирмы взять. Но нет, "чукча не читатель, чукча писатель".

Ну и правильно, тебе нужен девайс с сигаретной тягой - в рот а потом в легкие , как в сигарете , а не с "калифорнийской" , свободной - прямо в легкие , что тут рекомендовали из новомодных .
Ну и плюс то , что зарекомендовало себя надежным . У Айстика с твоими потребностями емкости вполне хватит на целый день , на ночь поставишь на зарядку .
У Кайфуна этого есть винтик регулировки тяги , с его помощью точно найдешь именно такую тягу , как у тебя в сигаретах было ... Для тебя этот момент сейчас очень важен !
Ну и плюс ко всему - если что , и Айстик 30 и этот Кайфун изучены вдоль и поперек полностью сообществом ,и есть огромнейшие темы про них...
Последний раз редактировалось TLN; 02.08.2015 в 12:35.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям